Жду конца

Автор явно что-то натворила.
Так бывает при чувстве вины.

Аноним 541: В депрессии не слышат

Далеко не все. Часто просто не верят в помощь. Сама прошла. Но у автора както сильно резко все. Мало вводных данных. Вряд ли все только из за возраста

Аноним 236: Здесь вы можете прочитать лишнее дефиле белых «успешных» интернетовских пальто,

А надо что было, взвыть в голосину вместе с автором, ооооо, сдохнем скоро, старухи мы дрябложопые, страшные аки сотона?
Ни одного пОльта, кстати тут. Вы думаете автор гуглить телефон не умеет?

Мне 36, я тоже жду конца. Ничего не успела в этой жизни - ни кареьеры, ни семьи, да и не будет.
Кто скажет, что все в переди, еще молодая, в соседних темах же пишут, что сложно встретить адекватоного мужчину. Чувствую бессмысленность жизни и прекрасно понимаю Вас. Тут ничего не посоветуешь...

Аноним 544: Вы думаете автор гуглить телефон не умеет?

Человек в сложном эмоциональном состоянии может не уметь и даже не думать о том, что он это умеет.

Аноним 544: Ни одного пОльта, кстати тут

На ваш взгляд ни одного, для автора мир выглядит несколько иначе.

NOWAR13: а чего ты достиг к этому возрасту

А чего ты кому должен достичь? Я в 49 переехала в другую страну и вообще с нуля всё начала. Особенно в материальном и социальном плане.

Аноним 118: Жду конца

Ну ждите. Удачи.

Базовая опция утюга- гладить, стир. машинки- стирать, пылесоса- пылесосить. Что мы делаем, если не старая ещё стиральная машинка перестала стирать? Вызываем мастера, чиним ее.
У человека базовая опция- жить, это инстинкт самосохранения. Если человек засомневался жить, то он "сломался" , его надо чинить/ лечить. Психиатр- это мастер по наладке мозгов.
Попробуйте "починиться", вдруг ваша поломка лечится курсом элементарных таблеточек.
Я криво объясняю, но мне самой 50. Вы попробуйте, сходите к мастеру. Если поможет, то классно же. Не поможет- тогда найдёте другие решения

Аноним 279: Вряд ли все только из за возраста

Если бы возраст был достаточной причиной, тогда бы все загибались бы к полтосику.

асеныш,

Обниму вас
Абсолютно с вами согласна

Такое ощущение что автор тролль, ей одно,она всё равно стонать продолжает....
К психиатру....На тот свет всегда успеете,не гневите бога

Аноним 118: Реву. В жизни нет никакого смысла, все тлен и пусть. Это ждет каждого, не смейтесь над моим возрастом. Хочу закрыть глаза и не проснуться никогда больше здесь.

Автор, спокойствие!
Можно иногда пореветь, чеж нет то. Кто то часто грустит, кто то редко. Мне 47. И какая то печаль ко мне тоже подкралась. Сначала чуток, а потом как давай колбасить, вот иду в магазин и слезы катятся и я вся такая несчастная. Но меня работа отвлекает, на ней не реву. И когда близкие рядом. Думаю, что это может пременопауза. Ну или я так реагирую на то что отношения от страсти к спокойной стадии переходят. Пойду послезавтра к гинекологу, начнем гормоны инспектировать. Надеюсь что не залет и не онкология. И да я паникер иногда, ну и че).
А еще , когда то к психологу ходила и вот мне вспомнилась ее фраза: а это делает тебе лучше? Ну и я начала проверять мысли и то что делаю этой фразой. Заметила, что есть мелодии в плейлисте, которые как бы докручивают мое и без того не радостное настроение до еще хуже. Не стала их запусксть. Потом книга, которую я читала, ну тоже не радостная, одни страдания в ней, хоть и интересно. Перестала читать. Услием воли нашла себе и ребенку доп занятий на эту неделю, мастерклассы. Ребенок у меня нач школа, так что мне придется участвовать, глядишь реветь будет некогда. К стоматологу пошла. Пользуюсь мужчиной для поднятия настроения, он даже доволен что я становлюсь ближе. Чуток меня беспокоит что я засчет других себя поддерживаю. Но на то близкие и существуют.

Может вам мой опыт и не подходит, но надо искать путь. 49 лет ну это здорово! Мы умные и красивые тети, кто бы что не говорил и можем быть счастливы даже когда не молодухи! 💃💃

Можно в лс писать 😉. Иногда понудеть друг другу это тоже прикольно)

Кстати, можно себе общественную жизнь замутить. Написать тут тему новую: хочу друзей/клуб несчастных, давайте в восап/телеграм. И там чат и все трындят по мере возможности. А вы будете админ, у вас ответственность и поддержка других. Когда других поддержать нужно, то свои печали притихают.

Золотая середина: "еду с ярмарки"

Не с пустыми руками, причем!
Автор, откуда такие дурацкие мысли? Я старше вас, но иногда ощущение, что в одном месте до сих пор играет, ну, если не детство, то молодость раздольная.. Взяла отпуск, завтра еду в Москву разгонять тоску. Одна! Планов до фига! Не знаю как их все запихать в запланированные 4 дня. Мне все интересно!
Или мне тоже к психиатру? Скажет: «девушка, бабуся, хорош скакать, вынимай шило из места на котором сидят, на вот тебе простыню белую, и отползай уже»
Пошлю же его... . у меня планов на эту жизнь ещё примерно столько же, сколько уже прожито! ни фига я не старая. Мне до старости ещё лет 30-35

Аноним 541: Жить просто без заморочек,

Это тоже достижение) я имела в виду не только материальную составляющую ) определенное состояние сознания - это большое достижение.

Аноним 271: Я в 49 переехала в другую страну и вообще с нуля всё начала

Огромное и крутое достижение. Как и умение круто менять свою жизнь, не поддаваясь или не имея страха по этому поводу.

АнОнИм 123: Такое ощущение что автор тролль, ей одно,она всё равно стонать продолжает....
К психиатру....На тот свет всегда успеете,не гневите бога

А у меня ощущение, что автор выпила лишнего в плохом настроении... Коллега такая же, как немного переборщил, так подобное нытье начинается.

Аноним 981: А я вот автора понимаю

Ну вы же наверное не ходите и не долбите людям, как дятел: у меня все плохо и у вас всё плохо, нам всем надо срочно сдохнуть.
Поэтому сообщения автора навевают мысли о разводке.

Бывают такие периоды, что уж говорить. не молодеем)))
ну поживите просто из любопытства, тихонечко, посмотрите, чего покажут.
большие ожидания - большие разочарования, попробуйте ставить маленькие цели и разрешите себе маленькие радости.

Автор выпила, накатило, спит уже, 10 сон видит. А мы все советы даем, да души выворачиваем

Krokodilda: было когда люди в среднем жили по 30 лет

Да не было никогда такого это младенцы которые массово до года умирали статистику испортили

GAZPROM: Автор, посмотрите фильм Г. Риччи «Револьвер»

Лучше посмотрите «Субстанция» 😂

Аноним 921: Да не было никогда такого

С чего это. Когда в пещерах жили. У человека зубы портятся, он не может жевать и умирает от голода в молодом возрасте. Страшные времена были, не знаю, как вообще человечество выжило после этого

Аноним 118: я не хочу жить в этом возрасте!!!!!!!

Ну не живите🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы