Жду конца

49 лет, ощущение, что все. Конец жизни со дня на день. Это что, предчувствие? Мне кажется, что я старуха и жизнь заканчивается совсем скоро. Что мне уже все поздно и бесполезно .Горько очень. Реву. В жизни нет никакого смысла, все тлен и пусть. Это ждет каждого, не смейтесь над моим возрастом. Хочу закрыть глаза и не проснуться никогда больше здесь.

Аноним 118: не смейтесь над моим возрастом

Да, как-то попроще было когда люди в среднем жили по 30 лет

Krokodilda: Да, как-то попроще было когда люди в среднем жили по 30 лет

да, согласна. Ощущать старость и видеть это мерзко

Аноним 118,

самое время позвонить и записаться на прием к психиатру. Завтра же позвонить, в рабочее время
Ничего не теряете

Аноним 118: Ощущать старость

Ну при средней продолжительности жизни женщин 75 лет 49 это совсем не старость

Мне 47. Какая это старость? Вы одиноки? Муж, дети?

До 55 молодость, потом зрелый возраст

Аноним 118: Это ждет каждого, не смейтесь над моим возрастом.

Что я прочитала сейчас?
Мне 51 с половиною.
Полёт нормальный.Ну да,иногда приходят мысли что "еду с ярмарки",но не более.Напротив,благодарность к жизни за то что живу,ничего не болит,вижу красоту мира,природы,вижу как растут мои дети.Не всем,к сожалению,дано это. После того как в один год скончались три мои одноклассницы,было нам тогда по 48,это чувство стало острее.

А вам правильно советуют,сходить к врачам. Климакс может дать такое.Начните с терапевта,он подскажет куда дальше.

Аноним 279: Мне 47. Какая это старость?

Такая! Мерзкая липкая старость!
все есть

В 49 ждать конца это сильно
Автор, вы юмористка , насмешили

Золотая середина: Полёт нормальный.

глаза откройте на себя!

У вас депрессия
Возраст тут не при чем. Он как следствие,скорее
Наверняка вас давно кроет

Аноним 118: липкая старость!

Это когда мужики липнут или в чем эта липкость, не пойму. Отупела с годами

Я сегодня в магазин ходила, без макияжа, так мужчины с интересом смотрели, а мне 52, ну и мужчинам в районе 80

Я старое чучело по сравнению с молодыми... я не хочу жить в этом возрасте!!!!!!!

Автор, это лечится

Krokodilda: Ну при средней продолжительности жизни женщин 75 лет 49 это совсем не старость

Золотая середина: После того как в один год скончались три мои одноклассницы,было нам тогда по 48,

Средняя продолжительность это как все едят голубцы.

Мужчины тоже легко доживают до 75

Аноним 118: Я старое чучело по сравнению с молодыми... я не хочу жить в этом возрасте!!!!!!!

Автор, посмотрите фильм Г. Риччи «Револьвер».
Все у нас в головах.

Аноним 118: я не хочу жить в этом возрасте!!!!!!!

Почему?????
Зачем вы себя с молодыми сравниваете, ну ок
Если сравнили. Вам лучше, чем им

Mariwell: Мужчины тоже легко доживают до 75

Нет, 70 процентов мужчин умирает до 67 лет

Вот нам в районе 50, молодым для нас в районе 30, у них очень много проблем, очень!
Какие у нас то проблемы , дети выросли, времени вагон
Зачем вам красота, зачем вам мужское внимание, вам в молодости не хватило что ли
Живите для себя, а не чтоб мужикам нравится
Йога, чтение , что там вам нра я не знаю

красная роза: Почему?????

потому что я старая. Я не могу это изменить и жить такой тоже не могу. Мне противно! Я правда не могу. Я уйду

Аноним 118: глаза откройте на себя!

Открываем …. Все прекрасно)
Вам к врачам бы

красная роза: Йога, чтение , что там вам нра я не знаю

мне ничего не нравится. Абсолютно ничего уже не интересно

Аноним 118: потому что я старая. Я не могу это изменить и жить такой тоже не могу. Мне противно! Я правда не могу. Я уйду

Кто хочет уйти - уходит. А не развозит по форуму. Зайдите в тему девочек с онко. Может стыдно станет. Психиатр по прописке бесплатно. Операции всякие по улучшайзингу существуют. Но проще истерить, зачем? Нам то что с того, уйдете вы или нет? Все уйдут.

Krokodilda: 70 процентов мужчин умирает до 67 лет

А в правительстве об этом знают? Или все продумано, когда пенс. Возраст мужчинам подняли до 65?

Здесь такие девочки есть, сильные, храбрые. И чего только не пережили... И живут. Вы только из-за морщин и дряблой жопы убиваетесь, или реально что-то случилось?
Аноним 118,

?
А то тут есть девочка, потерявшая сына, периодически ее кроет. Ее я могу понять и понимаю, это ад. И то, живёт, двигается. А вы то чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы