Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая любовь

Аноним 32,

Спасибо ))

Traum: брак немки и еврея невозможен.

Да с чего бы это? Однокурсники-евреи, уехавшие в Германию в конце 1990-х женились на немках

Клёпкa: что делать прикажете?))

Так конечно такое запретить , без разницы когда узнала. Всех в блок и по матрешкам. Нет, я не толерантна в своей семье и не собираюсь, я не допущу такого унижения для своей дочери

Он похоже понял, что сверстниц сложно получить в отношения, а для нее это " первая любовь".

svetlonio: Ну невозможен этот бытовой национализм иногда.

Это точно. И никогда нам от этого не избавиться.

Кстати. Артист Абдулрв, от которого пол ссср писалось женщин кипятком имеет абсолютно узбекскую внешность. Канеш с пеной у рта его семья утверждала что русские они. В ташкенте просто жили, как то видимоо припорошило

Еjidzе: Почему?) Старые стереотипы уже отмирают с течением времени) Дети вон уже то тут, то там влюбляются, внуки-правнуки уже вовсю перемешаны будут.

По этой теме не скажешь. Вон сколько тут людей, считающих отношения с узбеком личным оскорблением для своих девочек. Мне коллега на работе из Уфы по имени Саида рассказывала, что им с мужем как только слышали ее имя не хотели сдавать квартиры в Москве. Поэтому ее муж, допустим Федор, всегда все делал один ((((

Аноним 22: Так конечно такое запретить , без разницы когда узнала. Всех в блок и по матрешкам. Нет, я не толерантна в своей семье и не собираюсь, я не допущу такого унижения для своей дочери

бедняга...дочь

Еjidzе: Да простят меня эти пользователи, но то, что они (и я, и Вы) считают совершенно неважно для тренда будущего. Мы уже отработанный материал) Будущее определяют наши дети, которые гораздо гибче в этом отношении.

Пусть будет по-вашему

svetlonio,

Все же посчитано, можно поискать информацию, что скоро натуральных блондинов и не останется на планете, к тому и идем)) Русских девушек за узбеков с таджиками отдаем. Им то что быть против? Их гены доминантны чаще всего. Ну что поделаешь, такова жизнь)

Аноним 22: Всех в блок

как это может препятствовать общению вне дома?
или вы следите за дочкой?
с такими запретами потом и читаешь новости как подростки бегут из дома
утрированно, но все же

Еjidzе,

Вот да. А я ещё помню в нашем классе в Казахстане учились вместе десяток русских, 5 украинцев, два молдаванина, один белорус, 2 татарки, 3 казаха , один таджик и одна немка. И мы вообще особо не задумывались о национальностях и не рядились, кто выше. Кстати в таджика полкласса девчонок была влюблена он реально был красив. А сейчас вот так вот

Одно хочу сказать, желаю всем чтоб мечты сбывались! Кто желает зятя узбека/таджика, пусть будет узбек/таджика, кто хочет своей национальности, пусть своя а уж хорошего человека можно найти в любой национальности.

ХавроньяНикифоровна,

Да ладно. Мой сын блондин родился вообще с абсолютно белыми волосами, скйчас светло русый. И дочка рыжеватая Я со своими генами таки победила чернявого мужа. Так что норм, справиться можно и не дать в обиду блондинов сын вот на голубоглазой русой девушке женился, так что что блондинок стране обеспечит. У неё кстати мать таджичка. В общем не так страшен ген брюнетов, как его малюют. Проигрывают они нам. Любопытно, что мама невестки никак поверить не может, что дочь таджички может считаться ровней русским. И что мы чет там странные и дочь может в опасности на самом деле а мы людоеды абьюзеры. И это тоже печально

svetlonio: Кстати в таджика полкласса девчонок была влюблена

у нас тоже есть симпатичный, вроде таджик и похоже ему моя дочка нравится, и она говорит, что он симпатичный примерила на себя...нууу....блокировать и орать/запрещать я бы точно не стала, если вдрууууг они начнут общаться когда-то

ХавроньяНикифоровна: Кто желает зятя узбека/таджика, пусть будет узбек/таджика,

да никто не сидит и не желает, лучи в космос не посылает)
как получится ))
надо не национальность желать,а хорошего, адекватного, а не просто русского, среди которых придурков полно)

Еjidzе,

Прям как в моем детстве... помню у нас тоже был какой то праздник интернациональной дружбы. И наш класс должен был Молдавию показывать. Мама моего одноклассника учила нас делать мамалыгу. Эх помню как я влюблена в него а в меня парень белорус и мы эту дурацкую мамалыгу готовим и страсти шекспировские кипят кто кого рукавом задел и за руку взял

svetlonio: Да ладно.

Это не мои слова, это исследование) Попадалось на глаза) Не завтра же исчезнут. Там помимо генов еще экология огого как влияет. Но в целом тенденция именно такая.

Еjidzе: можно нам негритяночку в невестки и француза в затья?)

Каждому горшочку своя крышечка Но с мальчиками однозначно проще. Муж бы у меня сильно подпрыгивал от выбора дочери, что престарелого ловеласа, что сильно яркой во всех смыслах национальности. Но мы такие из Староверов. Если женился то навсегда, полюбил так королеву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы