Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 446: Девочки скажите как мне прописку сделать. Сижу не знаю как.

Покупка регистрации для слабаков? Вы легких путей не ищете?

МаTрица: Вот это невозможно!!!! Ужасно

Нормально. Ни одному нормальному мужчине истеричка не нужна для серьёзных отношений и тем более семьи.

Аноним 446: Никак он не идет ни на истерики, ни на обиды, ни на что не реагирует такое.

Манипуляции это все

Аноним 446: этим такой вариант невозможен. Вообще никак. Он встанет. Уйдет. Положит трубку. Не будет брать трубку. И так до тех пор пока буря не утихнет и с ним не начнут спокойно общаться. Не обсуждая никаких проблем и истерик. Только спокойно, без истерик, без негативов

Удивительно, да?
Надо признать, вы, Наталья, абьюзер

Аноним 446: Неделю не звонила, через неделю сама набрала. Пока истерить не перестала так нормального общения и не начиналось. Никак он не идет ни на истерики, ни на обиды, ни на что не реагирует такое.

Если не влом, а можете написать, зачем он вам и посему вы идете на уступки такие?
Я раньше вас почти не читала, но наслышана и сложился свой образ о вас. Кажется, что вроде не ваш стиль, это). Но могу ошибаться. Интересно).

Аноним 895: Ни одному нормальному мужчине истеричка не нужна для серьёзных отношений и тем более семьи.

Тут важно, что есть истеричка?

Аноним 446: А я в среду улечу в Дубай

Аноним 446: Я буду в пн на Кутузовской

Ничего себе разъезды, вы уволились?

Каty7788: можете написать, зачем он вам и посему вы идете на уступки такие?

Для подарков и денег

Аноним 112,

Человек существо социальное. Я тоже не могу всегда быть одна. Я с ним делюсь всеми мыслями. Так то мне с ним очень хорошо быть вместе. А подарки это просто доказательство его отношения ко мне. Я не верю в любовь без подарков. Если мужчина любит: он обязательно будет дарить подарки. Если не дарит: значит не любит. Я не могу поменять это мнение. Да и не хочу.

Аноним 566: Ничего себе разъезды, вы уволились

Нет, отпуск взяла.

Я если честно совсем перестала ходить в офис. Может раз в неделю приезжаю или реже. За последние 1,5 мес может 2 раза была.

Но я работала все дни дома, и не мало. Много задач накидывали. Сегодня и вчера первые свободные дни. Наконец то.

Аноним 446,
Ну у меня, есть возможность сделать вам временную на 3 мес. Вы знаете, что регистрация будет нужна вам всем троим?
Вам сначала нужно на работу устроиться, для работы отсутствие регистрации это точно не препятствие. Регистрация нужна будет, когда девочек устраивать начнете. Вот тогда и поговорить можно)

Аноним 201,

Если есть такая возможность: сделайте, заплачу.

Аноним 201: для работы отсутствие регистрации

Я надеюсь. на следующей неделе по одной работе точно решиться: да или нет. Но я у них еще службу безопасности не проходила.

Но я почему то переживаю что служба безопасности будет проверять что я в екб и у меня нет даже вразумительного адреса вписать в Москве.

Я всем говорю что живу в Москве, в коммунарке.

Аноним 446,
Говорите: живу пока у родственников.но СБ может углядеть в вас нестабильного работника.

Аноним 201: Ну у меня, есть возможность сделать вам временную на 3 мес. Вы знаете, что регистрация будет нужна вам всем троим?
Вам сначала нужно на работу устроиться, для работы отсутствие регистрации это точно не препятствие. Регистрация нужна будет, когда девочек устраивать начнете. Вот тогда и поговорить можно)

А зачем это вам? Взять и зарегистрировать у себя трех человек, и это даже не родственник и не подруга

Аноним 201: Говорите: живу пока у родственников.но СБ может углядеть в вас нестабильного работника.

В этом и проблема) я хочу выглядеть стабильным жителем Москвы)
Говорят что это не влияет, но есть ощущение что влияет. И я не хочу терять свои шансы.

У меня неплохое резюме. Но не самое лучшее на мою позицию. Меня другие кандидаты «обходят» пока что. Каким-то образом. Терплю отказы.

Если компания нормальная, а не ООО «Ромашка», лучше иметь регистрацию. Ну и странно планировать переезд в Москву, если даже регистрация для вас это проблема.

Аноним 566: А зачем это вам? Взять и зарегистрировать у себя трех человек, и это даже не родственник и не подруга

Слабоумие и отвага.

See You: попросить коллег с новой работы - это все делается на госуслугах - вы все заполняете,

Им это зачем?
Совет выглядит как бред.

Аранда,

я только в крупные федеральные компании откликаюсь. Моя вакансия впринципе не существует в маленьких фирмах.

Аранда: если даже регистрация для вас это проблема

А для всех других переезжающих это не проблема? Ну расскажите как легко решить эту проблему и я ее легко решу)

Я вижу кучу сайтов по платой регистрации. Но есть сомнения что мошенники. Заплатить я тоже готова.

Аноним 446: А для всех других переезжающих это не проблема? Ну расскажите как легко решить эту проблему и я ее легко решу)

Квартиру сразу купили, для меня переезжать в съем это странно, если нет возможности сразу купить, как потом купите? Это вам миллион нужно зарабатывать, не меньше, чтобы съем оплачивать, себя с детьми содержать и на квартиру копить. Съем в Москве нормально, когда компания релокацию оплачивает полностью или едете временно поработать на год.

Аранда: Квартиру сразу купили

Я думаю 95% переезжающих не покупают квартиру сразу.

Аранда: для меня переезжать в съем это странно

Ну это только для вас. А остальные 90-95% только так и делают.

Аранда: Это вам миллион нужно зарабатывать

А в Екб все тогда должны 900.000 зарабатывать? По такой логике? Съем в Москве 60-100 тыс стоит. Не миллион. Остальные расходы одинаковые.

Аранда: едете временно поработать на год.

А может я временно хочу поснимать год, а потом купить?

Ни одно ваше утверждение никакой критики не выдерживает.

Аноним 446: А в Екб все тогда должны 900.000 зарабатывать? По такой логике? Съем в Москве 60-100 тыс стоит. Не миллион. Остальные расходы одинаковые.

В москве квартиры просто дороже стоят, чем в Екб.

Аноним 446: А может я временно хочу поснимать год, а потом купить?

А смысл за год отдать за съем квартиры 1,2 млн? Если сразу можете купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы