Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 446: И сейчас интересует где прописку взять

Для работы это не нужно

Аноним 446: И так до тех пор пока буря не утихнет и с ним не начнут спокойно общаться

Молодец. Кроме шуток

Аноним 446: И сейчас интересует где прописку взять. Дошла до мысли что когда работу найду: нужно же чтоб прописка была. Я всем говорю что я живу в Москве. Пине в екб.

Насколько нормально типо здесь жить и не иметь прописки? В глазах компании?

прописка нужна только для школы
временную
попросить коллег с новой работы - это все делается на госуслугах - вы все заполняете, собственнику приходит уведомление-запрос "одобрите" и все!
так что попросить работодателя или коллег, когда устроитесь

ну и вы когда переезжать то собрались? в разгар учебного года?
май-июнь идеально оптимально
и работу начать искать в апреле

переедете сами на месяц-два, детей бабушке можно оставить? ну хоть на пару недель, все утрясете и перевозите детей

ну я так делала, в июне уехала, в августе ребенка привезла

See You,

Я не знаю. В пн прилечу одна, на пару дней. Познакомлюсь с одним чел с одной фирмы. Ну и может да а может опять на неопредел срок откладываем

Аноним 446: Никак он не идет ни на истерики, ни на обиды, ни на что не реагирует такое.

Подарок-то подарил? В честь примирения.

Аноним 446: В пн прилечу одна, на пару дней

хотите кофе попить - приезжайте в Сити))
я там буду в среду с утра)

Аноним 112,

Нет. Мы только вчера начали общаться по тел, я начала просить мои деньги которые он мне задолжал (10-ое давно прошло, а я ни с чем). Он сказал что все потратил. Я сказала тогда половину и попросила тогда найти. Мы не видались уже очень давно. Он пока ничего не скинул. Я сказала если вообще денег нет, тогда пусть просто крема из золотого яблока (не очень дорогие, отправила ссылки)

See You,

Я буду в пн на Кутузовской, это рядом

и да, я вам уже писала, что я могу вам помочь с резюме в желаемые компании
но только через личку и личное общение, ну понятное дело))

Аноним 446: Я буду в пн на Кутузовской, это рядом

а я прилечу только во вторник вечером, в среду утром в офис, я там работаю работала до переезда обратно

Аноним 446,
See You,
Нешто к вам присоединиться?)

See You,

А я в среду улечу в Дубай но может еще прилечу через Москву обратно. Будет видно на след неделе.

Аноним 112: Нешто к вам присоединиться)

к кофепитию?) у меня правда график сумасшедший будет ср-чт, но время на кофе найду, только в Сити

Аноним 446: А я в среду улечу в Дубай

вау! отдыхать?

See You,

С Мариной кофе попить если она время найдет

Аноним 446: но может еще прилечу через Москву обратно. Будет видно на след неделе.

ну это, пишите)
я на будущей неделе буду в МСК до субботы,
потом еще раз со среды до субботы

Аноним 446: С Мариной кофе попить если время найдет

кайф) мне Дубай очень понравился, я в этом году там была первый раз, хочу там работать
после Сити уже некуда выше

Аноним 725,

вот вы смеетесь, а он ведь ей переведет снова

Аноним#28,

Ну мы на каждое 10-ое число договаривались. А тут пропущено. Было. Из за моих истерик и пмс и тп.

Не знаю может и разойдемся. Тоже легко может быть. Но так то уже привыкли к друг другу. Хоть и редко видимся но простите это с мая же тянется. Уже родной почти.

Аноним 446: А тут пропущено. Было. Из за моих истерик и пмс и тп.

А с чего он должен деньги давать, если вы там истерите и три недели не общались?

Аноним#28,

Ну мы же пара. Наверное. Еще. Ну я надеюсь. Но это не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы