Жду конца

Аноним 787,
Когда тело бесит, это надо лечить.
В норме человек не может к себе плохо относиться

Аноним 118,
на эту тему недавно фильм вышел с Деми Мур - Субстанция. посмотрите, чтоли. вдруг мысли другие посетят.

Аноним 271,
👍вот вот, а ещё похоже на ЦИПСО

Что тут ? Все плохо ? Или так, лайтовый загон ?

Ну реально. Стареть грустно. Автора понимаю.
Но это обычное течение жизни. Природа. Весна, лето, осень, зима-смерть
Смысла особого так расстраиваться нет конечно.

Аноним 787: Не годные ни на что
Поэтому и ищут женщину постарше. Замену мам своих. Опору для себя в жизни.

Ну, ну.
Только я в дом к себе не тащу, во первых. Во вторых не плохо провожу свободное время и принимаю помощь и поддержку.

Аноним 787,

Не любить свое тело - не норма. Ещё раз повторю. Как психолог.

Аноним 787: Все эти движения старческие типо походов разных по театрам и прочему , это жалкая попытка убежать от этого бесючего тела.

Не ходите по театрам, ходите по кабакам если не наелись этого в молодости. Зайдите в любое заведение кавказские мужики не стесняются ни возраста ни тела, все баб снимают и живут полной жизнью. Что вам мешает?

Аноним 219: что конкретно вам поздно

Ну на самом деле много что. Есть конечно уникумы. Но я тоже понимаю, что мне уже не будет никогда 25-35
Не будет рядом молодых родителей, молодых поклонников, беззаботных поездок, красивого тела и лица, отсутствия забот, карьеры, драйва и тд и тп
Ну будет что-то другое.

Аноним 787: Прекратите обесценивать чужие эмоции!!!

Вы что так разволновались? При чем тут обесценивание? Автору дают советы, ей все не то - это не поможет, то тем более, я не хочу, я уйду… И???? Тема тогда о чем и зачем? Если все-равно делать ничего не будет.

Аноним 118: Я уйду

Автор не обижайтесь только.
Надо сходить к психиатру- психотерапевту и сообщить о том, что у Вас суициидальные мысли. Выкупить таблетки, которые он выпишет и пропить как скажет. Не пропускать следующие приёмы.
Уйти Вы всегда успеете, никто на этом свете не остался навечно, а подержаться за жизнь стоит.
А сколько людей, которые не хотели жить, но получив смертельную болезнь стали бороться с ней....

Аноним 271: Автору дают советы, ей все не то - это не поможет, то тем более,

У неё сейчас такое состояние в котором она не способна на другие реакции. Сначала выйти из него, потом слушать советы.

Аноним 819: Ну реально. Стареть грустно. Автора понимаю

Грустно. Но не такой степени, чтобы на тот свет собраться. Такие мысли и настроения лечить надо. Какая такая старость в 49 лет!?

Ещё автор, посмотрите на фото своих бабушек, где им 50 и снова на себя. Повеселее?
Моя бабушка очень хорошо выглядела, не бабкой и не совсем уж тёткой, но небо и земля ведь с нашим поколением если сравнивать.

AnMarie: Ещё автор, посмотрите на фото своих бабушек, где им 50 и снова на себя. Повеселее?

оооооооооооо, это вобще отдельная история))) я тут сравнивала, да)))

Автор, у вас оболочка самая главная ценность в человеке, а как же внутренний мир? Интеллект? Харизма? Видимо полная пустота внутри. Что-то с психикой явно не в порядке. Я помню, как одна моя коллега, занимающая высокую должность и уже в почтенном возрасте, сказала: уходят житейские страсти, приходит мудрость и понимание, как прекрасен мир, сколько интересного вокруг. Изучать мир никогда не поздно. Я всегда восхищаюсь Татьяной Черниговской например, вот уж кто никогда не состарится несмотря на возраст. Или Татьяной Мужицкой - энергия бьет ключом, каждый день наполнен интереснейшими событиями, а сколько талантов у человека, сколько идей - диву даешься! Заряжает всех вокруг и не парится по поводу совсем не модельной внешности. А у вас что - вы сами себе противны, значит и окружению тоже.

Аноним 819: Ну реально. Стареть грустно

Это так, ничего не поделать.

Аноним 271: Автору дают советы

Единицы. Большинство упражняется в остроумии, упрекает и пишет про свой и чужой успешный успех в 50 и более лет. А зачем?
Автор или выпила, действительно, и ее накрыло. Или кто-то что-то сказал не подумав, что-то случилось, может. Тогда переживет, конечно.
Или депрессия у нее тяжелая. Тогда к врачу за таблетками.
Автор, есть кто близкий? Попросите его записать и отвести вас к врачу.

AnMarie: Ещё автор, посмотрите на фото своих бабушек, где им 50 и снова на себя. Повеселее?

Ну если так одеть даже 30-ти летнюю... плюс 0 косметики и ухода

Аноним 271: Грустно. Но не такой степени, чтобы на тот свет собраться

Конечно. Все хотят жить долго, но никто не хочет быть старым.

Аноним 271: Какая такая старость в 49 лет!?

Кто как себя ощущает. Но 49 далеко не молодость. Зрелость.. яблочко начинает чуток портиться. У кого хорошо с деньгами, все повеселее. У кого похуже картина более печальная

Аноним 869: если так одеть даже 30-ти летнюю... плюс 0 косметики и ухода

Какая разница какие если бы да кабы.
Факт есть, почему его не положить в позитивную копилку, зачем обесценивать?

AnMarie,

Не ожидала, что могу быть согласна с вашим мнением хоть когда-нибудь. Но в этой теме на все 100!
Удивительное рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы