Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 835,

Ну он то никуда моих детей не возит ни в какие поездки.

Да и подарков им не дарил.

Да и не хотят если они в поездки?!

Аноним 446: Ну он то никуда моих детей не возит ни в какие поездки.

Так лучше съездите вместе куда-нибудь. Они его не знают и если будет только деньги давать и не узнают. Банкоматы обычно не любят, ими пользуются

Аноним 835: Так лучше съездите вместе куда-нибудь

Так они не хотят. Они даже со мной-то не поехали, а с ним тем более бы не поехали

Ну надо же с чего-то начинать. Они вполне благодарные. Будут немного ценить.

Мне кажется детям подросткам больше всего нужны карманные расходы и личное пространство.

Аноним 446: Мне кажется детям подросткам больше всего нужны карманные расходы и личное пространство

Ну в принципе да, но какое-то решение вопроса немного дурацкое. НГ скоро, пусть деньги подарит и в рестик вон сходите. А так каждый месяц в обязаловку, ну что-то не то

Аноним 835,

Нормальное. Девочки выросли. Надо карманные выдавать. Если это буду делать не я, а он, ему вообще плюсики в карму и отношение поменяется думаю немного в лучшую сторону. Главное стабильность.

Аноним 446: Предложила чтоб он им каждой давал по 10 тыс наличкой в месяц.

Фу жесть. Я б сказала как это называется, но забанят 🧐

Аноним 691: Нашли же лоха, из которого деньги сосете

На каждый горшок найдётся своя крышка (с)

Может он именно такие отношения и искал.

Мне тоже все это странным кажется, но интересно, чем закончится.

Обморочная коза: пить чаЙ, разговаривать,гулять, играть в настолки, ходить на каток и тд.

Ну мои тоже не против. А в Дубай не хотят ехать. А вот поразговаривать и нычки под кроватью делать : за милую душу. У моих детей другие интересы. Свои интересы. Они хотят того, чего они хотят. А не я.

Когда я с младшей в Сочи ездила, старшая попросила ей микроскоп купить и еще там кое-чего разного. И ей так надо, ей так лучше.

Аноним 446: Так что считаю должен он и обязательно наличкой,

А вам в связи с тратами на девочек он ежемесячную сумму уменьшит или оставит на том уровне, на котором договорились?

Аноним 226,

Да немного он мне дает. В этом месяце две недели не общались… так и вышло то господи.. всего ничего. Не богат он. Совсем не богат. Ну я кручу какие-то цифры в голове что в данный момент больше чем 50-70-100 в мес врядли мы увидим видимо. Все вместе.

Это не много. Но я считаю это необходимый минимум. Он взрослый мужчина. Не мальчик. Должна быть какая-то ответственность.

Конечно бы я хотела, чтоб и я, и он больше зарабатывали. Но пока так как есть.

Аноним 446: а лучше еще тысячами

По 50 копеек копейками каждой выдать и сказать, как цену себе узнаете - вернете сдачу. А вам рубль. Ппц семейка

Аноним 895: Ппц семейка

Ваще то автор бизнес план придумала, как с мужика побольше денег поиметь 🤣

Уже какой то художественный свист пошел. Я не верю в существование идиота, который готов отстегивать детям мадамы, собравшейся переехать в Москву 🤣. При этом он спокойно не общается с ней месяцами и неделями

Аноним 566: Уже какой то художественный свист пошел. Я не верю в существование идиота, который готов отстегивать детям мадамы,

Аноним 691: Ага, и нахождение в Дубаи в одноместном номере тоже уже не канает

Все мы зовидоваем. Грустно рыдая в уголочке в одиночестве, 10ка для нас предел мечтаний, сказали же вам

Обморочная коза: ощущение что пед запущенность махровая и

Ага. Только не у дам, вы ошиблись.

Обморочная коза: люди по разному живут...

Ну да, все профессии важны, даже самые древние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы