Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая любовь

ХавроньяНикифоровна: Если женился то навсегда

это как ? а если не получится навсегда? или терпеть до гроба))

Клёпкa: это как ? а если не получится навсегда

Это смотря какие «лучи посылать»))) Это так, что не было в родне разводов еще ни у кого. Вот просто не было. Никто никого не терпит, просто любят. Поэтому объясняем насколько выбор спутника жизни ответственное занятие со всех сторон.

Еjidzе: Подпрыгивать для сердца хорошо и вес лишний налипать не будет))

Бог решил его поберечь) поэтому дочерей нам не дал

ХавроньяНикифоровна: Это так, что не было в родне разводов еще ни у кого. Вот просто не было. Никто никого не терпит, просто любят

дай бог если реально любят и все хорошо у всех))

ХавроньяНикифоровна: Бог решил его поберечь) поэтому дочерей нам не дал

Еjidzе: Значит будут 3 благоприобретенные)

Интересное слово в этом контексте)

Прр ярко выраженную национальность. Сын привёз невесту свою на ту пору просто девочку с курса они ещё не знали что невеста я смотрю ,' ну точно видно что с вологодчины. Типично Северная русская красавица - толстенная русая коса и огромные голубые глаза. Русская клейма некуда ставить на вид. Одно меня удивляло - волосы жесткие как у меня. И вот я говорю - волосы у тебя шикарные. А она чёт как то начала тушеваться, вижу ей жутко неловко как будто прям тайна века у неё. Потом она промямлила, что волосы у неё в маму . Ну а в другой раз она говорила, что из Таджикистана мама приехала. Я дважды два и сложила. Сроду никто не догадается, увидев её что она таджичка наполовину. И так ей неловко было от этого, что она даже сочиняла что приемная
Мне надоело, я говорю - у меня тоже волосы такие в деда казаха. У девочки прям от сердца отлегло и она не сдержалась и вылепила- а я думала Максим чистокровно русский казак. Ну он же блондин с чубом кудрявым набок как на картинках. В общем сразу перестала врать про национальности и призналась что мама таджичка. Когда врать не надо здорово легчает

Клёпкa: или вы следите за дочкой?

Изначально воспитываю самодостаточной и понимающей кто есть кто

Аноним 22: Изначально воспитываю самодостаточной и понимающей кто есть кто

боюсь представить, что вы ей рассказываете про людей иной национальности, если узбеки позор для вас
я их не защищаю, но и среди русских говна хватает
дай бог чтоб ваша дочка не ошиблась в выборе ))
любовь зла...))

Аноним 42: Я знаю ситуацию когда армянин, молодой парень и русская девушка начали встречаться. К слову у него мама русская, а отец армянин. Он девчонку и в семью свою водил. И любили то ее там. А когда лишил ее девственности, даже общим знакомым говорил,что " ты же знаешь,что я только на своей (армянке) женюсь .
Вот так и пользуются русскими девочками до своей женитьбы.
Нравится вам такое? Ради бога

увы, так часто бывает. как про мою сестру. национальность только другая.

Клёпкa,

Это как моя мама семью опозорила вышла замуж за русского. А потом какой хороший Серёжа у меня зять. А вторая дочь молодец за чистокровного татарина вышла, традиции не нарушила. А потом зачем Аллах послал нам этот пирог недоделанный где были глаза мои . Это монолог моей бабушки если что

111,

Оц прям сейчас все ж женятся на той кого девственности лишили. И замуж идут именно за того с кем первым была. Все все русские и нерусские так да. Что смеяться то. Носятся со своей девственностью, кому она нужна кроме двинутых

svetlonio: Это как моя мама семью опозорила вышла замуж за русского. А потом какой хороший Серёжа у меня зять. А вторая дочь молодец за чистокровного татарина вышла, традиции не нарушила. А потом зачем Аллах послал нам этот пирог недоделанный где были глаза мои . Это монолог моей бабушки если что

да это жизнь
и никогда не надо быть уверенным в выборе наших детей
это их жизнь не знаешь где и на ком накроет ))
особенно если первая любовь. да и не первая.
сколько тут тем про козлов. а всех, наверное, воспитывали и желали лучшего))
мы не всегда тоже служим примером своим детям.

Аноним 317: Оц прям сейчас все ж женятся на той кого девственности лишили. И замуж идут именно за того с кем первым была. Все все русские и нерусские так да. Что смеяться то. Носятся со своей девственностью, кому она нужна кроме двинутых

речь не про девственность, а про то, что с сестрой был прынц, а среди своих давал понять, что это на время. по бизнесу часто бывал у себя на родине и там однажды женился, сестра узнала случайно. еще отпускать не хотел, но расстались.

111,

Таких среди всех наций достаточно

А про вариант "поддержать" уже было?
Я бы попробовала их поддержать. Сказать мальчику, чтобы учился хорошо, с отцом не вступал в споры. Закончит университет - будет видно.

Аноним 688: Закончит университет - будет видно

Да не пустит отец ее на порог. И невесту найдет. А девушка только время потеряет.

Кто тут примеры из ссср пишет, вообще не то.

Аноним 84: А девушка только время потеряет.

И что же она потеряет? Ей через 4 года 20 будет. Может и расстанутся естественно к тому времени.

Аноним 688: что же она потеряет

Нервы.
4 года жить в такой неопределенности, согласится не согласится? После универа не факт, что мальчика отпустит семья в свободное плаванье.
Нафик.

Аноним 84: девушка только время потеряет

А она за муж торопится?
Что она потеряет?
Не потеряет, а опыта наберётся немножко)

Аноним 84: 4 года жить в такой неопределенности

Многих вы знаете, кто создал семью с тем, с кем встречался в 15-16 лет? Девочка получает первый опыт общения с противоположным полом, переживает первую влюбленность. При чем тут какие-то 4 года неопределенности? Это 4 года (скорее всего меньше) романтики, свиданий, влюбленности. Пусть девочка насладится этим. Подрастет, вокруг появится другие молодые люди, и интерес к узбеку постепенно угаснет, она сама поймет бесперспективность этих отношений.

Клёпкa: дай бог чтоб ваша дочка не ошиблась в выборе ))
любовь зла...))

За своими детьми следите. И за языком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы