Не справляюсь с кучей дел. Как организовать себя? Поделитесь идеями, пожалуйста

Аноним 338: разницу между вкусами после заморозки вы прямо чувствуете

да я отличаю сразу. потому что еда у меня без специй и приправ и поэтому чистый вкус продуктов ярко выражен. остальные люди не чувствуют потому что, если добавить специи, то они перебьют весь вкус. кстати именно так делают в кафе. старое не качественное мясо готовят в куче специй и соусов и получается отличный шашлычок. если с этого же мяса сварить просто бульон без приправ (как я готовлю) то он будет такой вонючий, что вы его не сможете есть. а с кучей приправ очень даже хорошие котлетки будут. потом непонятно откуда правда вылезают болячки от такого питания

Аноним 754: но свежей уже нет

у нас есть. я на черном море живу. здесь все свежее. никто ничего не морозит из овощей.

Аноним 579: я на черном море живу.

ну ладно хоть так, а то я думала в розовопонии

Аноним 579: да я отличаю сразу

Гурман и уникум, не иначе
Как вы росчерком пера всех «остальных» приложили-то)))) многие используют только соль и перец в котлетах. Во всяком случае, я использую чаще всего именно эти специи) просто потому что не люблю другие. И мясо мы покупаем фермерское, у близких родственников. Вы почему-то априори наше мясо зафукали🤦🏼‍♀️ только вы едите чистые хорошие продукты, правда, переваривая и пережаривая в кашу все продукты и не оставляя там и намека на витамины, но это ерунда, главное, чтоб подольше на кухне помучиться )))), остальные миллионы людей глупы и неразборчивы. На том и разойдемся

Я вам посоветую систему gtd девида аллена, очень помогает справляться, когда тысячи дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы