Предчувствие плохих событий

Я чувствую звонки с извещением смерти даже совершенно дальних родственников, общались ещё в моем детстве, еду по дороге и предчувствую ДТП, прямо как молнией ощущение -в итоге задний габарит разбит,узнаю на след. день случайно.
У вас были подобные случаи? Расскажите.

У меня постоянно предчувствия, но ничего не происходит )))

Аноним 454: Я чувствую звонки с извещением смерти даже совершенно дальних родственников, общались ещё в моем детстве, еду по дороге и предчувствую ДТП, прямо как молнией ощущение -в итоге задний габарит разбит,узнаю на след. день случайно.
У вас были подобные случаи? Расскажите.

Прежде чем рассказать, надо понять, как именно вы чувствуете.

Как молнией, это как, вас электричеством ударяет? Какую боль при этом ощущаете?

Позерство это все и выдумки

М а м и к: Какую боль при этом ощущаете

Нет боли, все ровно, нет эмоций тоже. Просто мысль приходит.

Krokodilda: выдумки

Это же случилось, я не выдумаваю.

Аноним 454: Нет боли, все ровно, нет эмоций тоже. Просто мысль приходит.

Со специалистами советовались о подобных мыслях?

[cit]М а м и к: Со специалистами советовались о подобных мыслях?
Нет, такой необходимости нет. Не надо мне шизу приписывать

Аноним 454: Нет, такой необходимости нет. Не надо мне шизу приписывать

Почему решили, что это именно шиза?

Было. Очень долго снился один и тот же сон. В этом сне мой сын падает из окна и разбивается насмерть. После того, как мой сын ... (дальше многие и Вы, возможно, тоже знают), этот сон прекратился и больше не снился никогда. Месяца за два до было стойкое ощущение надвигающейся как будто со всех сторон беды. По ощущениям даже воздух тяжёлым стал и время как будто ускорилось.
А сон был один в один. Как под копирку. Совпало всё в подробностях, кроме одной незначительной детали. Так что такое бывает.

Предчувствую, что российской экономике звезда и доллар по 110 в ближайшие дни. Посмотрим, сбудется или нет

Долорес Клейборн: Предчувствую, что российской экономике звезда и доллар по 110 в ближайшие дни. Посмотрим, сбудется или нет

Дак это уже данность/стабильность с 22го, я ещё в прошлом году была уверена, что доллар за сотку перевалит, но на год поторопилась.

Аноним 491,

В прошлом году в сентябре и был за сотку

Аноним 454,

Да, есть такое. Очень мне не нравится и мешает, так как ничего не изменить, и понимание этого гнетет. Опять же, может так психику немного подготавливает, хз

Аноним 484,

А как вы узнали, что он именно об этом думает? Это же не проверить

Была раньше здесь,

Очень вам сочувствую (( Наверное сетка на окно эта злополучная, в этом причина? Ужасающе много случаев таких…

Аноним 454,

Я даж чувствую если муж выпил он не пьет, но бывает со знакомыми может посидеть особенно если я уехала. По голосу темболее могу сказать и для этого не надо человеку быть в зюзю. Так же и смерть. Мне плюсом во сне начинают снится умершие близкие или если этот человек, то прощается. Главное не зацикливаться на этом иначе притянешь еще больше и сильнее. Сына по сообщениям понимаю его настроение, хотя все как обычно фразы и слова. Интуиция у кого то очень хорошая, у кого то слабее.

Это либо подмена памяти (когда мозг неосознанно подгоняет события под желаемое умозаключение), либо интуиция (способность подсознания по мелким событиям предположить исход) , более осознанные понимают, как это работает, другие пишут в этой теме свои истории)))

Это скорее всего повышенная тревога, и когда что то случается, а оно периодически случается,вы находите подтверждение своей тревоге во вне. И дальше продолжаете усиленно тревожиться. Это замкнутый круг

Научным языком это называется генерализованной тревожное расстройство

Долорес Клейборн: Предчувствую, что российской экономике звезда

А с долларом как будут дела? с экономикой сша?

Аноним 50,

Ну я не настолько интуитивна но думаю, в США всегда все прекрасно будет

На днях с сыном размышляли, как из страны у черта на куличках, состоящей из мигрантов всех мастей, получилась величайшая экономика мира. Вот как?

Аноним 484: когда йогой много занималась, начала слышать мысли. Собеседник идет, молчит, а я слышу его мысли. Прекратила занятия, чтобы развития этому навыку не было

Да, было такое, но с йогой не связывала, хотя занималась. При разговоре знала, что человек скажет/спросит/ответит, но не у всех людей. Сначала было забавно, потом напрягать стало, пропадает интерес в общении.

Долорес Клейборн: Предчувствую, что российской экономике звезда и доллар по 110 в ближайшие дни

Так тут и ясновидцем и предсказателем быть не надо.

Аноним 403,

Это шутка была

Ясно дело, что очевидные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы