Вы бы приняли ребенка любовницы?

Ризотто из полбы: Ада не вижу.

И не дай вам бог такого увидеть.

Аноним 83,
Если бы я родила для себя, то потенциальному отцу даже бы не сообщила, раз женщина сказала, значит ждет поддержки.

Со своими детьми не знакомила бы и вообще в курс дела не вводила.
Вы молодая, всего 35л, дети не ляльки, работаете. Для собственной психики лучше оформить развод, даже если физически не разъезжаться, а жить под одной крышей, вам будет легче осознавать, что вы свободная женщина, он вам БМ, не чужой, потому что детям отец.

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок.

не ваш, это его ребёнок.

Аноним 83,

Как она ему сообщила? Почему не в чс везде до сих пор? Завтра она начнет фото лялечки ему со всех ракурсов высылать.
Возраст такой… опасный. 40 лет.
Поплыть может как сливочное масло от фото.
Требуйте свернуть общение.

Zeeee: Вопрос был гипотетический - ответ такой же.

Автора страшно трясет от новорожденного ребенка, а вы гипотетически предлагаете его воспитывать как родного

Калина Малиновa®: Поплыть может как сливочное масло от фото.

А то ребенка жалко, он ни в чем не виноват. Сделал- обеспечивай.

У одной знакомой была аналогичная ситуация с ее мамой. Мальчик родился на стороне. Женщина мужа сначала выставила за дверь. Через какое то время он вернулся.
Любовница оказалась той еще кукушкой. Сын рос бесхозным, мать им не занималась. И ходил сынок постоянно к папе "в гости". А по сути папина жена его кормила, покупала вещи школьные, помогала с учебой.
Высокие отношения.

Аноним 83,

Сделайте ход конем,родите не от мужа

Mariwell: ребенка жалко, он ни в чем не виноват. Сделал- обеспечивай.

Что его жалеть? У него мать есть.

Аноним 347: Для собственной психики лучше оформить развод,

Вы в разводе ? При каких обстоятельствах ?

Развод развяжет ему руки. Действовать нужно в своей выгоде

Аноним 347: Если бы я родила для себя, то потенциальному отцу даже бы не сообщила, раз женщина сказала, значит ждет поддержки.

Все эти «для себя» можно фантазировать, пока ребенок не родился. У меня подружка так- вроде для себя, но потом говорила, что какое счастье, что отец ребенка с ней остался семьей жить. Родила и охренела от реальности.

Аноним 53: Сделайте ход конем,родите не от мужа

Зачёт )
Регистрируйтесь на сз. Ходите на свидания.

Аноним 964: Переписать всё совместно нажитое на жену

Хоть запереписывайся. В браке все общее при разводе делиться пополам. Если не договорятся по мировому. Но когда у мужика не будет чувства вины и потаскуха будет давить на отцовские чувства , жене и ее детям может достаться меньше

Аноним 53: Сделайте ход конем,родите не от мужа

Аноним 382: И он поймет, что с вами так можно. И лет через 10, когда вам будет 45 устроит вам кузькину мать, т.к. никуда вы уже не уйдете и будете дальше терпеть

В 30 я уйти от БМ не могла, сейчас в 40+ смогу.
Не все с возрастом тупеют и слабеют.

Калина Малиновa®: Завтра она начнет фото лялечки ему со всех ракурсов высылать.
Возраст такой… опасный. 40 лет.
Поплыть может как сливочное масло от фото.
Требуйте свернуть общение.

Дааа, бейтесь за яхонта! Боритесь, шоб не убЕг окончательно к этой злыдне в чулках и с борщом
Что в головах у людей...

Аноним 83: Все мнения имеют место быть. Тяжко

Конечно тяжко. Держитесь. Пейте успокоительное.
Сходите к юристу. Возьмите все доки на имущество. Пока так. К зубному сходите )
Это не просто измена. Думайте о своих детях. Хз конечно как лучше сделать.

Каty7788: Боритесь, шоб не убЕг окончательно к этой злыдне в чулках и с борщом

Тебя это так волнует, смотрю? Выбор автора - быть с мужем. Она вроде не спрашивает уйти или остаться.
И до этого описывала свою историю.
Правду знает только ее муж. Ей достаточно его слов.
И никто упрекать ее за это не имеет права. Что она выбрала жить с ним.

Аноним 340: Вы в разводе ? При каких обстоятельствах ?

Я не в разводе, у меня нет обстоятельств. Моя подруга развелась из-за любовницы, не выгнала БМ, потому что он реально очень хороший отец, я таких погруженных больше не знаю, живут в одной квартире, она часто ездит в командировки и папа в это время с детьми.

Аноним 340: Развод развяжет ему руки. Действовать нужно в своей выгоде

Они и сейчас у него не связаны

Аноним 691: Ну вот мой пошёл. Ну тут сейчас опять напоют пророки, что это чтобы мне глаза затмить, чтобы я не видела его погулек.

Просто ведомый.
Удобно для властной жены, но до тех пор, пока не появится другая такая же и он оглобли свернёт в новую колею.
Или очень расчетлив и хорошо вас знает, что никуда вы не денетесь, а рядом сейчас нужнее , со всем имуществом.

И при разводе, нельзя отсудить переписанное, кстати? Ну там доказать, что деньги его были использованы. Как при сожительстве, типа.

Калина Малиновa®: Тебя это так волнует, смотрю?

Как так?))

Калина Малиновa®: И никто упрекать ее за это не имеет права. Что она выбрала жить с ним.

Автора как раз никто не упрекает

Каty7788: В 30 я уйти от БМ не могла, сейчас в 40+ смогу.
Не все с возрастом тупеют и слабеют.

Зато мужикам не особо уже нужны
Молодых полно

Аноним 691: брачный договор многое решает.

Брачный договор заключённый ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ребёнка. Хз нельзя оспорить суде ? Нужно консультироваться.

Аноним 347: Я не в разводе, у меня нет обстоятельств

Тогда не рассуждайте как легко пережить развод после измены

Аноним 382: Зато мужикам не особо уже нужны

Жизнь есть и без мужиков).

Аноним 382: Зато мужикам не особо уже нужны

Жизнь становится намного проще, ярче и интереснее, когда перестаёшь выстраивать её вокруг наличия мужика в жизни.
И какой парадокс - мужики из неё не исчезают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы