Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: ти. Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне

Нет конечно. Я что себя на помойке нашла? Но….. за лям в месяц ладно, ок

Аноним 642: Служебный роман видимо долго, никакого секса на разок, стала бы девица от единственного перепиха рожать

Да 100% был длительный роман, тк мужик даже не сомневается в отцовстве) если бы это было разово по пьяни, то он бы усомнился и попросил днк) а вдруг за день или через день был другой мужчина? А вдруг на этом же корпоративе был еще и второй?
Но нет, он прекрасно знает, что был у нее один длительное время

Ризотто из полбы: (я за честный раздел, а не «перепиши всё на меня пока горяченький»)

Класс!
А она просила ее ставить в такую чудовищную ситуацию? Он по факту обратил в ад жизнь трех человек.
С ребенком сам как хочет пусть разбирается.
А жена и дети не виноваты ни в чем. Поэтому все движимое и недвижимое должно быть сейчас на жене.
Ему - трусы в карман и за те спасибо.

Аноним 878: Гуляет в открытую

Ну да, ну да. Когда все мужики-козлы, а тётки-ангелы во плоти, конечно, мужик не может НЕ гулять. Он просто обязан обманывать жену. И даже мысли быть не может, что мужик с годами начинает ценить свою жену и с каждым годом всё больше бояться её потерять, обидеть, навредить. Всё больше заботы и переживаний. Не, это не про наших мужиков, так ведь? Ибо, см.п.1. Наши мужики-козлы. .

Калина Малиновa®: Поэтому все движимое и недвижимое должно быть сейчас на жене.

Даже если все имущество будет оформлено на жену, находясь в браке это все совместно нажитое имущество

исходите из перспективы, что жизнь длинная. Сегодня ваш муж будет клясться, что там "все", что ребенок не нужен, что с девушкой нет отношений, будет готов на любые ваши условия. А потом пройдет полгода, и он сначала "к ребенку" пойдет, потом его к вам приведет. Чем больше вы прогнетесь, тем больше вас прогнут....
Потом все равно вы его выгоните из своей жизни, скорее всего, но потери будут больше.
Понимаю, что по живому резать больно, но заживает быстрее, чем когда все уже загниет, и надо резать надо выше и глубже.

Аноним 878: Аноним 10, жена за деньги а муж то что не разведется сам?

понятия не имею) они уж лет 30 так живут, вроде как раздельно, но тем не менее . Нужны друг другу, видимо. Опять же она у него - чуть ли единственное, что ему напоминает о том, каким он был в начале своего пути.
Каждая семья - свой мир. Тут единых рецептов не существует.

Калина Малиновa®: Он по факту обратил в ад жизнь трех человек.

Ада не вижу. Жена сама себя обеспечивает, имущество нажили совместно. Да, оказался не тем человеком. Развестись по совести и забыть. Зачем пачкаться?

Ризотто из полбы: Разделите имущество (я за честный раздел, а не «перепиши всё на меня пока горяченький»)

Переписать всё совместно нажитое на жену в данном случае и есть честный раздел. За свои косяки надо отвечать, если к сознательному возрасту не научился пользоваться ни мозгами, ни контрацепцией.

Аноним 878: за деньги а муж то что не разведется сам?

Две причины у богатых обычно:

1. Чтоб не делить нажитое(там довольно запутано бывает,много имущества,аренды всякие на жену в том числе,и вообще уже всё удобно сложилось не хочется трогать).
  2. Чтоб не жениться на любовнице(цах). Сразу предупреждает,я женат,занят.И все спокойны и знают своё место.
    Лет в 70-80 может и развестись ради последнего шанса побыть с молодым телом,если тело говорит "только после свадьбы!(по типу Петросяна)

Знакомый, 47 лет на тот момент, 3 детей- 26, 18, 8 лет. Спутался с молодой. Ей диагноз выставили , что бесплодна. Ну любовь-морковь, переспали. Она забеременела, ребенка оставила, жена узнала, выгнала нахрен. С женой развелся, женился на молодой , потом еще двоих родили, итого трое. В сумме у мужика 6 детей. Уходил, дом жене оставил, построил еще один. Оба дома не хоромы, скромненько. Со второй женой лет 11 примерно живет. В се дело происходит в селе, где все друг друга знают. Офигели все. Сейчас как то подзабылась уже эта история, 11 лет прошло. Сейчас мужику 58 лет.

Аноним 161,

Самое главное, мужиков вокруг тьма и выбор такой хороший, не знаешь, кого и выбрать в свои 35

Аноним 14,

И развод.

Ситуация моей подруги.Дети взрослые, а папа на старости лет "залетел" от молодой любовницы.Отправили его по адресу местонахождения нового наследника.При разводе , все поделили честно.Помог детям достроить дачу.На новую семью пахал.Результат:.умер от ковида.

У подруги бм «родил» трёх! Детей от разных женщин. При наличии одного ребёнка с женой на тот момент .
Всем платит алименты.
Ни с одним не общается.
Подруга сначала развелась.
Не нашла него лучше)
она очень самостоятельная , квартира своя, родители очень хорошо помогают, зп хорошая.
Через какое то время «простила@ пустила, снова не поженились, но родили ещё одно ребёнка. Причём по ее инициативе. Она очень хотела. Говорит что счастлива. Выглядит счастливой.

Калина Малиновa®: Поэтому все движимое и недвижимое должно быть сейчас на жене.

На жене в разводе. Все имущество в браке- совместнонажитое.
Автору искать толкового юриста. И действовать пока горячо. Думать нужно о своих детях.

Аноним 169,
Результат, измены думаете?

362: Результат, измены думаете?

Наказание от Бога.Это результат

Аноним 169,

Бумеранга нет.
Человек, сам себя наказывает.
От ковида сколько умерло?
Всех наказал?

Аноним 83: Да как. Рассчитывал на легкий секс. Устранился еще до того, как узнал о беременности. Никаких планов там не было.

Чё то вот не устранился он… а Ох..ел от новости про беременность и тогда устранился. Легко сексился там длительное время… пока не подошло время отвечать за свои манипуляции тазом

Так вот как «мудрая женщина» можно простить, принять, и в отпуска ездить с ребенком вместе ,как Вы пишите.

Но…

С другой то стороны он о Вас не думал, когда приходил к ней, врал что на работе, болтал с ней по душам, что то рассказывал о семье, свой член засовывал в нее, когда кончал в нее, когда довольный домой собирался и Вы его довольное хлебало ужином кормили, спинку чесали и причмокивали на коленях, будучи уверенной, что у вас семья и тылы защищены.

Это же как смертный приговор своей психике подписать - остаться с ним дальше жить…. И еще и того ребенка в семью приглашать потом. Вы себя «убить» хотите?

Дитё ни в чем не виновато, но, а как же «Я»????? Всем будет вокруг неплохо, но хуже всех будет Вам. Нахуахуа такие испытанияяя, чтобы что????? Показаться мудрой взрослой и принимающей женщиной в глазах мужа? А не слишком ли ему много почестей????

Ризотто из полбы: за честный раздел,

Честный раздел, когда обоюдно решили развестись. А не с изменой. Честности по отношению к автору нет. Думать надо о своих детях. Мужик будет после развода думать о новой семье, эти дети скорее всего будут не нужны.

Ризотто из полбы: я за честный раздел, а не «перепиши всё на меня

А если жена считает, что честный - это именно когда "все на меня"?
Ему потрахушки и ребёнок. Ей имущество. Все честно. Или ценность имеет только то, что куплено за деньги?

Аноним 83,

Сколько мужу лет?

Калина Малиновa®: Сколько мужу лет?

40

Девочки, все читаю. Не пишу, потому что не знаю что писать. Все мнения имеют место быть. Тяжко

Мурлик,

Если составить брачник, переоформить все на себя, потом развод и продажа имущества и покупка нового,то уже нечего делить. Да и для деления имущества там срок три года,если я не ошибаюсь. Ну и чтобы что-то делить, нужно,чтобы был истец. А там муж хвост поджал, ему не до имущества было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы