Не могу работать на одном месте больше года. Вот что это?

Меня зп мотивирует и всякие плюшки - удаленка, дмс и т.д. и ещё ответственность перед семьёй и детьми.
Пока работала в шарашкиных конторах, тоже меняла их без зазрения совести. А при зп около 200 т.р. уже подумаешь. Тем более, в Екб это наверно потолок в моей специальности и должности.
Вот и сидим на жопе ровно..

Аноним 22: Когда ничего не знаешь, не понимаешь и все новое

Новичок, спроса нет, компетенции не доросли

Аноним 22: И все, потом начинается рутина и эти сысли- уйти.

Вроде бы уже примелькались в коллективе, перестали учить, накидали задач, вы же уже должны всё знать. Появляется ответственность за свой фронт работ, а вы не хотите нести эту ответственность, вы же вся такая творческая, с проектами, с перестановками, угу

У меня на прежнем месте была такая же история была, каждые два года меня профиль внутри компании, т.к. становилось скучно и не интересно. Первый год училась, второй год шлифовала навыки. Сейчас работаю в доработке ПО и сопровождении пользователей и пока не было мыслей по смене работы.

Аноним 699: Просто вы по сути своей не наймовый работник. Вам надо быть маленьким предпринимателем и постоянно развивать новый бизнес .

Согласна

Аноним 22: Я и предприниматель то никакой. Это же нужны сотрудники, помощники.

Это другой навык - делегирование, ему тоже учатся

Автор, я точно такая же как Вы. Через 1,5 года скучно, нужны новые знания и фронт работ. Ваш психотип «мотор»?

Я тоже работала 1,5-2 года и становилось невыносимо скучно. В 36 лет пришла в вебстудию аккаунтом. И мне отлично подошло! Клиенты из самых разных сфер, во все нужно вникнуть, подобрать инструменты, кайф
Правда, сейчас я опять на стороне клиента, но уже пятый год

Аноним 699: заниматься детскими мастер классами.
Сейчас в этой нише конкретная дыра.

Я думала об этом. Но это, помещение, материалы, опять же где взять детей? Реклама? А если не пойдет?
Пока запустишь, уже все выбесит

Аноним 302: 36 лет пришла в вебстудию аккаунтом.

Что за зверь? Расскажите подробнее.

Понятно всё(exПапа_школь): Например концертная компания.

Звучит интересно, на деле даже примерно не предположу с чега начать. Это наверно с молодости надо начинать, чтобы наработать нужные свящи, контакты и пр.

Аноним 699: Вам кучу всего предлагают

Ну извините, я не могу унести вашу кучу за раз. Не обдумав. Надеюсь понимаете, что смена работы и деятельности - это процесс? Или думаете, мне предложили 4 ( кучу !) разных варианта, требующих определенных навыков и я такая, аха, звоню, бегу.
Я конечно меняю работу, но не по щелчку пальцев

Аноним 22: Что за зверь? Расскажите подробнее.

Аккаутинг это сопровождение сделок. Менеджеры наши напродавали, отдали клиента мне и уже я полностью за него отвечаю. Снимаю потребности, предлагаю решения, собираю команду под проект. Это было сложно, интересно и хорошо оплачивалось в тот момент. У меня было примерно 20 клиентов одновременно, все очень разные, от крупного автодиллера до ИП с ремонтами. Многозадачность ууух! Не до скуки совсем. Ушла из-за внутренних проблем компании, хочу зарплату вовремя, а у работодателя это перестало получаться. Эх, ностальгия))
Не могу сказать, что советую вам этот путь. Тут очень развит эйджизм, в 38 будет совсем сложно. Меня взяли в 36, это очень повезло и я была старше коллег минимум на 10 лет.

Аноним 302: Не могу сказать, что советую вам этот путь.

Ну вот, куча из сыпящихся на меня предложений потихоньку начинает разваливаться

Аноним 22: Ну вот, куча из сыпящихся на меня предложений потихоньку начинает разваливаться

Можно же попробовать)) Мы ходили к новым клиентам встречаться с напарником. Выглядело это так, я: костюм, очки, макияж, укладка. Напарник : 25 лет, шорты, борода, цветные тату на всех открытых поверхностях Кто-то хотел его, но многие меня
Ещё посмотрите организацию мероприятий, выставки в первую очередь.

Идите в любой сетевой - строить не перестроить, команду в тонусе держать всегда новое придумывать нужно. Затрат и груза ответственности нет, как потопал, так и полопал.
Кто пишет про проектное, автор даже не в курсе что это. Надо учиться, автор, если интересно посмотрите в вышке в Питере есть курс проектного управления как проф переподготовка.

БелыйОлеандр: В основном люди, любящие так делать, косячат без остановки. Вот он пришел, никакого спроса, вот он входит в курс дела пару месяцев, вот втянулся, пошли первые результаты, и уже на выход. Разгребают оставшиеся

Ну некоторые годами сидят на низкооплачиваемой работе, лучше бы встали и ушли, что хорошего то? Вот вы же бросили работу из-за зарплаты

Аноним 22: после декрета в образование ушла.

Надеюсь не учителем русского языка.

Аноним 22: вкладышь

Аноним 22: Вобщем

Аноним 22: Но это, помещение, материалы, опять же где взять детей? Реклама? А если не пойдет?

Аноним 22: Звучит интересно, на деле даже примерно не предположу с чега начать. Это наверно с молодости надо начинать, чтобы наработать нужные свящи, контакты и пр.

Аноним 22: Я конечно меняю работу, но не по щелчку пальцев

Ну то есть понятно, просто не любите работать

Аноним 699: Вам кучу всего предлагают , а вы все не да не.

Mariwell: Вот вы же бросили работу из-за зарплаты

Вы меня с кем то путаете. Я работаю и работу меняю очень редко

Аноним 22: Там каждый день что то новое было. То уволили, то приняли, каждый день новые нквыполнимые задачи или сборы на планерку, с интригой в повестке дня. Вобщем кровь сворачивали периодически

Ну просто вы склочная, есть такие люди. Вам неинтересно просто работать без интриг и скандалов.

БелыйОлеандр: Вы меня с кем то путаете. Я работаю и работу меняю очень редко

Возможно спутала, извиняюсь.
Но все равно не считаю достижением, когда люди сидят годами на низкооплачиваемых работах, а таких много было, пока им зп не подняли в связи с ситуацией в стране

Аноним 22: Что говорить, трудовая вся исписана и помоему уже и вкладышь заканчивается.
Можно с этим что то сделать?

Как вам удалось в 41 год почти истратить трудовую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы