Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезд, поиск работы, отношения..

Аноним 722:

Я умею считать, мне в этом помощь не нужна

Аноним 691: Ваше время в каком году было?

2018

Аноним 722: С двумя детьми переехали, в съемную квартиру?

Сначала без ребёнка переехала, поэт и автору советую. С ребёнком сразу очень сложно, с двумя - тем более

Аноним 801,

60 тыс в 2018 это сейчас как 110. Тоже самое.

Аноним 446,

Считайте, тут в соседней теме есть автор, тоже энное количество лет на съеме в Москве, активно ищет кого-нибудь с квартирой, потому как съем съедает весь заработок.

Аноним 446: 60 тыс в 2018 это сейчас как 110. Тоже самое.

Я платила за съем 40. На 20 жила.
Но сейчас доход вырос более, чем в 3 раза.

Наталья, всё у вас получится. Вы в Екатеринбурге смогли на 110 тыс. найти, хотя все пользователи также писали, за что вам столько платят. Вы активная и целеустремленная. Напишите потом. Мы за вас держим "кулачки". Я тоже сижу на неинтересной работк без перспектив роста. Всё откладываю активные действия по переезду в Москву. Ваши темы мотивируют к действию.

Аноним 446: Я умею считать, мне в этом помощь не нужна

А какая нужна? Материальная? Мы уже поняли. Впервые вижу, как юмамок раскручивают.
Когда мужиков, понятно, но опытных теток кудав? И ведь удается.

Аноним 446,

Автор, а на вашу позицию только иногородних принимают?

Аноним 980,

Я здесь просто болтаю. Никакой помощи я здесь не спрашиваю в рамках рассказов о поиске работы.

TOD's: Автор, а на вашу позицию только

Я всем говорю что живу в Москве.

Странно как вы говорите что живете в Москве, вы же отправляете резюме сначала, а там указано последнее место работы по настоящее время или вы говорите, что ваша компания в Москве, тогда работодатель спрашивает по какому адресу и позвонить может. СБ тоже потом проверяет.

Аноним 722: как съем съедает весь заработок.

Съём не съедает весь заработок, даже половину не съедает, тем более, мне оклад проиндексируют в следующем году.
Но темпы инфляции очень пугают. Цены растут не только на съем.
Год назад я устроилась на свою текущую работу и мне тогда казалось, что очень хорошие условия.
Но насколько на всё выросли цены за год - пугает. Ощущение белки в колесе. Уж насколько я не подвержена тревоге.

Аноним 722,

Я говорю что работаю удалено.
Моя компания это московское ООО. Фирма федеральная. В Москве большой офис. В Екб тоже. По документам все ок.

Вобщем думала столько дел переделаю.
В итоге сходила на 2 собеседования. Устала как собака. Оба г-но.
Вернее первое то вроде бы и ничего… но зарплата ((((((((. Сто миллионов вопросов задали: в том числе про детей, как будто реально боялись что в декрет уйду. После такого неприятный осадок остался.

Можно резюмировать что съездила зря.

Аноним 691: Наталья, всё у вас получится

Видимо что-то получится… но это что-то не связано ни с деньгами ни с it… столько лет в закрытые двери без никаких шансов и никаких особо денег и опять никак и ничего.

Я уж грешным делом думаю иногда в свою компанию в Москве откликнутся. Но тоже не очень понятно зачем оно мне надо учитывая что я про нашу компанию все знаю и не очень от нее в восторге при этом если откликнусь могу еще отношения со своим руководителем испортить. (Опасненько)

Там написана зарплата от 150.000. Думаю 160 бы дали.

Аноним 446,

А если поговорить с непосредственным руководителем сейчас, что есть огромное желание переехать в Москву. Может он даст рекомендацию и вы сможете переехать в рамках компания, тем более зп как раз та, что нужна. А там уже на месте искать что-то другое. В основном кого знаю, так и переводятся в МСК.

Аноним 691: что есть огромное желание переехать в Москву

Нет никакой свободной должности у моего руководителя. Моему руководителю это зачем? Он сотрудника потеряет, нового искать 2-3 месяца потом опять «пол года учить». (Это с их точки зрения). Напомню я на текущий момент в фирме 8 месяцев работаю.

Аноним 691: он даст рекомендацию

Да я думаю я и без его рекомендации могла бы откликнуться. Но думаю не раньше 1 года работы в компании. То есть не раньше весна/лето.

Вобщем уже два раза съездила на разведка в Москву. Летом, осенью. И пока все накрылось медным тазом.

Аноним 446,

Ну, зато в Дубай съездите. Отдохнете.

Аноним 446: Вобщем уже два раза съездила на разведка в Москву. Летом, осенью. И пока все накрылось медным тазом.

Никогда не сдавайся!
Все получится.

Найдёшь работу в Москве, на сайте по иронии судьбы познакомишься с Петей, он достанет из своей тумбочки деньги и подкинет тебе на квартиру в Комунарке.

Жизнь удивительная штука

Аноним 710,

Впринципе мне никакой Петя не нужен.

Мне правда нравиться мой молодой человек и я в него весьма влюблена.
К слову денег он мне так и не перевел. Но все равно мои чувства никуда пока не исчезли. Чтоб не писали что я только корыстная. Он мне весьма дорог в текущий момент.

Отправила ему фотку из макдональдса. Сказала на ресторан у меня денег нет. И на билет из Дубая тоже. Прислал 30

Аноним 112: Ну, зато в Дубай съездите. Отдохнете.

Я не думаю что это отдых и я там прям отдохну.
Во-первых море холодное.
Во-вторых отель с большим бассейном не подтвердился. Будет лягушатник какой-то.
В-третьих поездка очень короткая.
В-четвертях - я вообще дочку хотела свозить, показать ей Дубаи. Но она отказалась. Сказала что в одном номере жить не хочет, а двухкомнатные я отказалась брать. Она согласна только в разных комнатах жить. Сказала что она выросла и ей нужно личное пространство. В Сочи я двухкомнатные снимаю в итоге.

Даже не знаю зачем я туда лечу, повелась на дешевый билет туда, и надеюсь Марина скрасит один вечер моей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы