Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая любовь

Аноним 84: девушка только время потеряет.

Какое там время можно потерять в 16'- 25 лет??? Прям первая любовь первый мальчик и уже в головах у женщин фата, ипотека, двое детей куда спешка то. Это в 40 часики тикают и время на каждого претендента ограничено . И то странно считать любые отношения потерей времени. Если это потеря времени, то нечего и начинать

Аноним 84: года жить в такой неопределенности, согласится не согласится

Да какая там неопределённость
Просто как-то поговорить с дочкой, какой исход ее ждёт. Пусть принимает решение, быть или не быть
Мама поддержит/ подскажет и тд
Может, через пол года взаимно разбегутся
Почему 4 года-то

Аноним 22: За своими детьми следите. И за языком.

А что вы хамите?
Я не ёрничаю, я нормально пишу, что дай бог чтоб ребёнок не ошибся
С кем угодно может произойти
И часто у тех, про кого родители говорят "мой? Да нееее, да не может быть"))
Мы никак не можем быть уверены в выборе своих детей
Разве что она кастинг дома с вами не устраивает) такое тоже бывает)

Еjidzе: Вам желаю замечательных таких дочерей

Спасибо) Бум стараться, плохой быть не в кого)

Клёпкa: что вы хамите?

Да я вам не хамила. Я вполне серьезно без хамства вам пишу. Займитесь своими детьми. И следите за словами. Я тоже много историй знаю, когда вот так каркают и на себя беду накаркивают.

Аноним 22: Я тоже много историй знаю, когда вот так каркают и на себя беду накаркивают

Я вроде бы, не пожелала вашей дочке узбека))
Это от злости всё да?))
Я вам удачи желаю, а вы не поймёте никак)
Добрее надо быть как-то немножко))

Аноним 535: Многодетная мать-героиня форума

А давно ли у нас с детьми мозги стали приходить?
Как и количество детей, никого ещё героем не сделало. Ну если голова, не только, что бы в нее есть.

svetlonio: Это в 40 часики тикают и время на каждого претендента ограничено

Да с фига ли

Клёпкa: Просто как-то поговорить с дочкой, какой исход ее ждёт. Пусть принимает решение, быть или не быть
Мама поддержит/ подскажет и тд
Может, через пол года взаимно разбегутся
Почему 4 года-то

Может и так, с маминой колокольни все просто.
Я бы не смогла найти для дочери формулировку, как это - ты пока гуляй, наслаждайся, но будь готова к тому-то и тому-то?
Ну и "деспотичный отец" вишенка на торте.

Аноним 570: из-за разницы в менталитете и воспитании все равно ничего не получится,

Помнится, был в СССР такой музыкальный дуэт, Алла Иошпе и Стахан Рахимов , еврейка и узбек. Замечательная пара

Лучшая пара узбек и русская это Ромео и Симонова в фильме В бой идут одни старики.

Каty7788: А давно ли у нас с детьми мозги стали приходить?

Вот Вы нам сейчас и расскажете.

Аноним 535: Вот Вы нам сейчас и расскажете.

А вы попробуйте подумать.

Каty7788,

Вы от темы не уходите, эксперт многодетный. Очень ценим Ваше мнение в воспитании детей и диалогах между родителями и детьми
Не останавливайтесь. Продолжайте.

Аноним 535: Вы от темы не уходите, эксперт многодетный.

Женщина, мужу указания давайте, мне не стоит).

Аноним 535: Очень ценим

Вы о себе во множественном числе? Бывает... Анонимы у нас тут часто с комплексами Бога

Каty7788: указания

Какие указания? Господь с Вами. Интересно Ваше видение и Ваш свежий и трезвый взгляд на воспитание детей, особенно девочек, советы им.

Аноним 535: Интересно Ваше видение и Ваш свежий и трезвый взгляд на воспитание детей, особенно девочек, советы им.

Я его уже высказала в начале, идите перечитайте, если интересно..

Но судя по форуму, доверие, близость, принятие и поддержка в семье, это не всем доступно и понятно.
Хотя все же, думаю просто здесь пишут о плохом обычно, а хорошее норма. И большинство семей все ж таки нормальных.

Каty7788: Но судя по форуму, доверие, близость, принятие и поддержка в семье, это не всем доступно и понятно.

А то. Особенно когда больше кота не воспитал. Верно?

Аноним 535: А то. Особенно когда больше кота не воспитал

Ну как бы не известно, что там воспитали вы. И что этот кто-то принесет миру. Хорошо если хотя бы отсутствие проблем.
Ну и как ему живётся, мы тоже не знаем.

Аноним 535,

А что вы прикопались к пользователю, который в этой теме ничего даже и не сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы