Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

МаTрица: Я это очень вижу.

Аноним 446: Очень ценная информация, очень важная

Ладно, я больше не предлагаю помощь с резюме)
Наташа, видимо, не знает еще как и куда в Москве устраиваются, для меня это было чудное открытие

А по теме поиска работы пока вообще не понятно - я хочу зп 200 тыщ условно и желательно в один день приезда ее получить..ну..может так тоже бывает

Мне повезло в какой-то степени, т.к. у меня был относительно уникальный опыт для организации, где я работаю (он в принципе узкий, что в Москве, что в ЕКБ), совпало, что я это умею и компании это и было нужно.

Я уже писала, когда мне, естественно, наставили лбов, но сейчас для меня это - обыденность, мне уже это все понятно/привычно, надо больше, дальше только Дубай, и это не шутка)

Вид вчера при выходе из офиса )

Личный офис в сити тоже хочу)

Вечерний сити просто божественный
Опять травлю душу Москвой

Аноним 16: меня

Ух ты, так можно?!
Здорово как!!!

Восхищаюсь гостеприимством, вот тоже хочу поехать, развеяться очень, а компании нет

See You: Ладно, я больше не предлагаю помощь с резюме)
Наташа, видимо, не знает еще как и куда в Москве устраиваются, для меня это было чудное открытие

А что вы имеете в виду?

Сприветли по теме сбема-гесье а. Это логично найти работу и снять жилье поближе к работе, Москва огромная. Мы так и поступили при переезде в СПБ
Сначала муж определился , где был какдет работать, потом мы собрали вещи нашла я себе квартирантов, он перевез грузовой авто с моими вещами и вещами по работе , снял квартиру определился и потом только я на самолете с двумя детьми прилетела. Тут же нашла интернет магазин , заказала кроватку коляску для малыша, и так по мелочи. И тогда еще 15 лет назад оценила службу доставки продуктов.
В огромном городе имеет смысл сначала работу найти потом снять жилье где удобно
Детей кстати без прописки в школу взяли и в садики. Вообще проблем не было

Аноним 259: А что вы имеете в виду?

Аноним 259: А что вы имеете в виду?

Абсолютно реально попасть на хорошую зп и должность без процедуры поиска вакансий на hh

Если надо объяснять, значит не надо объяснять )))

kapачка: Детей кстати без прописки в школу взяли и в садики. Вообще проблем не было

Зачем вспоминать инфу 15-летней давности ? Сейчас без постоянной прописки не возьмут в сад, а без временной - в школу

See You: Абсолютно реально попасть на хорошую зп и должность без процедуры поиска вакансий на hh

А Наташа какую-то выбрала тактику, имхо, я такая крутая - боритесь за меня, а я еще буду выбирать.
И все это на зп 150 с 2(!) детьми в Москве. Другого спроса нет и на hh и не найдёшь!!!!вот даю гарантию.

Щас сама себе юриста ищу (вместо меня),
Я уже руководитель,1,5 года прошло с переезда и устройства в компанию
и висят до сих пор резюме соискателей, которым отказали и они все еще в поиске работы и некоторые с не очень адекватными ожиданиями (ну да, есть перманентные такие «искатели»

Но HR не моя тема, конечно

Личный опыт только лишь

Aквилeгия: Зачем вспоминать инфу 15-летней давности ? Сейчас без постоянной прописки не возьмут в сад, а без временной - в школу

В СПб? До сих пор так. И в школу и в садик без прописки берут.

Аноним 691: Это говорит, опять-таки, о ваших жизненных ценностях

Это говорит о том что вам совсем заняться нечем и вы всякую фигню обсуждаете 5 летней давности, до которой впринципе никому дела нет, приправляя еще это своими бессмысленными домыслами, которые сами же и придумали.

Неужели в вашей голове не нашлось ни одной мысли свежее/интереснее/актуальнее, чтоб это обсуждать

Как-то сильно от темы в никуда ушли, мне уж даже и вовсе не интересно. Будет что-то по работе/отдыху/учебе чем поделиться, напишу

МаTрица: Дефицита HR тоже нет, однако я переехала.

Ну вы переехали внутри одной компании и о вакансии узнали скорее всего по внутренним каналам. Найти работу рядовому специалисту в другой стране не так просто. Везде хватает своих специалистов по экселю и работе с персоналом

Аноним 446: Неужели в вашей голове не нашлось ни одной мысли свежее/интереснее/актуальнее, чтоб это обсуждать

МаTрица: У Наташи, кстати, ОЧЕНЬ красивые зубы.

Нам было что обсуждать. Но мы не пишем об этом отчёты на форуме.

Аноним 17: . Найти работу рядовому специалисту в другой стране не так просто.

Нигде никого не ждут и никому не просто

МаTрица: Нам было что обсуждать

Мастер класс как из мужика деньги тянуть?

Аноним 710: Мастер класс как из мужика деньги тянуть?

Я вижу в Наташе очень много хорошего, она сама меняет свою жизнь в имеющихся условиях. Троллинг по поводу денег - какая-то странная тема.

МаTрица: Нигде никого не ждут и никому не просто

Вы ошибаетесь. Вакансии есть практически в любой компании- странно об этом говорить менеджеру по персоналу . Но на рядовые должности проще найти специалиста- гражданина своей страны, чем заморачиваться с оформлением иностранцев

Аноним 17: Но на рядовые должности проще найти специалиста- гражданина своей страны,

Был вопрос про Дубай
В Дубае 89% не граждане.

МаTрица: Я вижу в Наташе очень много хорошего, она сама меняет свою жизнь в имеющихся условиях. Троллинг по поводу денег - какая-то странная тема.

Так мастер класс то для вас от Наташи.

У вас же любовная любовь, успешный успех, богатый Петя который любит и свои боХатсва только на себя тратит.
А для любимой ноль.

Аноним 710: У вас же любовная любовь, успешный успех, богатый Петя который любит и свои боХатсва только на себя тратит.
А для любимой ноль

Меня все устраивает, спасибо.
И - он не богатый. Богатый это владелец завода.
В вашей системе ценностей - ноль. В моей не ноль. Каждый хочет / видит свое.

МаTрица: В Дубае 89% не граждане

Да, и большинство из них работают там, куда не пойдут коренные жители: стройка, гостиничное обслуживание, туризм, недвижимость, т е там, где используется низкоквалифицированный труд. Исключения: сфера строительства, ИТ и банковский сектор- там не хватает своих высококлассных специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы