Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 691: Дети в этом разбираться не будут. Ну пришли сестрёнка или братик. И что?

Не все живут коммунами.
Нафига подросткам левый братик?

А вообще,автор,это он в ваши 35,пошел налево,да еще и с деторождением.А дальше что ждать от него.Вы будете стареть,как и любая из нас.А мужик то будет кобелировать? И скольких он еще так заделает?Ненадежный кадр.

Аноним 691: Ну вот и правда случилось. Непредвиденно. Я не знаю, как это объяснить

Вам проще понять адьюлтер. Вы потому что сами так же поступали. У кого такого опыта нет, тем сложнее принять.
Но вы же не родили от того мужчины. А тут даже такую малость не мог сделать

Небо над Аустерлицем: Вы прочитали, что у автора подростки??

Конечно. И что? Им не надо знать подробности интимной жизни родителей. Они могут видеть только результат. А как этот результат преподнести-задача взрослых.

Som Ja: Нифига подросткам левый братик?

Им-то он как раз не левый.

Аноним 394: А дальше что ждать от него

Да вот всяко бывает. Знаю немало подобных случаев, когда мужчины начинают ценить свою жену и всё, что она им простила, только в определённом возрасте. И это не пенсия. Мой вот после 40 лет начал ко мне по-другому относиться.

Аноним 629: Но вы же не родили от того мужчины

Ну так я ж девочка. Мне не надо было, я и позаботилась об этом.

Автор, если ваш муж пойдёт на общение с ребёнком и дамой, 1000 % что снова переспит. Скорее всего постоянно там будет. Потому что вы не принимаете его таким какой он сейчас есть, а там примут и воду с ног будут пить.
Снимите розовые очки.

Аноним 642: если ваш муж пойдёт на общение с ребёнком и дамой, 1000 % что снова переспит.

Пророков нет в Отечестве моём. Да и в других отечествах не густо.
У меня есть примеры и такие. Никто больше ни с кем не спал.

Аноним 691: а мы, женщины, тоже не самые безгрешные.

Точно.У многих женщин семьи на стороне.И дети внебрачные.А мужья законные при этом ни сном,ни духом.Ну до поры,до времени,канеш)

Аноним 394: А вообще,автор,это он в ваши 35,пошел налево,да еще и с деторождением

Если из семьи не ушел к любовнице, значит любви нет, и просто в презике плохо стоит.
Жили и жить будут, не сотрется. "Наш внебрачный ребенок родился", ну камон

Аноним 223: Аллегория для вас: я вам готовлю торт, очень вкусный с кремом, уже 2 яруса собрала, тут вы меня обидели и я на третий ярус положила тухлые помидоры. Потом мы помирились, я все украсила вкусным кремом и вас угощаю. Кушать будете?

А мне кажется это все сказки от мужа автора. Какая-то незнакомая девица только увидела мужа автора и моментально решила замуж и рожать, вот прямо здесь и сейчас. Давно у них отношения, просто детей не хотел чужой муж, а она вот захотела. Потом стала давить и настаивать, вот с чего бы первая встречная стала права качать?

Аноним 394: У многих женщин семьи на стороне.И дети внебрачные

От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Иногда сами женщины не знают, чей у неё ребёнок. Никто не задумывается об этом, не?

Аноним 691: когда мужчины начинают ценить свою жену и всё, что она им простила,

Не ценить они жену начинают,а предохраняться.Что за наивность,ценить,простила)

Аноним 394: Точно.У многих женщин семьи на стороне.И дети внебрачные.А мужья законные при этом ни сном,ни духом.Ну до поры,до времени,канеш)

Смех смехом, но мужчина может и не знать, что воспитывает чужого по крови ребенка))) но он ему родной, тк мужчина вкладывает в него силы, время, деньги.
Женщины хитрее, конечно) и природа на нашей стороне)

Аноним 394: .Что за наивность

Ну вот опять подъехали знатоки чужих мужей...

Аноним 735: А мне кажется это все сказки от мужа автора. Какая-то незнакомая девица только увидела мужа автора и моментально решила замуж и рожать, вот прямо здесь и сейчас. Давно у них отношения, просто детей не хотел чужой муж, а она вот захотела. Потом стала давить и настаивать, вот с чего бы первая встречная стала права качать?

+100
тоже в такую "случайность" не верю, роман скорей всего долгоиграющий

Анонимус: Оформил минималку на работе,остальное в конверте. С официального оклада платит алименты,это копейки. Живут дальше. С тем ребенком не общается.

Мечта, а не мужик. Держаться надо!

Аноним 785: Жили и жить будут

Может и будут.И с его байстрюками наследство ей делить придется.

Небо над Аустерлицем: Научите автора, как надо)) что сказать подросткам))

Ну я-то почему должна об этом думать? Мой дядя в своё время вот таки привёл сестру домой и сказал сыну-знакомься, твоя сестра. Тётка знала, что где-то есть внебрачная дочь у дядьки. Возмущаться не стала. Обратно не засунешь.

Аноним 691: Ну вот опять подъехали знатоки чужих мужей...

Ну вы верьте,верьте

Аноним 83: . Рассчитывал на легкий секс. Устранился еще до того, как узнал о беременности. Никаких планов там не было. Как залетела, не спрашивайте

Аноним 83: . Он общаться не хочет с той стороной, г

Лапшу вам он на уши вешает
Ага ага с первого раза залетела от первого встречного и на аборт даже не пошла. Явно он ей там горы золотые обещал и вас грязью полевал, вот она и давай рожать.
У вас один выход - расставаться. Эта ситуация будет корежить вас изнутри всю оставшуюся жизнь. Раз вам и так вон плохо, что до таблеток и психолога дошло, значит лучше не будет. Зачем травить свою жизнь из-за предателей

Аноним 394: Ну вы верьте,верьте

А чему мне верить? Мне, наверное, виднее, как я живу? Или анонимы больше знают? Ну, поделитесь. Я чего-то, наверное, ещё не знаю про собственную жизнь.

Аноним 257: мужчина может и не знать, что воспитывает чужого по крови ребенка)))

Это да.Но все происходит в одной семье.А не всплывают незаконнорожденные дети на стороне.Как у мужчин зачастую происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы