Жду конца

Аноним 544: Тут на форуме одна возрасте автора родила, вторая в Дубай переехала и ипотеку там взяла, кто-то внуков нянчит, а кто-то простынь и тапки белые ищет. Действительно, восприятие у всех разное.

Не восприятие. Образ жизни, наличие финансовой возможности, энергии
Условно одна пошла и сделала подтяжку круговую , заплатив миллион, вторая мажет на лицо сметану и мало спит , потому что много работает. Конечно эти две дамы в одном возрасте и выглядеть и ощущать себя будут по- разному и а обществе восприниматься тоже иначе

Аноним 544: Вам 50 лет? Тогда резонный вопрос, чем раньше занимались, тем более не имея детей, если они такие поздние.

Мне 47
В смысле чем занималась? Работала, жила, развлекалась, путешествовала

Жопу подтянуть , начать правильно питаться, много спать, гулять.и сходить к психиатру за волшебными таблеточками

Грань: Три раза повторили

Это о наболевшем видимо))) . Я сейчас утром встала, уже устала. Прямо поднимаюсь потому что сила воли + характер) надо значит надо
Даже 10 лет назад я могла легко или не спать совсем одну ночь правда или спать часа 4 и быть бодряком))))
Ну и « оооо, вам 47?.. у нас молодой коллектив» это тоже напрягает честно говоря

Ну вот сижу я как то в частной стоматологии, вышла женщина с приема, и подошла к аднминистратору, дорогое она что-то делала, возможно импланты.

Ну ей минимум 60-т с чем-то, так держится и разговаривает аж как будто она самая-самая (ну а ведь и правда для себя она и есть всегда самая-самая сколь бы ей не было лет ) , смешно с одной стороны было не много. А с другой (я так призадумалась), ведь она молодец, живет в своих иллюзиях, и ей классно и хорошо.

Ну а можно ходить забитой и пришибленной, с установкой "Я старая и мне на помойку" . Выбор каждого, куда себя нести.

красная роза: ну и мужчинам в районе 80

тоже повеселилась, 63 летний подкатил. Мне 44) такие смелые мужчины, я восхитилась

Аноним 819: В смысле чем занималась?

В самом прямом. Если дети поздние, значит до них было море времени на себя, карьеру и подушку к зрелости/старости. Вот о чем я.

Аноним 819: Работала, жила, развлекалась, путешествовала

Прекрасно. У кого-то и этого небыло.

Аноним 787: когда самовязанные носки станут востребованы в нашей жизн

Я и сейчас вяжу, в 46) на заказ, очень красивые из итальянской пряжи))

Куда вы собрались? Не гневите бога. Делайте что то! Вас тут уговаривают 7 страниц, вам нравится? Тогда хорошо. Таблетки обязательно надо. Мне 49, есть нехороший диагноз уже 4 года, жить очень хочется. Забирайте все свои слова обратно и вымойте рот. Иначе доноетесь. Вам много хороших советов здесь дали, ю мама сила. Возьмите себя в руки, пожалуйста. Приведите себя в порядок, стрижка, что там ещё.

Аноним 544: значит до них было море времени на себя, карьеру и подушку к зрелости/старости. Вот о чем я.

Море времени на себя что это? Крупные вложения во внешность мне тогда не требовались, а теперь не на что.. дети, их затраты
Карьера у меня была до детей. Потом я не работала почти 13 лет. Поэтому сейчас ясное дело никакой карьеры нет. Работаю на рядовой должности за небольшие деньги.
А подушка.. это накопления? Нет накоплений. Квартира есть))

Аноним 544: У кого-то и этого небыло.

И это верно. Но воспоминаниями жить грустно и понимать, что все в прошлом уже.. только вот на фотографиях и в памяти)

-Лиса Алиса-: чувствовала как умираю у меня сердце останавливалось, и мне совсем не хотелось умирать, я была голодна и думала в момент смерти о карбонаре в холодильнике

Вы не чувствовали как умираете.

Аноним 317: Да. Как бы человек не хорохорился, чувствуется что жизнь ближется к концу. И многие отписавшиеся в этой теме, тоже это чувствуют. Иначе бы пролистнули и не писали. Пишут те, кого это волнует. И в т.ч. пытаются убедить и себя что всё хорошо.
А что хорошо? Уходят наши родители, мужья, дети..., куча болезней. А что хорошего ждете? Рост цен на жилье, продукты, и т.д...
Не послушные дети, дети с серьезными заболеваниями, кто то прекратил общение с родителями, кто то с детьми, взаимная ненавись и не приязнь...
Единицы тех у которых всё хорошо.

Мы все умрем
Но не сейчас, поэтому придется …. Хорохориться

Это ж надо, автор походу в пьяненьком состоянии написала и сколько же многих это торкнуло... а автор уже и забыла наверно и не помнит, что сюда написала)

Вот уже 47 лет смотрю на людей и понимаю, что те у кого горят глаза преодолевают все, их жизнь долбит, а они живут и радость во всем находят ….
А унылые жопы только и ждут повода поныть, хотя, у них в жизни особо и катастроф-то нет, но «все плохо» ежедневно находится 🤦🏻‍♀️

over 40: а автор уже и забыла наверно и не помнит, что сюда написала)

Какая безответственность!

Аноним 118: Я старое чучело по сравнению с молодыми...

Обычно такое бывает, когда всю жизнь женщина воспринимала себя лишь как тело.

#Иди за Багз: них в жизни особо и катастроф-то нет

Причем тут катастрофы и физическое увядание.
Грусть вполне объяснима, причины самоубиваться по этому поводу конечно нет
Многие откладывают жизнь « напотом» в ожидании лучшего времени . Считают все можно исправить, все впереди, еще есть время. А затем приходит осознание, что все. Бинго. И начинает плющить. Но всех по разному)) проблемы и неудовлетворенность жизнью копятся и их груз приводят вот к таким невротическим срывам

Аноним 544: Вам 50 лет? Тогда резонный вопрос, чем раньше занимались, тем более не имея детей, если они такие поздние

Доколе, господи, доколе... (С)

Как раз вчера слушала про экзистенциальный кризис. Когда человек задаёт себе вопрос, а нафига я полвека колбасился, что бы что... Чтобы вот это всё?
Автор, в интернете сказали, что это проходит. А там, говорят, ещё будет два кризиса, но они проще воспринимаются уже.

#Иди за Багз: Вот уже 47 лет смотрю на людей и понимаю, что те у кого горят глаза преодолевают все, их жизнь долбит, а они живут и радость во всем находят ….
А унылые жопы только и ждут повода поныть, хотя, у них в жизни особо и катастроф-то нет, но «все плохо» ежедневно находится 🤦🏻‍♀️

Верно

Pinк Rаbbit: Доколе, господи, доколе... (С)

Басня стрекоза и муравей написала уже очень давно, но до сих пор актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы