Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

See You: Личный офис в сити тоже хочу)

тенденция валить из сити в новые офисники пониже и побезопаснее. наши переехали )

See You: я такая крутая - боритесь за меня, а я еще буду выбирать.

За меня никто не борется.
В каждую фирму я делала по несколько тестовых и по три собеседования. Это я за обе вакансии «боролась» и борюсь. И всего
за какие-то 150. Их еще надо будет до конца «отвоевать» в понедельник

А по поводу резюме: я правда не понимала просто что вы вообще имеете ввиду.

See You: Абсолютно реально попасть на хорошую зп и должность без процедуры поиска вакансий на hh

Рекомендации, проф.сообщества и пр?
Алена, ну ты же сама пишешь, что ты с узкой специализацией. А итшников гора, сравнение некорректно, будто

BUZZY: тенденция валить из сити в новые офисники пониже и побезопаснее. наши переехали )

Я пока мечтаю )
А рационально не думала, конечно )

BUZZY: Рекомендации, проф.сообщества и пр?

Нет!
Ну я в ИТ сфере и работаю )))

Аноним 446: В каждую фирму я делала по несколько тестовых и по три собеседования. Это я за обе вакансии «боролась» и борюсь. И всего
за какие-то 150.

И нафига?
Ты не найдёшь выше 150 без «пота», уверяю

Аноним 446: А по поводу резюме: я правда не понимала просто что вы вообще имеете ввиду.

Ну Наташа )
Ну давайте я на весь форум напишу что и как)
Я ж неоднократно предлагала - напиши в личку.
Но не надо - значит не надо, мне даже другие люди из твоей темы в личку написали с вопросом - а чем вы можете помочь
А ты нет

Не настаиваю, но и больше не предлагаю

А бхгалтер? Главный? Может найти этим загадочным способом?

Аноним 607: А бхгалтер? Главный? Может найти этим загадочным способом?

Дело не в загадочности.
А в использовании возможностей.

Я уж точно не буду искать свои сообщения, но там было что-то типа «я могу передать ваше резюме в некоторые компании», но это было не понятно - ну и ладно )
Поэтому у меня и сложилось впечатление, что автора надо уговаривать даже на такой шаг

А главного бухгалтера хорошего оторвут с руками и ногами

See You: Ну я в ИТ сфере и работаю )))

ну ты же не итшник?

я редко отслеживала последний год темы Наташи. помню, она на тестировщика училась. будто, резюме тестировщиков довольно много на ХХ. а вот всякие девелоперы, архитекторы хорошие, с опытом и терпимыми Soft skills уже более редкие птицы. но надо неск лет хорошего опыта сначала получить, чтобы уже за тобой охотились, и чтобы ты настанывал для себя оффер дороже )

BUZZY: она на тестировщика

Я никогда не училась на тестировщика

BUZZY: ну ты же не итшник?

Нет

See You: я могу передать ваше резюме в некоторые компании

Ну Вы не писали такого. Было написано «могу помочь с резюме». Я тоже не экстрасенс, мысли читать не умею. Резюме у меня нормальное, я и не планировала его менять, понять под «помощью с резюме», что имеется ввиду какая-то вакансия ну очень сложно , а от кофе с Вами не отказывалась, просто по дням не состыковались.

Девочки всем мир, лежу отдыхаю, все ок

Все-таки отдыхать не работать. Ну как хорошо ничего не делать. Я бы вообще продлила бы отдых. И дальше бы отдыхала. Но как вспомню, что там какие-то дела делать надо, работы работать, учеба учить и прочий бред … так брррррррр
Надо лететь и делать

Аноним 446: Ну Вы не писали такого. Было написано «могу помочь с резюме». Я тоже не экстрасенс, мысли читать не умею. Резюме у меня нормальное, я и не планировала его менять, понять под «помощью с резюме», что имеется ввиду какая-то вакансия ну очень сложно , а от кофе с Вами не отказывалась, просто по дням не состыковались.

Да было, еще в другой теме.

Аноним 446: Я никогда не училась на тестировщика

а на кого? какая должность написана в резюме для поиска?

BUZZY,

Аналитик

Аноним 446: Аналитик

аналитик чего?
их навскидку 15 специализаций от объединения табличек в эксель до аналитика ML c доходом до миллиона в месяц

Аноним 898,

Да куда уж 15?
По мне так все 115.
И каждый какую-то совершенно разную часто ерунду делает. Сейчас я работаю в эксель. Но на SQL тоже умею и тд.

Вам-то простите эта информация куда?

See You: Я уж точно не буду искать свои сообщения, но там было что-то типа «я могу передать ваше резюме в некоторые компании»

А можно узнать, зачем ВАМ это? Вы уверены, что автор отличный специалист и готовы ее рекомендовать знакомым?

Давайте не будем ссориться из-за вакансии на которую никто не шел, никто не откликался, никого не рекомендовали и так далее

Все вопросы работы/учебы у меня на стопе до понедельника)))

Молодой человек пишет что очень скучает.

БелыйОлеандр: А можно узнать, зачем ВАМ это? Вы уверены, что автор отличный специалист и готовы ее рекомендовать знакомым?

За спрос денег не берут ))
При чем здесь рекомендации то.

Я автору предлагала - напиши в личку и я расскажу, чем я могу помочь.

А автор хочет в мск перебраться, зная, что тут не просто - предложила помощь

Аноним 446,
Пик сейчас продаёт часть квартир без отделки. Эта такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы