Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 691: Им-то он как раз не левый.

Нагулыш папки как раз левый

Аноним 439: Жизнь становится намного проще, ярче и интереснее, когда перестаёшь выстраивать её вокруг наличия мужика в жизни.

Интересно, а есть период когда женщина может расслабиться?
20 - надо замуж
30 - надо родить
40 - старая, надо удерживать ибо потом будет хуже
50 - я древний мамонт, вокруг молодухи, умру одна и коты обладают мне лицо, если мужик свинтит.

Хотя после рекомендации охранять мужа от наглой разлучница и мониторить их общение по ребенку, уже ничего не страшно

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне

Я бы приняла себя. А козла, который сначала баб брюхатит на стороне, а потом голову пеплом.., послала бы куда подальше. С той его стороной и тем ребенком вместе.
Мне вся эта эпидерсия зачем?! А вам зачем, автор?
Акты милосердия мне несвойственны, особенно в отношении тех людей, котрые появились в моей жизни против моей воли.

Позвонила бы этой мрази и сказала как её ребёнка называют..
А этого мудака выгнала

Каty7788: Хотя после рекомендации охранять мужа от наглой разлучница и мониторить их общение по ребенку

На женском страхе потерять мужика мировые корпорации делают миллиарды.
Единицы могут себе позволить роскошь жить без этого страха.

Аноним 340: Хоть запереписывайся. В браке все общее при разводе делиться пополам.

Ну шош вы так буквально понимаете прочитанное. Речь про брачный, дарственную и тд.

Аноним 340: Тогда не рассуждайте как легко пережить развод после измены

Я не рассуждаю, вообще бы не знаю что делала, автор себя изгрызет и может быть для ее психики будет легче официально развестись, снять с себя обязательства, а жить можно и вместе

Каty7788: Хотя после рекомендации охранять мужа от наглой разлучница и мониторить их общение по ребенку, уже ничего не страшно

Ты несвежего накатила? Или имеешь такой опыт? Автора никто не разлучил вроде. Мужик сознался сам. Общения нет.
Но зачем-то дальше мониторит новости.
Раз он уходить не желает, то и пиндеть не надо. В чс всех и сиди на жопе ровно.
Или пошел вон с теми самыми трусами.
А то слова с делом расходятся. Или он врет автору.

Для меня бы был один приемлемый вариант- это развод.
Ну во первых, мне мужчина нужен для счастья.
Статус мне никуда не уперся, материально и себя и детей обеспечить могу, плакать и бегать по психологам, собирая потом свои болячки на фига?
А во вторых, для меня мужчина, который не может, не умеет нести ответственность за свои действия априори не существует

Аноним 340: ачный договор заключённый ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ребёнка. Хз нельзя оспорить суде ?

Какое отношение роды левой бабы имеют к браку двоих людей? Конечно, это не повод оспаривать бк.

Автор все слилась да?
Побежала лялечке распашонки покупать?
ОНИ же скоро станут родителями.

Пока муж считает себя виноватым и не принимает ребенка, оформила бы брачный договор или дарственную, т е решила бы финансовую сторону, обезопасила бы своих детей от раздела нашего имущества с внебрачным ребенком. Однозначно развод и жить отдельно. А там жизнь покажет.
Раз вы так цепляетесь за этот брак, где уже третий раз разногласие до развода, то наверное что- то вас сильно держит возле этого мужчины. Скорей всего лукавите про финанс независимость.

Калина Малиновa®: Тебя это так волнует, смотрю? Выбор автора - быть с мужем. Она вроде не спрашивает уйти или остаться.
И до этого описывала свою историю.
Правду знает только ее муж. Ей достаточно его слов.
И никто упрекать ее за это не имеет права. Что она выбрала жить с ним.

Надо же как все меняется, ещё не так давно вы бы автора по полной отполоскали бы

Принимаю только своих детей, сына и внуков, чужих детей даром не надо. С мужем бы жить не смогла, это каждый раз ложиться с ним в постель и знать, что у него ещё на стороне есть или было, бррр до рвотного рефлекса.
Дай Бог Вам, автор, пережить все это с самыми минимальными потерями.

Аноним 676,

За что ее полоскать?

Калина Малиновa®: За что ее полоскать?

Ее абсолютно не за что, но ещё несколько лет назад вы бы рассказывали про мандалаза, микрофлору, брезгливость и пр., ну я уверена, что вы поняли

автору видимо есть что терять. я б даже разговаривать не стала.
Настрогал буратину, папа Карло?
Развод, попил имущества, и досвидос. Вперед в новую жизнь, воспитывать достойного члена общества.
На мать ребенка пофиг, ее выбор, ее забота.

Первое: сдать анализы на ЗППП ( вам и мужу) не известно, первый раз ли он так вот без предохранения
Вторе: пока есть чувство вину у мужа, все имущество детям вашим. На вас, он может не согласиться.
Третье: пожить отдельно. Пусть поймет, что такое без семьи.
А дальше, может он и не нужен вам будет.

Аноним 676,

Ну, я бы и сейчас это могла рассказать. Все зависит от посыла темы. И автора.
Я помню ее историю в другой теме. Там столько боли было; что даже такая кобра как я не додумается ей про микрофлору рассказывать..

Аноним 676: Надо же как все меняется, ещё не так давно вы бы автора по полной отполоскали бы

Ага, я тоже в легком недоумении )))))))
Видимо с возрастом, вся прыть улетучивается ))

Звездец ситуация.
Автор, не порите горячку.
Не надо никого принимать, брать в семью И так далее.
Есть Вы, Ваш муж. Вот эту ситуацию и обдумайте.

Давненько (или недавно) была тема как женщина нашла свидетельство о рождении ребенка у мужа в документах.
Вот тоже ситуация ахтунг.

Калина Малиновa®: Там столько боли было; что даже такая кобра как я не додумается ей про микрофлору рассказывать..

а меж тем, эпидемия иппп идет по стране невзирая на благополучность.
ТАк что автору не мешало бы в инвитро панель сдать

Odesseya: нашла свидетельство о рождении ребенка у мужа в документах.
Вот тоже ситуация ахтунг

Живут и радуются

Калина Малиновa®: Ну, я бы и сейчас это могла рассказать. Все зависит от посыла темы. И автора.
Я помню ее историю в другой теме. Там столько боли было; что даже такая кобра как я не додумается ей про микрофлору рассказывать..

Да бросьте вы, боли в таких темах всегда море, но раньше вы не миндальничали

Аноним 747: Но нет, он прекрасно знает, что был у нее один длительное время

Может он романтичный дурачок🙄
Нарцисс то однозначно, жене пошел рассказывать, перевалил на нее , молодееец.
Должна пожалеть сиську дать, и устроить судьбы всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы