Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 691: А что не так? Долгие ухаживания? Их вроде не было. Девица-то тоже не промах. Никак отбивалась? Или всё-таки оба пошли на непринуждённый секс по обоюдному желанию?

Я потерялась, а типа секс был один раз, вот тогда по пьяни?

Аноним 691: дядя в своё время вот таки привёл сестру домой и сказал сыну-знакомься, твоя сестра. Тётка знала, что где-то есть внебрачная дочь у дядьки. Возмущаться не стала. Обратно не засунешь.

Господи, хоть кто-то нормальный.

Небо над Аустерлицем,

Ваши грибочки оставьте себе на ужин. Привет, Калине.
Это было очень давно. В итоге тётка умирала на руках у байстрючки. Она за ней ходила, горшки выносила. Нормальные там отношения сложились. Тетка завещанием наследство на двоих поделила-на сына и неродную дочь.

Аноним 394: Может и будут.И с его байстрюками наследство ей делить придется.

а может и не придется, может она раньше уйдет
такие прямо шахматные партии, жизнь уже автора переиграла, неужели не понятно, что все не просчитать, и в гробу карманов нет

Аноним 83: Я как могла, подстраховалась. Но не все решаемо прямо сейчас. Но надеюсь он будет жить еще долго

Давайте-давайте живите долго, умножайте с этим козлом совместно нажитое
Если серьезно, я не понимаю что не возможно решить прямо сейчас? Нотариусы работать перестали или что? Вам надо не ждать, что ваш кобель долго проживет, а сыграв на его чувстве вины именно сейчас и как можно скорее все семейные активы перевести на себя.

Аноним 785: может она раньше уйдет

Ну если только этим утешиться)

Аноним 394: Ну если только этим утешиться)

Зачем утешаться никто не говорит утешаться. Как идет так идет. Может муж вообще не захочет все переписывать на жену, как советуют на протяжении 10 страниц. Может он захочет все поделить в честном пополаме здесь и сейчас, не дожидаясь своей кончины и дележки между бастрюками

Аноним 83: муж прекрасный. Никогда и нигде замечен не был. Поводов не давал. Очень семейный. Когда у нас был кризис несколько лет назад, только благодаря ему мы вырулили. Он делал все, чтобы сохранить семью. Я готова был жечь мосты, не разбираясь в проблемах. В начале года у нас снова случилась размолвка, планировали пожить отдельно. Он не дождался, мероприятие, алкогольные пары, молода барышня. Она сразу взамуж захотела, начала давить. Он сказал, что это не его вариант, и начал отъезжать. А тут хоп и беременность

«Блажен кто верует» (с) У вас не розовые очки,у вас маска которая полностью закрывает пол лица

Аноним 83: Я уже уходила несколько лет назад. Не из-за измены. Жили отдельно какое-то время. Но он смог вернуть. Боится, что снова уйду. Поэтому все условия, которые я ставила, выполнил

Ребенок на стороне, как я понимаю, входил в эти условия?

Аноним 691: Тетка завещанием наследство на двоих поделила-на сына и неродную дочь.

Красава
Вот, кстати, цельный человек. Для нервного анонима из соседней темы))

Тут вот писали, что пользуясь случаем, все имущество переписывайте, денег отожмите ...
А че мужики прям с радостью на это пойдут ? Пусть даже будучи не в выгодном свете щас

Измену принять могу, внебрачного ребенка - нет. В ситуации автора отправила бы в свободное плавание, раз настолько безответственный. А вот в ситуации, когда ребенок есть, а его матери нет (умерла, бросила и сбежала и т. п.) - хз, может и приняла бы.

Автор, держитесь.
По факту: вам 35, дети, работа.
Выбирайте себя.
Вы не сможете доверять мужу и с ним всегда будет мысль о ребенке, любовнице. Не будет того, что было раньше. Что уж говорить, постоянно будет всплывать , ежедневно тк есть ребенок.
Вам 35! Всего. Дети не маленькие.
Развод, формальности. Прийти в себя, дать себе время и строить свою жизнь сейчас.
Через 5-10 лет все будет сложнее.

Аноним 83: Очень трудно идет на разговор на эту тему, потому что каждый разговор это напоминает об огромной глупости

Ой да просто еще больше врать не хочет вам
Сам поди во всю общается с новой семьей

Калина Малиновa®: Убила бы. Всех.

И в тюрьму на долгие годы? Да ну на ...

Аноним 721: А че мужики прям с радостью на это пойдут ?

Ну вот мой пошёл. Ну тут сейчас опять напоют пророки, что это чтобы мне глаза затмить, чтобы я не видела его погулек.
Да, мы переоформили всё, что у него было, на меня, оформили брачник на будущие приобретения. У него осталась малосемейка и старая машина. Всё. Я вообще на это не претендую. Дом, квартира, ещё 2 машины, сад, студия-всё моё.

Служебный роман видимо долго, никакого секса на разок, стала бы девица от единственного перепиха рожать
Связь до беременности была, автор святая простота- верит мужу, скорее всего девица сказала, или уходи или жене сообщу, вот его и прижало, поэтому рассказал.

Чипа™: Если серьезно, я не понимаю что не возможно решить прямо сейчас?

По-моему там ипотеки. Сейчас ничего не переписать до погашения.

Вообще в ваших сообщениях пронизывается, что вы хотите его выгородить, оправдания находите ему. Твердите как он хочет только вас любит и дорожит вами. Но это НЕ ТАК. Снимите розовые очки
Вы уже проглотили измену, беременность и ребенка.
И он поймет, что с вами так можно. И лет через 10, когда вам будет 45 устроит вам кузькину мать, т.к. никуда вы уже не уйдете и будете дальше терпеть

Я считаю, дети не виноваты, что у них тупые родители. И последнее, о чем бы я думала - принять его или нет

Аноним 83: муж прекрасный

Ну... Я бы сильно напряглась по двум фактам:

• мужик не умеет предохраняться, и не думает, что от секса бывают дети. Про ЗППП вообще молчу
  • мужик просто отворачивается от своих детей. Это значит, он и от моих может отвернуться.
    Оба момента для меня были бы триггерами. И я бы дальше жить с таким человеком не стала.

Аноним 619: У меня у двух подруг подобные ситуации.

У моей тоже. С одной только разницей, что она полностью финансово зависит от мужа, да и живут и вращаются они в совершенно иных кругах, очень и очень состоятельных людей.
Живут давно порознь, но тем не менее брак сохраняется (не спрашивайте). И вот муж сошелся с девицей, родили дочку, лет 7 ей уже. Тот самый случай, когда рожают от олигарха, чтобы обеспечить себя на всю жизнь Девочка общается у отца с детьми от первого брака, подруга моя индифферентно к ней. И вот год назад говорит, что муж спросил, не против ли она, чтобы он взял дочку в совместный традиционный рождественнский отпуск. И она на удивление легко согласилась, и даже довольно хорошо отзывалась о таком временипрепровождении. А что, говорит, ребенок милый, ответственности за него никакой у меня, соскучилась по маленьким детям, мои то уже взрослые и живут отдельно (разница между ее младшим и этой девочкой - лет 18).
А, да, нам обоим сильно за 50, наверное это тоже имеет значение при реакции на такую ситуацию.

Аноним 691, и что сейчас??)
Гуляет в открытую.тк терять нечего?)(

Mariwell,

Аноним 691,

Небо над Аустерлицем: Какие действия вы предпримете???

Никаких, это слава Богу не моя ситуация.
И не надо меня спрашивать тут всем дружно, как МНЕ это осуществить.
Вопрос был гипотетический - ответ такой же.

Если это не разводка, то с подобным запросом приходят лишь в одном случае и он звучит так «помогите мне уговорить себя, что так и надо». Потому что у здоровой психически женщины не будет стоять вопрос простить измену или нет. Она просто помашет мужу ручкой и сделает его бывшим.
Вы не сможете повлиять на решения своего мужа относительно ребёнка и связей на стороне. Но если с ним очень хочется секса и интересно разговоры разговаривать, то вам тут дают правильный совет - разведитесь. Разделите имущество (я за честный раздел, а не «перепиши всё на меня пока горяченький») и жить дальше, как партнеры.
Ваш профит в ситуации: виноватый партнер. Вам его будет удобно дергать за чувство вины по любому поводу. Тут надо работать с самооценкой. В 35 лет еще практически юность. Всё может быть впереди.

Аноним 10, жена за деньги а муж то что не разведется сам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы