Жду конца

Аноним 819: Причем тут катастрофы и физическое увядание.

При том, что для одних просто трудность и её надо преодолеть, а если нельзя изменить ситуацию, то изменить отношение к ней, а для вторых - катастрофа на ровном месте.
Это лечит психиатр.

Аноним 544: Басня стрекоза и муравей написала уже очень давно, но до сих пор актуальна.

Это не про старость . Это про то, что нужно заботиться о будущем, делать запасы, а не про принятие себя в любом возрасте

Аноним 819: Это не про старость . Это про то, что нужно заботиться о будущем, делать запасы, а не про принятие себя в любом возрасте

А я и не про автора. А про тех, кто в 45++ вспоминает, что кроме кредитов ничего не нажил и от этого страдает. Таких море и это серьёзный доп фактор для страданий.
Автор вообще не написала ничего, по существу, может у нее морщины, резко вылезли или жопа обвисла, а может реально потеря близкого человека. Разный масштаб

#Иди за Багз: При том, что для одних просто трудность и её надо преодолеть, а если нельзя изменить ситуацию, то изменить отношение к ней, а для вторых - катастрофа на ровном месте

Это не трудность. Это течение жизни. Грустный факт. Никого он не радует.

Аноним 118: Мне кажется, что я старуха и жизнь заканчивается совсем скоро. Что мне уже все поздно и бесполезно .Горько очень. Реву.

Чего не понятно. Она стареет. Это объективно грустный факт. Но на него повлиять нельзя.

Аноним 819: Никого он не радует.

Но ведь не до степени публичного самоубийства

Аноним 317: Да. Как бы человек не хорохорился, чувствуется что жизнь ближется к концу. И многие отписавшиеся в этой теме, тоже это чувствуют. Иначе бы пролистнули и не писали. Пишут те, кого это волнует. И в т.ч. пытаются убедить и себя что всё хорошо.
А что хорошо? Уходят наши родители, мужья, дети..., куча болезней. А что хорошего ждете? Рост цен на жилье, продукты, и т.д...
Не послушные дети, дети с серьезными заболеваниями, кто то прекратил общение с родителями, кто то с детьми, взаимная ненавись и не приязнь...
Единицы тех у которых всё хорошо.

К концу движется все в этой жизни.
Но если так рассуждать-зачем рожать детей, если они все равно умрут?
У тебя еще тысячи дней впереди. И как они пройдут зависят от тебя и Вселенной/Бога/судьбы.
Кто во что верит.
Приоритеты и должны меняться с годами. Иначе было бы странно в 10, 25 и 45 лет хотеть одного и того же.
Получается вы выросли из предыдущих целей и можете сосредоточиться на других. Период растерянности при расфокусировки целей бывает у всех.
Автор, тысячи дней впереди. Думайте об этом.

Со стороны может и не так трагично все.. хотя все понимают, что самое ужасное- это возраст. 2 детей. 26 лет и 12 . Муж. Работа не плохая. Квартиры. Внешность и здоровье средние. Может даже чуть выше этого. Но внутри меня раздирает((((Вчера, да, выпила, наревелась и уснула( Буду думать как жить

Аноним 819: Это не трудность. Это течение жизни. Грустный факт. Никого он не радует.

Сколько патетики.
Что там не радует?
Вы в один миг постарели?
Мне, честно, не понять

Аноним 118: Но внутри меня раздирает

К врачу, я серьезно

Аноним 118: Вчера, да, выпила

Пить заканчивайте

Аноним 118: Внешность и здоровье средние. Может даже чуть выше этого.

Значит моложе были вообще красоткой, нам таким красоткам иногда сложнее это все вспринимать и это нормально

Аноним 118: Со стороны может и не так трагично все.. хотя все понимают, что самое ужасное- это возраст. 2 детей. 26 лет и 12 . Муж. Работа не плохая. Квартиры. Внешность и здоровье средние. Может даже чуть выше этого. Но внутри меня раздирает((((Вчера, да, выпила, наревелась и уснула( Буду думать как жить

во. Вот и молодец.
У нее делов оказывается валом, а туда же
Ну набухалась-разнюнилась, с кем не бывает
Но вы к доктору все-таки сходите побеседовать. Передержитесь, потом сами понимать не будете, "как я такое вообще"

Аноним 118: Со стороны может и не так трагично все.. хотя все понимают, что самое ужасное- это возраст. 2 детей. 26 лет и 12 . Муж. Работа не плохая. Квартиры. Внешность и здоровье средние. Может даже чуть выше этого. Но внутри меня раздирает((((Вчера, да, выпила, наревелась и уснула( Буду думать как жить

Ура! Как славно, что вы тут с нами, живая и невредимая) Мы тоже тут поседели ещë на пару прядей, тоже постарели на один день. И живем дальше.

#Иди за Багз: Мне, честно, не понять

Это прекрасно. Я автора понимаю. Меня мой надвигающийся полтос не радует совсем.
Но опять же и дата 40 лет внушала мне ужас. Живу же и радуюсь))) так может и 50 не так ужасен. Потом 60.. а дальше наверное и пофигу уже

Автор, у вас случайно ДР не скоро? У меня такие периоды «кошмар, все плохо» случаются при переходе с 19 на 20, с 29 на 30 и вот сейчас подкатывает с 39 на 40. Как то пережить надо это привыкание к своей цифре возраста. Это время занимает. Мозгами вроде понимаешь, что неизбежно, что вроде как и не поменяется особо ничего если вчера было 39, а сегодня 40, но сам переход на новую десятку

Аноним 118: Буду думать как жить

Я бы начала с принятия, надо уметь принимать себя в любом возрасте. К примеру мне не нравился период лет с 10 до 20, сначала титьки раньше всех выросли, а по факту с трудом до 2ки доросли, выше и толще всех и после не была красавицей и не подьзовалась успехом у тех кто нравился мне. А потом как то вообще на это пофиг стало. А теперь в 45 с годовасом вообще не до страданий на тему возраста

ХавроньяНикифоровна: сегодня 40, но сам переход на новую десятку

Да.. особенно когда говорят, ну тебе то на 5 десятке))) думаешь божеееее.. 5-тый десяток))) а а случае автора на 6 вообще. Представляешь бабку . Думаешь, какой 5 -тый десяток, я вот ведь недавно в институт поступала)

Юллия: сначала титьки раньше всех выросли, а по факту с трудом до 2ки доросли, выше и толще всех

О даааа) я так на них рассчитывала, честно говоря А выше и толще всех оказалось плюсом для общения с мальчиками постарше

Юллия: А теперь в 45 с годовасом вообще не до страданий на тему возраста

На не знаю, может перевалю за 40 и опять отпустит, а там еще родить

Аноним 118: Буду думать как жить

Так займите свою голову чем-нибудь! От безделья все это.

Вчера с коллегами разговаривали
Коллега
-«чувствую, что стареть начал, мне 27 лет, я к стоматологу стал чаще ходить»
Я смеюсь
-«а мне 47, я вообще еще молодая»
Автор, у вас что случилось? Что так накатило?

Кризисы. У всех бывает. Пройдёт.

Аноним 787: ,никому не нужном

Для некоторых женсчин ключевое. Быть нужной, полезной, удобной. Иначе жизнь зря.
Может, задуматься об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы