Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 112: Заводишь вторую трудовую книжку

Ребят вы в каком веке? Все трудовые книжки давно электронные. Что вы там заводите.

Но ладно это из ряда фантазий. Это были вакансии на осн должность. Не возьмут они по совместительству ни там ни здесь

Вобщем не стала я из отдыха работать.

Позвонила чуваку, сказала нафиг оно мне надо. Давай в понедельник в Москве.

И все. Приеду в 9 утра. Пойду в свою компанию.
Все посмотрю, обговорю, может и зарплату обсужу.
Потом в обед, в другую компанию, все обговорю, обсужу по зп.

И по итогам понедельника надо решать. Видимо у себя останусь. Ибо удаленка.
А во второй компании есть возможность SQL - я так хотела. Но расходы на аренду и переезд слишком большие. А 150 слишком маленькие деньги.

Оставаясь на удаленке без московских затрат на жилье будет намного комфортнее

Мне так жаль что мой единственный шанс на SQL которого я так долго ждала буквально отпадает на глазах

Отдыха здесь особо никакого. Жарко. Вода соленая. Делать нечего. Город и город. Большие молодцы те кто здесь работают и имеют зарплату) а для отдыха.., ну как бы… Рада что встретилась с Мариной. Это огромный +. Из хорошего еще схожу на La Perle я на этом шоу не была. Это второй +. Но гид сказал и шоу за 5 лет никак не поменялось даже.
На пальме неплохая набережная. Это третий +.

Везде в остальном была, снова не поеду, ничего не поменялось, не интересно. Лувр только еще не была но он далеко

Аноним 446: Лувр только еще не была но он далеко

Не впечатлит. Особенно в парижском антураже ( толпы туристов и ТОЛПЫ африканцев - бездельников )

Aквилeгия,

Дак ну

Аноним 446,

Так может там работу найти?

TOD's,

А кто меня взял? За дорого? У меня один знакомый нашел работу на удаленке в ОАЭ, но он в it и с той зарплатой что ему предложили : остался работать в России на удаленке (уехал на зимовку во вьетнам).
Скажем здесь он в рублях имел 200 тыс. в банке. Я предполагаю что нашел скажем за 400 тыс (в рублях) в ОАЭ. Но в ОАЭ это мало и на это с двумя детьми не прожить. Так что. Работа может и есть. Но возможно не для меня. А если и для меня: то такую зарплату на удаленке надо без никаких переездов. Так что пока здесь вариантов не вижу. Движемся в сторону московских зарплат пока, а не эмиратских.

Ну и не айтишник я

TOD's: Так может там работу найти?

Думайте, там дефицит знатоков экселя?

Аноним 446,

Понятно, ищите дальше.

Лувр в Абу Даби меня совершенно не впечатлил. Специально ехать в Лувр не рекомендую. Но это я.

Аноним 112: Думайте, там дефицит знатоков экселя?

Все также приезжают из других стран. Дефицита HR тоже нет, однако я переехала.

Аноним 446: Мне так жаль что мой единственный шанс на SQL которого я так долго ждала буквально отпадает на глазах

А реально если посмотреть, что для этого есть?
Курсы и нет опыта.
Даже по свой специальности опыт небольшой. Какая Москва с хорошей зп? Честно, не понимаю всех этих движений в ноль....
Люди переезжают, да. Соглашаясь на меньшее и потом растут.

Аноним 53: А реально если посмотреть, что для этого есть?
Курсы и нет опыта.

Ну дак об чем тогда Наташа ныть будет ?
А тут такой шанс!

Аноним 53: А реально если посмотреть, что для этого есть .

В любом случае в понедельник вечером все решиться

Аноним 446: А во второй компании есть возможность SQL - я так хотела. Но расходы на аренду и переезд слишком большие. А 150 слишком маленькие деньги.

Аноним 446: Ну меня готовы же туда взять. И там есть SQL. Мне этого достаточно. Но придется отказаться пока.

Это сюда?
Про что я и говорю. Больше по зп вряд ли дадут, не за что просто. А на меньшее смысла нет. Двое детей, ипотеки. Че дергаться... Все вот эти отклики, собеседования, еще и в Москву поездки.

Аноним 53,

Ну я именно это и сказала ранее. Зачем мои слова перефразировать.

Аноним#28: Ну дак об чем тогда Наташа ныть будет ?

Ой, для Наташи вообще не проблема об чём.

Я сегодня когда купалась, придумала, как решить проблему с детьми, чтоб они его не ненавидели. (молодого человека)

Предложила чтоб он им каждой давал по 10 тыс наличкой в месяц. (можно из моих вычесть). Мне кажется должно сработать. Но тут важно чтоб именно он и именно наличкой.

Аноним 446: Предложила чтоб он им каждой давал по 10 тыс наличкой в месяц.

Молодой человек как отреагировал?

Аноним 226,

Сначала сказал : мол сама им давай: я говорю это не сработает тогда!!!! Важно ведь чтоб именно он! Потом говорит : ну у них же карты есть, отправлю на карты: я говорю тоже не сработает!!!

У меня дети в этом плане прям дети. Бумажные нычки под кроватью и в шкафу делать: это ценно. А деньги на карте это знаете что то абстрактное, потратил и не заметил

Так что считаю должен он и обязательно наличкой, из рук в руки, а лучше еще тысячами

Аноним 446: Так что считаю должен

Встрял мужик

Ну раз платит, значит нравится.

Офигеть конечно. Мой возил нас с ребенком в поездки, подарки ему дарил, но чтоб прямо деньгами и на регулярной основе это прямо сильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы