Вы бы приняли ребенка любовницы?

Som Ja: дети, у которых перед глазами сломанная модель семьи.

Она в любом случае сломана и вообще у большинства. Сколько детей без отцов растут или с чужими отцами..
Я вот хз что бы делала в таком случае 🤷‍♀️ первая реакция конечно же выгнать. Как та женщина собственно и сделала. Но в итоге получилось у них совсем не так, как задумывалось

Аноним 439: На женском страхе потерять мужика мировые корпорации делают миллиарды.

Откуда деньги и этих дур?

Аноним 676: ы, боли в таких темах всегда море

Всегда. Но и авторы разные. Некоторым прям по башке дать охота, а не жалеть )

Калина Малиновa®: Ты несвежего накатила?

А что есть разница свежее или нет? Расскажи.

Калина Малиновa®: Раз он уходить не желает, то и пиндеть не надо. В чс всех и сиди на жопе ровно.
Или пошел вон с теми самыми трусами.

Вот я и поразилась, что в такой ситуации женщина ещё готова что то там мониторить, проверять, указывать своему барану как и с кем общаться... И при этом метаться, между "пошел и останься".

Была бы хоть великая любовь к нему, что прям ну не расстаться, но тогда бы качелей не было. А с таким подходом .. даже не представляю как должна жить потрепать, что бы вот так...
И ладно бы ещё за деньги великие, так унижаться. Так нет. Из любви к искусству и воспитанию "барана". Хотя этого даже не к барану отношение, а к барашку. Неразумному)).
Жесть и ещё раз жесть.

Каty7788,

Я с тобой согласна.
И связь там явно не одноразовая.
И рассказал он не от любви к автору, а на опережение,, чтоб любовница первая не расстрепала. Было давление и шантаж.
А так он быстро спел свою версию на опережение.
Один раз он был пьян. А остальные?
Да и врет он, что перестал общаться. Если железно перестают, то новости про лялечек не доходят до адресата.
Но авто писала до этого в темах и настроя уходить не было.
Но менять психологов и жить дальше… я хз.
Убить проще реально.

Калина Малиновa®: Я с тобой согласна.

Да нифига. У нас абсолютно разный подход.
Мужик естественно звездит, а ты предлагаешь ещё контролировать его общение, в страной надежде так его удержать от "поплыть". Куда тут ещё плыть. Только нафиг из дома, но ты же предлагаешь и этого автору избегать, своими же руками.
А все сейчас зависит уже только от него. И он не ребенок, что бы ему мамашка, она же жена, рассказывала как восстановить семью и чего надо избегать.
Когда уже люди начнут уважать своих партнёров, без этих тупых манипуляций и уверенности, что они то знают как надо и сейчас его построят, как надо.
Это не про автора. И вот главное ей бы ещё до такого не опуститься. Приняла, живёт, но только не лезть ещё в и отношения, сами разберутся уж как-нибудь. Доверия все равно ноль.

Аноним 878:
сегодня в 15:42
Вы когда да то приняли измену мужа.остались жить с ним.
Сейчас второй вопрос у вас - принять ли ребенка на стороне.
ПрИмете.
Другая бы развелась сразу и о принятии или непринятии чужого ребенка темы не создавала

++++

Каty7788: Мужик естественно звездит, а ты предлагаешь ещё контролировать его общение, в страной надежде так его удержать от "поплыть".

Именно.
Автор уже приняла всю ложь. Всю!
И находится в заблуждении , что он играет по ее правилам. Хотя понимает это прекрасно, что это не так.
Странно, что не выдвинуто требование не общаться. Хотя она пишет, что он не общается.
Тогда как он узнал про рождение?
Выгнать она его не выгонит. Я бы занавеску в душе ему подожгла нахрен
Здесь только и могут быть советы: сидеть и контролить. Ибо другой жизни у нее впереди нет и остальные советы для нее бесполезны.
Понимаешь?

Калина Малиновa®: Убить проще реально.

Проще встать (или хотя бы выползти) из этой лужи г..., отряхнуться и жить дальше. Нормально.
Если не получается, то хотя бы не размазывать это по себе. Лежать и сил набираться.

35 лет. Вспоминаю себя в 34, когда ушел БМ и я такая думала "Блин, мне же 34..." А подруга сказала "Ах, если бы мне вернуться в свои 34".
Сейчас думаю, блин, какая же я молодая была и сколько всего ждало впереди и как клёво, что он тогда ушел и моя жизнь поменялась но тогда было, конечно, оооочень больно.

Калина Малиновa®: Именно

Ты на прошлой странице говорила противоположное

Калина Малиновa®: Странно, что не выдвинуто требование не общаться

Зачем его выдвигать?? Зачем? Что ещё хуже может быть, он уйдет к ней и надо его от этого уберечь, этими запретами?

Калина Малиновa®: сидеть и контролить

Нет, ну я знаю, что есть любители всяко себе жизнь и психику портить, но странно такое рекомендовать. Сильно на любителя.

Калина Малиновa®: Понимаешь?

Нет ибо это вариант только временно, когда ты умираешь от голода, а у него источник спасения. Вот только в таком случае так падать.

Каty7788: Проще встать (или хотя бы выползти) из этой лужи г..., отряхнуться и жить дальше. Нормально.

Она полгода назад писала про эту ситуацию. И никуда не собиралась.
Вся ее жизнь сейчас обернется в контроль за мужем и наследником новым.
Я сильно подозреваю, что все немного не так и муж общаться хочет с ребенком. Отсюда и тема. Принять или нет.

Каty7788: Зачем его выдвигать?? Зачем?

Ты читаешь невнимательно и предыдущую тему с участием автора не читала.

Калина Малиновa®: Вся ее жизнь сейчас обернется в контроль за мужем и наследником новым.

Ну если будет следовать таким "советам", то да. И двинется окончательно, это не жизнь.

А если они остались, то принять уже факт его наличия и жить с этим. Ребенка никуда не денешь, пока они вместе.

Калина Малиновa®: Ты читаешь невнимательно и предыдущую тему с участием автора не читала.

Я читаю как раз внимательно).

Мне непонятно как можно ложиться в кровать с тем, кто заделал ребенка и его кинул ибо "был пьян".

Это просто называется не нести ответственность за свои действия. Завидный кандидат, конечно.

Лагерта: и провокация, потому что прекрасные, сохраняющие и выруливающие не трахают молодых барышень в кризисный период

Они именно это и делают! Иименно поэтому они такие прекрасные!!! Эти барышни снимают напряжение и дают ощущение мужчине, что на так уж всё и кризисно, а вполне себе хорошо и можно жить дальше! И мужчина становится дома шёлковым и прекрасным! Понимающим и сохраняющим!

Аноним 893: Она в любом случае сломана и вообще у большинства.

Развод и потом новая семья - одно.
Когда есть семья с детьми и там вдруг младенец нагулянный объявился - немного другое.
Особенно для подростков в пубертате. Особенно для мальчиков (не знаю, кто у автора). Они ведь уже совсем другими глазами смотрят на папу, маму, и мотают на ус.

Детей вообще в это дело не надо вмешивать, и информировать о наличии «братика» не стоит. Ладно двое нервы друг другу мотают, это их игрища.
Она великодушно простила, он посыпал там чем-то голову, они в пятисотый раз о чем-то договорились до следующей ссоры.
Все!
Младенчик пусть пребывает по месту жительства.

Каty7788: кто заделал ребенка и его кинул ибо "был пьян".

Да никого он не кинул. Как общался так и общается. Иначе бы информации вообще у него не было.

Аноним 340: Брачный договор заключённый ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ребёнка. Хз нельзя оспорить суде ?

Что оспорить? Ребёнок любовницы уже собрался наследовать за папашей? Вроде никто не умер

Каty7788: Когда уже люди начнут уважать

А как его уважать теперь и за что?

Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной

всё, наобщался? Вот до этих слов ещё были в голове варианты, после такого - нафиг с пляжа такого ценного кадра

Аноним 985: сможете ли вы принять и жить дальше с мудаком

Самый главный вопрос

Аноним 83: родился наш внебрачный ребенок

Не наш, а ваш
Как в операции Ы

Зимка_Мёрзлая: как ваши дети отнесутся к тому, что отец на стороне ребенка заимел, а мать проглотила

Вспомнила историю из нашей семьи. У двоюродного брата родился на стороне. Хотел уйти, но жена родила второго, остался. Ребёнка поддерживал, с той женщиной общался, но жил с женой. Дети не знали.
Узнали случайно, когда старшей было лет 17. Младшей 13. На стороне ребёнку 14. Он купил новый телефон, старый отдал дочке, а из аккаунта не вышел или что там.. Короче сам себя своими руками спалил. Ну был скандал. Какое-то время дети не общались с отцом. Развелись. Но потом всё равно сошлись с женой и дети начали общаться с отцом. Но он классный, я лучше отцов не видела, кто бы что ни говорил. Таких папаш мало. Таким можно простить. Ну и на таких бабы вешаются. Это побочный эффект)))

Аноним 313: Позвонила бы этой мрази и сказала как её ребёнка называют..
А этого мудака выгнала

Вот вопрос : куда смотрят модераторы и почему за такие коменты анонимов не банят
Аноним 313, ребенок в чем виноват, что вы лялечку обозвать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы