Жду конца

Аноним 118: Это ждет каждого

Аноним 118: 49 лет, ощущение, что все. Конец жизни со дня на день.

Ну как то мне чуть больше, такого маразма нет.
Но если, автор, у вас все совсем, вы, главное, трусы новые и колготки целые надевайте каждое утро, а то вдруг все, потом в морге со стыда чтоб не сгореть

Аноним 154: все в переди

Аноним 154: встретить адекватоного

Вы пока словарь почитайте! Всё польза будет.

Автор, вы зря так.
Мне вот 41 конечно еще , но все болит, расстраиваюсь. А если бы не болело, ой как бы я была рада) и в 49, и в 65)
Следите за здоровьем и радуйтесь жизни.

Золотая середина: благодарность к жизни за то что живу,ничего не болит

Это вам повезло

Тема бредовая какая-то! Как будто плакальщица на выход готовится: Ааааа, уууууу, всё пропало!!!!! Бедная я, несчастная!!!!!!
У нас одной тетушке 70 лет в сентябре исполнилось, другой 87. Первая страдает, что морщины, вторая, что ходит плохо. Но обе полны жизни, энергии, идей! С ними интересно! И ни одна помирать не планирует. Живут одни. Всё время что-то придумывают, встречи какие-то, прогулки.

Аноним 118,

Возлюби ближнего как самого себя…
Это из Нового Завета.
Вы себя не любите. И никого не любите значит?
Если есть кого любить, задумайтесь… может и себя полюбите…

Когда мне было 50, я был в кризисе и написал себе стих, и стал жить дальше.
Все наладилось)

В каждом солнца лучике –
Миллионы ключиков
К жизни и любви.
Чтобы взять в ладони сердце позови!
В ласковой дождинке,
В маленькой снежинке
Время замерло на миг.
Кто постигнет Время, будет тот велик!
Ожидай же чуда!
Говори: «Я буду!!!»
Мигу песню пой!
Не нужны нам вечность и глухой покой!

Оспиде!!!!
Мне 52 через месяц. Месяц назад развелась после 33 лет брака.
. При наличии пенсии, имею 2 работы.
Вырос только 1 , мелкому 15 со всеми его подростковыми закидонами и максимализмом.
Собираюсь ещё подтвердить квалификацию и состояться в направлении, которое люблю, нравится.
Обожаю внучек, мало с ними провожу времени, ввиду тотальной занятости, но при любом удобном моменте, стараюсь навестить.
Зарегилась на СЗ. Странно, но попадаются вполне годные и не плохие мужчины, гораздо младше меня, которые хотят отношений.
Просто стараюсь не киснуть, некогда.
Жизнь идёт, и мы, её проживаем именно так, как надо НАМ.

Зря вы так автор, беду накличите, потом локти кусать будете, а уже будет поздно.

Аноним 118: 49 лет, ощущение, что все. Конец жизни со дня на день. Это что, предчувствие? Мне кажется, что я старуха и жизнь заканчивается совсем скоро. Что мне уже все поздно и бесполезно .Горько очень. Реву. В жизни нет никакого смысла, все тлен и пусть. Это ждет каждого, не смейтесь над моим возрастом. Хочу закрыть глаза и не проснуться никогда больше здесь.

Аноним 118: да, согласна. Ощущать старость и видеть это мерзко

Аноним 118: Такая! Мерзкая липкая старость!

Аноним 118: глаза откройте на себя!

Аноним 118: Я старое чучело по сравнению с молодыми... я не хочу жить в этом возрасте!!!!!!!

Аноним 118: потому что я старая. Я не могу это изменить и жить такой тоже не могу. Мне противно! Я правда не могу. Я уйду

Что я прочитала.... Н.Гоголь "Записки сумасшедшего"! Смешно было, очень

Лагерта: Но если, автор, у вас все совсем, вы, главное, трусы новые и колготки целые надевайте каждое утро, а то вдруг все, потом в морге со стыда чтоб не сгореть

Я такая))))) У меня, в мои 50, далеко еще не все, но думаю, а вдруг, ситуации разные бывают, поэтому все чистое и целое одеваю перед выходом, что обо мне в морге подумают, правильно вы написали - со стыда сгорю

Не скажу: Депрессия опасная штука((.

Согласна. Но только когда у человека депрессия, он идёт к врачу, а не на форум стереть как кликуша и раздувать провокационные темы.

Да, не девочка. Мне полтинник через 10 дней. Рассчитываю не на липкую, а на активную старость.
Никто не застрахован ни от старости, ни от дураков на дороге.
Живу с тем, что есть, и благодарю. Смотрю на родителей (77 и 82) и учусь.

Автор, наверное, выпимши была. Такая экспрессия, но недолгая. Уснула.
Щас проснётся, полегче будет.
Не пейте, автор.

Аноним 148: одной тетушке 70 лет в сентябре исполнилось, другой 87.

У нас есть педагог, которому 95! Лет. Он каждый день приходит на работу самостоятельно. В здравом уме и твердой памяти, дай бог каждому!
А вы про какие-то жалкие 40

Oga-Oga,
Реально? Это какой предмет у педагога?

уа-уа: Реально

Реально. Это профессор консерватории, до сих пор каждый день студенты, ученики

Ну после 50 ти не старость ещё. Я бы назвала возрастная женщина. После 65 старость
До 50 средних лет. Молодость до 30-35

Oga-Oga: Реально. Это профессор консерватории, до сих пор каждый день студенты, ученики

Очень круто!
Какой пример всем нам!

Аноним 118: мне ничего не нравится. Абсолютно ничего уже не интересно

У вас депрессия
Нужно полечиться

уа-уа: Очень круто!
Какой пример всем нам!

Но кто-то таки хлопнул себя по лбу
Неужели люди действительно думают, что после 45 жизни нет, а в 95 это труп?
Так вот я хочу сказать, что и в 95 можно быть на одной волне с молодежью. Наш патриарх ещё и с отличным чувством юмора, фору даст многим из нас

Аноним 118,

Автор, это разводка что ли? Как 3-х летний ребёнок в истерике - не хочу, не буду!

По моему шикарный возраст когда ты перестаешь париться по мелочам. Ты можешь не стесняясь назвать вещи своими именами. Не стесняясь раздеться, не смотря на недостатки, отчебучить чего нибудь. Потому что пофиг, зрелость, и чего такова.
Одеваешься в то что удобно, не заморачиваешься всякой фигнёй. Нормальный возраст, жизнь для себя как раз начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы