Не могу работать на одном месте больше года. Вот что это?

Mariwell: Как вам удалось в 41 год почти истратить трудовую?

Наверно так же, как вам удалось прочитать, что мне 41 год.

У меня вопрос к автору, а какие у Вас достижения на работах за короткий срок?
Можете ли вы дать контакты прошлых работодателей, чтобы дали на вас рекомендации новым?
И в чем вы максимально сильны?

Вот я вас, автор, понимаю… у меня есть такая черта, как вспыльчивость и обидчивость.
Прям бывают порывы уволиться, но ТТТ есть вещи, которые удерживают.
Работа творческая, требуется думать и изобретать, иногда не хватает вдохновения, а еще душат всякими регламентами, допросами (компания крупная федеральная), и полет мысли резко начинает пикировку…

Аноним 439: У меня такая же фигня, с периодичностью в 2 года. Становится не интересно работать.

сестра...у меня также было...психологи говорят это нормально

Аноним 166: у меня также было...

Прошло? Если прошло, с чем связано?

Вы автор мотылек, вас не рутина пугает а ответственность . Вы и результатов никаких не добиваетесь, потому как не хотите. Очень поверхностный человек, как загораетесь так и остываете

Аноним 22,
вышла на пенсию уже...

-Лиса Алиса-: Вы автор мотылек, вас не рутина пугает а ответственность . Вы и результатов никаких не добиваетесь, потому как не хотите. Очень поверхностный человек, как загораетесь так и остываете

На некоторых работах специально набирают на время летних отпусков и декретных отпусков сотрудников. Очень удобно, человек год поработал и ушел.
Набирают на время проектов, авралов.
Есть даже сотрудники в аренду на прокат от фирм

Mariwell,

так ей тут дамы бизнес предлагают, а чтобы его вывезти в него нужно погрузиться и многим пожертвовать, а автору может вдруг скучно стать ну или луна будет не в марсе

Было две таких знакомых с несколькими полностью исписанными трудовыми - у одной шизофрения подтвержденная, вторая сидит на шее у родителей в семилетнем декрете. У второй все кругом плохие, плетут против нее заговоры, получают больше нее, с нагрузкой не справляется, устает, на всех жалуется, наверняка тоже есть диагноз какой-нибудь, она отрицает что причина может быть в ней.

-Лиса Алиса-: Вы автор мотылек, вас не рутина пугает а ответственность . Вы и результатов никаких не добиваетесь, потому как не хотите. Очень поверхностный человек, как загораетесь так и остываете

такого же мнения. Какого профессионализма можно добиться за два года?
Правильно пишут, если только в пятерочке на кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы