Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 627,

Я и не думала этим манипулировать. Мы иногда присылаем друг другу фото того что едим. Я ему присылаю фото что детям готовлю. Он присылает мне тоже иногда фотки из столовых и кафе. Просто хз. Общаемся так.

Девочки что сегодня в Москве поделать? Не могу придумать чем заняться. Поела. Думаю надо в банк дирхамы купить.

Не знаю может в музей? Театр?

Аноним 627,

Что именно? Площадь? Арбат?

Аноним 446: Что именно? Площадь? Арбат?

Да весь центр украшен, куда ни сунься.

Будьте в тренде, сходите в Третьяковку)))
На ВДНХ, кстати, открыли филиал буквально пару дней назад.

Аноним 801,

Пока снега нет да и светло, как то мало заметно
Вечером думаю не пойду, холодно

В павильон Атом

Одуванчик,

Наверное детям было бы интереснее

ВДНХ беспроигрышный вариант, там куча всего интересного.

Аноним 446: Моему руководителю это зачем? Он сотрудника потеряет

Зато потом будет рассказывать, что он вырастил сотрудника, типа такой развивающий менеджер
Внутри своей компании переезжать самое разумное. Потом осмотритесь и спокойно на другую работу устроитесь
8 мес маловато, но приемлемо

ёлка!: что он вырастил сотрудника, типа такой развивающий менеджер

Куда вырастил? С аналитика до аналитика? В рамках нашей компании честно звучит бредово и никому за это плюшек не будет

Аноним 627,

Ну что вы мне про каток? Я на коньках и сноуборде думаю лучше 95% местных советчиков.

Но да мне это уже в 34 не особо интересно, откатала я свое и много

Аноним 801: ВДНХ беспроигрышный вариант, там куча всего интересного.

Наверное пойду туда погуляю раз делать нечего

Аноним 446: я вообще дочку хотела свозить, показать ей Дубаи. Но она отказалась. Сказала что в одном номере жить не хочет

Подрастает достойная смена автора

Аноним 446: Но да мне это уже в 34 не особо интересно, откатала я свое и много

То есть сноубордом насытилась? Я помню ты очень хотела кататься. Хорошо, если так.

МаTрица,

Марина я много откаталась. Тогда. Когда хотела.
Даже на инструктора прошла обучение.
Но завалила экзамен. ( завалила одну катку, 3 из 4 сдала). Зовут на пересдачу каждый год, можно хоть в этом году прийти

В целом могу получить корочки инструктора категории С, это не очень сложно.

По-моему в Екатеринбурге на след. неделе пересдачи. Но они также и в Сочи будут позже в декабре и др.городах. Была идея прийти на пересдачу, но пока отпала.

Мне в теории хочется этот пункт своей биографии тоже «добить» и получить инструкторские корочки, как логическое подтверждение, но пока не нахожу времени на это.

МаTрица,

В Москву в вскр прилечу

Аноним 446,

Вы друг за другом катаетесь?

Аноним 446: видимо часть уволят как вариант. Назначили нового руководителя и он будет видимо решать кто полезен компании, а кто нет.

Это же прекрасно, если Вас уволят.
Во-первых уволят по соглашению сторон - просите 5 окладов (запас для переезда),
во-вторых на собеседованиях можете озвучивать причину поиска работы после всего 8 мес - реструктуризация.
В -третьих, смело можете переводиться внутри компании в МСК.

Аноним 780,

Не думаю что это возможно. Вы же просто теоретизируете. К реальности отношения мало имеет. Но время покажет

Аноним 446: Не думаю что это возможно

3 оклада всем дают.
5 - настойчивым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы