Как восстановить отношения с дочерью. Не общается со мной больше года.

Аноним 275: всех, кто призывает любить своих мам , просто, потому что они ваши мамы.
И самое печальное, что таких женщин много. Им не дали, не додали, они не такие, они

О, это я всегда призываю послать по определённому адресу ополоумевших матерей и не маяться виной от того, что не можешь ее любить потому что мама же . Да, я за то, что жатва такая, нечего требовать то, что не сеял. И это может как раз потому, что у меня чудесная мама, которая нас любит и не творила дичи, даже дурой ни разу меея никто не назвал за все детство. Мне как раз додали и передали в детстве. Так что читаю как ведут и вели себя,матери и считаю а с фига ли их прошать и любить то теперь. Старость оправдывает то, что творил в молодости с детьми, когда был силен? Не считаю так

Аноним 986: Автор, добрый день! Вы помирились с дочерью?

Она не помирится, дочь не простит до конца дней ее

Аноним 712,

А можно узнать информацию из первоисточника?

Аноним 986: А можно узнать информацию из первоисточника?

Первоисточник выше написал что сделал. Это все.

Тётки, Вы что такие инфантильнык то все, кто что Вам там должен? С чего это мать задолжала то? Не нравится её метод, живите и воспитывает лучше. Кто мешает? Только Ваши дети Вам скажут тоже самое, что Вы про свою мать. Один в один. Вы отражение. Вроде взрослые все, а такой бардак в головах.

А в двух словах из-за чего обида у дочери, читать 18 стр.нет возможности.

Аноним 742,

Почитайте предыдущую страницу

Аноним 742: С чего это мать задолжала то?

Детям? А кто им еще должен? Тетя с улицы?
Ну а когда дети выросли, тог они отдают матерям то, что эти матери в них вложили. Вложат любовь и принятие - их получат в старости. Вложат пренебрежение и злость - получат их.

Зачем вообще рожать детей, если ты им ничего не должна, не любишь их, они тебя раздражают и мешают? Да еще и не одного. Чтобы было, над кем издеваться?

Лагерта: Ну вот и получили. Взрослому человеку нельзя диктовать ничего.

Разве не все родители хотят, чтоб дети учились еще после школы и получали профессию или хорошую специальность, что в этом плохого ? некоторые потом "спасибо" говорят...

Аноним 933: Разве не все родители хотят, чтоб дети учились еще после школы и получали профессию или хорошую специальность, что в этом плохого ?

Это хорошо. Хотеть - это прекрасно, но вот жить за другого человека нельзя. Можно в детстве воспитывать, объяснять, помогать, но решать в конечном итоге будет сам ребенок.

Сиpин,
Ребёнку мать должна минимум, остальное как сможет, сколько может и умеет.
Кто сейчас мешает взрослым тётям, делать со своими детьми по другому?
Фишка знаете в чем?
Дети будут к Вам относиться, как Вы к матери. Все, точка.
А ещё, дети всегда ниже матери по статусу. Поэтому без фанатизма любить и обеспечивать детей.
Себя мать должна любить больше и жить свою жизнь, а дети при ней, не более.
Решает мать за ребёнка. Вырастет взрослой тёткой деточка, пусть сама решает.
А за ребенка мать и как она считает. Так как это её жизнь, а ребенок при ней.
Это, я не лично Вам, это мои мысли и отношение.

Аноним 742,

Сколько штампов.
Как вам с ними - чётко и понятно, надеюсь?)

Аноним 742: Ребёнку мать должна минимум, остальное как сможет, сколько может и умеет.

Ну вот и дети ей в старости должны будут минимум. По закону - доплата до прожиточного минимума, если не хватает.

Сиpин,
Согласитесь как много любимых детей и этого не делают. Грустно это всё. Любви всем нам да побольше и терпения. И чуток побольше на себя оборачиваться, а не маму винить. Эх.

Вот она, современная психология, во всей красе- живи для себя, трать на себя, получай удовольствия , жизнь одна, остальное неважно...

Аноним 742,

Для того, чтобы быть мамой мало просто родить. Мама - это сказки перед сном, обнимашки по утрам, секретики, тихое "я тебя очень люблю" на ушко, игры в выходные, дни рождения, прогулки, поцелуи на прощание перед школой, гордость за своего ребёнка, когда у него что-то получилось, и поддержка, когда нет, помощь в принятии решений и возможности отвечать за них - по возрасту, конечно.
И заметьте, все это абсолютно бесплатно.

Аноним 742: Ребёнку мать должна минимум, остальное как сможет, сколько может и умеет.

Если ребёнку мать должна минимум и как умеет, то с фигали потом претензии у матерей к взрослым детям с тем, сколько они там должны любви, заботы и почтения с деньгами и содержанием ? Тоже минимум. Согласно законодательству есть прейскурант. Ну а любви и заботы как вычтам сказали то - как умеют и сколько могут. И уж как научили. А то влрдат на рупь в ребёнка, а требований на миллион потом с выросшего

Сиpин,
Да, только сказки не те, не тем голосом и не с той интонацией, обнимашки не те и вообще ребёнок не "телесник", и голос не тот не так шепчет. Знаете сказку про Мышонка? Итог тоже грустный. Нет, я пытаюсь сказать, что помимо того, что мама не та, на себя смотреть почаще. И просто взрослеть. Через боль, ложь, правду,... Долго можно рассуждать. Любви нам девочки, и чуток мудрости.

svetlonio,
Нет,не миллион, дайте хотя бы, что можете, но любя. Без претензий.

Аноним 742,

Вот, честно, ни разу в реале не встречала, чтоб о хороших мамах взрослые дети забывали. Ну аот так вот, когда семья перед глазами, там царят любовь и взаимопонимание, а лет в 20 - бац, и дети резко маму разлюбили.

Аноним 742: ,
Нет,не миллион, дайте хотя бы, что можете, но любя. Без претензий.

Вот в соседней теме отчим при согласии матери изуродовал ребёнка. Он тоже должен будет через 10 лет к этой матери любя и без претензий? Она ж тоже как могла, так и воспитывала.

Аноним 742: Фишка знаете в чем?
Дети будут к Вам относиться, как Вы к матери. Все, точка.

кто сказал? очередная мать-тиран? или мать, забивающая на своих детей?

Аноним 742: Себя мать должна любить больше и жить свою жизнь, а дети при ней, не более.
Решает мать за ребёнка. Вырастет взрослой тёткой деточка, пусть сама решает.
А за ребенка мать и как она считает. Так как это её жизнь, а ребенок при ней.

это все можно понимать очень неоднозначно.

svetlonio: И это может как раз потому, что у меня чудесная мама, которая нас любит и не творила дичи, даже дурой ни разу меея никто не назвал за все детство. Мне как раз додали и передали в детстве

аналогично, пишу с позиции любимого ребенка с адекватной матерью.
матерей -абьюзерш видно заверсту, а уж речи про «инфантильных детей» выдают их сразу

Аноним 933: живи для себя,

а для кого надо жить?

Аноним 933: трать на себя,

А надо тратить на кого? на мимокрокодила? Так те кто детей своих изводит и тратят на себя, не на детей явно.
И моральные силы тоже.

Аноним 933: , получай удовольствия

Удовольствия получать нельзя да, "жить не для радости, а для совести" ? а мамашки когда детей своих ненавидят, помнят про эту совесть?

Аноним 933: , жизнь одна

У вас много жизней, есть парочка в запасе, чтоб тратить её на всякое г?

Сиpин,

Нет идеальных, и Вы, и я, и та тетя на диване. Нету.
Изуродованный ребёнок решит конечно сам, но говорить ему, что нельзя простить и вернуться. Возьмётесь? Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы