Не могу работать на одном месте больше года. Вот что это?

Посмотришь, люди столетиями работают . Да что далеко ходить, у меня мама 41 год на одном предприятии, на одной должности в одном кабинете. 41!!!. Непрерывно. И я вот такая.
Год проходит и начинаются эти мысли, что нало работу менять. Самый смак, это период адаптации. Когда ничего не знаешь, не понимаешь и все новое. И все, потом начинается рутина и эти сысли- уйти.
Что говорить, трудовая вся исписана и помоему уже и вкладышь заканчивается.
Можно с этим что то сделать?

Аноним 22,

Невротик это диагноз. Но лечится ли он? Многие даже не хотят

То есть, никаких причин для ухода нет обычно?

Работала до декрета в классной компании. 1.5 года . Но ушла в декрет. Там каждый день что то новое было. То уволили, то приняли, каждый день новые нквыполнимые задачи или сборы на планерку, с интригой в повестке дня. Вобщем кровь сворачивали периодически, но уходить я не хотела. Случился декрет. Вот и все, толтко одно место, откуда не хотелось бежать. А после декрета вышла, второй год работаю. Каждый божий день думаю, что уйду.
Сегодня вот начальница колоегу при мне похвалила, хотелось дверью хлопнуть, сказать - да идите вы!
Ну явно же не норма

Аноним 129,

Нет, вот сейчас точно нет. Ну и раньше +- все в штатном режиме или решаемо.
Вот как только настают будни, и щадачи монотонными, глаз перестает гореть. В первый год обычно я работаю как конь. Внедряю, переделываю, обустраиваю, подстраиваю. Потом в этом режиме работаю сколько то. И все.

У меня такая же фигня, с периодичностью в 2 года. Становится не интересно работать.

Вы в детстве ходили в один и тот же садик, школу и один и тот же класс?
Кружки у вас были какие то постоянные или всего понемногу?

Вам нужны эмоциональные качели. Тупо скучно, не хватает кортизола. В семейной жизни тоже все спокойно? Вспыхиваете от любой мелочи, всё бесит.

Автор, а сколько вам лет и должность , если не секрет?)

Аноним 288,

2 школы, 3 класса. 4 садика за 6 лет.

Аноним 22: Нет, вот сейчас точно нет. Ну и раньше +- все в штатном режиме или решаемо.

Так не бывает. Я бы все же сформулировала причины. Скучно - это вполне себе причина, отсутствие реализации.

Аналогично, только мне начинает казаться что зп маленькая и надо бы побольше, но если побольше не находится то не пойду, а то что коллегу хвалят вообще по фиг, даже если меня хвалят тоже как то по фиг стало.

Аноним 439: У меня такая же фигня, с периодичностью в 2 года. Становится не интересно работать.

И у меня ) я вообще люблю разнообразие, мне до тошноты надоедает одно и тоже в работе. Больше 2х лет не работала на одном месте. Я не невротик, обычная, мне просто скучно и невыносимо становится)
Но для меня это не проблема,надоело-ушла. Без работы не останусь )
А мама тоже 40 лет в одном кабинете просидела ,меня это даже в детстве, помню, ужасало

Аноним№1: Вам нужны эмоциональные качели. Тупо скучно, не хватает кортизола.

Боги ну вы бы ознакомились с темой гормонов)).

Аноним 404: Автор, а сколько вам лет и должность , если не секрет?)

38 лет . Должность - 15 лет в бухгалтерии проработала, после декрета в образование ушла. Но и тут заскучала

Понятно всё(exПапа_школь),

Например?

Аноним 821: Но для меня это не проблема,надоело-ушла

А как новым работодателям обьясняете сей феномен? Спрашивают ведь постоянно, почему ушли.

Аноним№1: Вам нужны эмоциональные качели. Тупо скучно, не хватает кортизола. В семейной жизни тоже все спокойно?

А вот если в семейной жизни нужны качели, а на работе наоборот, стабильность, совсем не хочется ничего менять, это что?

В основном люди, любящие так делать, косячат без остановки. Вот он пришел, никакого спроса, вот он входит в курс дела пару месяцев, вот втянулся, пошли первые результаты, и уже на выход. Разгребают оставшиеся

Автор, а кем вы работаете, если не секрет? Что каждый год находится где-то место для вас без проблем... Приведу пример: в екб дай бог 10 приличных компаний, куда может устроиться выпускник определённой инженерной специальности. Всякие стремные шараш-монтажи в расчёт брать не будем. И вот тут должно совпасть при трудоустройстве:
Вы их устраиваете
Они вас устраивают
Зп норм
Компетенций хватает
График подходит
Добираться удобно

И по факту из 10 компаний остаётся уже 2-3 максимум. Особо не набегаешься))

Только продавщицей и уборщицей работать можно хоть где, но это и не работа, которую прям надо как зеницу ока беречь
З. Ы. Все, увидела про бухгалтерию)

Аноним 699: Вам надо быть маленьким предпринимателем

Я и предприниматель то никакой. Это же нужны сотрудники, помощники. А мне надо все самой. Не дай бог сделано не 98.7 градусов, а 98.69. ( утрирую).

Аноним 699,

Я вот тут думала, может шить начать, а?

Аноним 22: Можно с этим что то сделать

Видимо нет. У меня такая же история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы