Жду конца

По сравнению с 80летними бабулями я молодая женщина 48 лет. Ну как то главное не болеть и быть в ресурсе.
Молодые девочки для меня как мои дети, отношение к ним доброжелательное, хорошее.
После ковила просто хожу и радуюсь , что жива что есть возможность жить .
Попробуйте хотя для начала тенотен попить.

Автор, ваши чувства понятны, но это пройдет
Мне лично на морщины вообще пофиг, просто повезло : муж у меня плохо видит
Я ему говорю:есть у меня морщины?
Он мне: подожди, очки надену

8 800 300 11 00 - бесплатный круглосуточный телефон экстренной психологической помощи Свердловской области. Позвоните, пожалуйста. Поговорите про себя.

Здесь вы можете прочитать лишнее дефиле белых «успешных» интернетовских пальто, хотя на самом деле всё не так, а вы лишь углубитесь в ваших мыслях.

Аноним 118: мне ничего не нравится. Абсолютно ничего уже не интересно

Это симптом депрессии - ангедония. Вам таблеточки нужны. Не нужно их бояться, решать проблемы - это взрослое поведение.

Поздно мне куда то звонить, дошла до ручки. Не могу и не хочу больше

Аноним 236: Здесь вы можете прочитать лишнее дефиле белых «успешных» интернетовских пальто, х

Ну а что нам написать? Давайте ждать конца вместе я прям представляю , сидим, ждем конца, приходят пользователи за 60 и пишут: мы никак не можем дождаться конца, что делать
А может вы не тот конец ждете-это тоже обязательно кто нибудь скажет и расскажет про молодого любовника

Это же волнами накрывает перед каждым следующим десятком, у меня апатия была в 39, казалось все, жизнь моя закончилась, потом прошло. Автор и у вас пройдет, ну погорюйте немного и обратно в строй!

Аноним 236: Здесь вы можете прочитать лишнее дефиле белых «успешных» интернетовских пальто, хотя на самом деле всё не так, а вы лишь углубитесь в ваших мыслях.

Даже не оттаптывается никто. Всё слишком прозрачно у девушки Плавали - знаем, ой, тьфу, .. лечили - вылечили.

Никакие таблетки и ничего не сделают меня моложе, все только хуже будет .. Я не хочу этого

Mariwell: А в правительстве об этом знают?

Они же и пользуются этой статистикой 😀 все продумано, как иначе то

красная роза: повезло : муж у меня плохо видит

И правда, редкая удача!

Аноним 118,

Почему каждого? Моей маме 68, вырастила 3 детей, сейчас 8 внуков, скучать и унывать вообще некогда, папа умер, осталась одна, до сих пор преподает в школе, любит свой коллектив, каждые выходные внуки у нее в гостях, печет пироги, готовит вкуснятину, с палками ходит по тропе здоровья. И на жизнь не жалуется. Поэтому все зависит только от самого человека. Сколько вы своей любви вкладываете в детей, любимое дело, столько в ответ вам и возвращается. И не нужно ждать что кто-то вас сделает счастливой, красивой, только вы сами можете это сделать. Измените образ жизни, уход за собой, улыбайтесь почаще, физ. Активность, интересное времяпровождение и т.д.делайте то, что вас радует! Может тогда и взгляд на жизнь у вас изменится!

Автор, попробуйте тест пройти psytests.org/depr/bdi-run.html. А вообще, к врачу надо. Исключать гормональные нарушения и за таблеточками.

Аноним 118,
Тоже бывает такое, автор! Очень понимаю! Особенно обостряется ближе к НГ, по ночам мысли такие лезут. У меня болячки обостряются осенью и зимой. Выживать больно и противно. Прямо злость порой накатывает, что всем должна. Но потом проходит и легче становится. Теперь я научилась думать,что эти мысли проходят.

Аноним 118: не сделают меня моложе, все только хуже будет .. Я не хочу этого

И что такого в молодости? Вы прям такая красивая были? Такая счастливая именно от факта молодости? "Красивая женщина умирает дважды"?

А мне вот печально, что у меня муж уже не такой красавчик, как 20 лет назад...

Все в голове)) важен не возраст, а чего ты достиг к этому возрасту. Мне 51 - упс, еще пока 50, через два месяца день рождения, но вообще ничего подобного не чувствую.

NOWAR13: а чего ты достиг к этому возрасту

А если не достиг?
Действительно все в голове.
Вам важно, что достиг.
А мне важно что живу просто, могла уже и не жить.
Жить просто без заморочек, достиг или не достиг, вот кайф .

красная роза: Мне лично на морщины вообще пофиг, просто повезло : муж у меня плохо видит

Я на муже всё вижу.. надеюсь только, что он меня не так предвзято рассматривает

Аноним 118: Я старое чучело по сравнению с молодыми... я не хочу жить в этом возрасте!!!!!!!

Дура. Мой муж умер в 47, сердце! Он хотел жить - добрый, весёлый, сильный, лучший на свете!! Теперь никто из нас не может быть счастливым - ни я, ни его мама! Сын до сих пор после пережитого не восстановился... Я каждый день задаю вопрос ПОЧЕМУ ОН?? А Вы...
Очень надеюсь что у вас просто что-то с головой. Иначе вы просто бессовестная! Тут есть люди потерявшие детей, любимых людей! И те кто выкарабкивались, боролись за свою жизнь со смертельными болезнями! А Вы! Как Вы можете вообще такое говорить??!

Аноним 118: Я уйду

Пока

Мама Июнь: Даже не оттаптывается никто

Это только кажется. Никто не знает, что в таких случаях может стать последней каплей. У всех своя система ценностей.

Аноним 118: Поздно мне куда то звонить, дошла до ручки. Не могу и не хочу больше

Ещё нет, не поздно, можно позвонить и помолчать, если слова не можете найти пока.

Аноним 118,

Про депрессию вам уже написали. Но вы не слышите. Такое ощущение, что вы себя ненавидите... Вопрос - за что? Ну и на вопрос о муже и детях вы не ответили

Аноним 118: Я не хочу этого

Чего хотите?

Аноним 279: Но вы не слышите.

В депрессии не слышат, да.
Поэтому многие погибают при сильной депрессии без помощи посторонней. Сами себе помочь не в силах. И помощи не просят, потому что сил нет и желания .

Автор, милая. Ну чего раскисли то. Знаете как обычно - сегодня вот такое у вас настроение , а завтра новый день, хороший солнечный. И все пройдет, ночь отступит и легче станет. Вот увидите.
Что-то у вас случилось? Возраст же не резко наступил, и кстати это не возраст совсем к вас. Молодая вы еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы