Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 622,

Ну я вижу, там написано)) все равно цена хорошая, даже с учетом без отделки, потолок 2,66 и 27 год)). Но у меня конечно не получиться сейчас. Но кто знает. Может позже. Когда видишь цены 14 за 77 метров. Все в жизни уже не кажется так страшно и не подьемно.

Мне рассказать больше нечего, сериальчик смотрю

Аноним 446,

3 года ждать, ужасно долго
Еще и непонятно, снимут ли с застройщиков мораторий за несвоевременную сдачу. Все 4 спокойно может выйти, ПИК это любит.

БелыйОлеандр,

Могла бы: все равно взяла бы)) за 14 не найти там 77. Там 14-15 цена за 60 счас. Да и не в Саларьево а в коммунарке. Так что с учетом дико долго, и без отделки: цена по факту за это и снижена на все 3-4-5 млн.

Аноним 446,

Надо еще план смотреть. Блок 83.5 может быть ооочеень далеко от метро

БелыйОлеандр,

Мне все равно счас не продать ничего) раньше лета точно. Или вообще неизвестно когда.

Аноним 446: Саларьево парк

Это помойка в прямом смысле

Aквилeгия: помойка в прямом смысле

Если так глобально рассуждать, то тогда вся рф помойка на 95-99% в прямом смысле. Меня честно поражают такие суждения. Мы не на лазурном берегу это сидим обсуждаем в вип-клубе для избранных. это уральский форум где у 80-90% населения зарплата до 100 тыщ.

Аноним 446: Если так глобально рассуждато, то тогда вся рф помойка на 95-99% в прямом смысле.

Саларьево - это полигон тбо .самый крупный в европе. Отсюда "дешевизна"

Aквилeгия,

Ну раз так то ладно

See You: А автор хочет в мск перебраться, зная, что тут не просто - предложила помощь

Не делай добра, не получишь зла. Автор из таких. Разрешает сердобольным ей помочь.

Аноним 980: Не делай добра, не получишь зла. Автор из таких. Разрешает сердобольным ей помочь

Я ни у кого помощи не просила) а кто помощь предлагал: поблагодарила и не воспользовалась. Никакого зла я тоже не делала. Так что фигню не пишите.

Надо закрывать тему. А то реально разговоры вообще не о чем. То о прививках, то еще о каком-то бреде. Думаю тема не актуальна для обсуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы