Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 439: Жизнь становится намного проще, ярче и интереснее, когда перестаёшь выстраивать её вокруг наличия мужика в жизни.
И какой парадокс - мужики из неё не исчезаю

Скажите это автору она за предателя держится и верит, что нужна ему

Каty7788: Жизнь есть и без мужиков).

Можно в чем угодно себя убеждать, но жизнь без секса всё равно это не та жизнь, тем более в 35

Автор, в свидетельстве о рождении записан ваш муж с его согласия или как? Вам нужен юрист.

Девчонки, много читать. Не остилю.
К чему автора склонили, игуаны злобные ?

Аноним 340: Брачный договор заключённый ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ребёнка

Брачный договор регулирует собственность супругов. При чём тут дети?

Аноним 722: Нагулыш папки как раз левый

Для детей он брат или сестра. Это для их матери нагулыш. И, как тут многие пишут ребёнок-то чем виноват?

Небо над Аустерлицем: Если бы остался сиротой, то взяла бы в семью и заботилась.

Аналогично

Нет . Но знаю много примеров , где с виду примерный семьянин имеет 2 семьи . Жены многодетные , в случае развода с голой опой остаются и с детьми ,с непонятными перспективами на раздел и алименты. Живут как то )

Это не я: Девчонки, много читать. Не остилю.
К чему автора склонили, игуаны злобные

Порицаем изменщика, жалеем автора и ребенка

Аноним 382: но жизнь без секса всё равно это не та жизнь, тем более в 35

В 35 проблема найти секс? Серьезно?))

А если и нет, то Я канешь не любила, но лучше без секса, чем с таким ... кадром.

Аноним 45: А как его уважать теперь и за что?

А как жить с тем, кого не уважаешь? И зачем?

Очень хорошо понимаю автора, помню ту тему. Пахали всю жизни с мужем, много заработали, дети подросли и хотелось наконец пожить для себя и тут такую свинью подложили, еще и имущество в ипотеке и ближайшие годы (как тут советуют усиленно ничего не вывести и не переписать на себя). Наверное посоветовала бы развестись, но муж-придурок уйдет к той бабе и имущество потом переписывать не захочет. Наверно выждать, стараться быстрее закрыть ипотеки и тогда продавливать чтобы переписал на детей или вас.

Аноним 691: И, как тут многие пишут ребёнок-то чем виноват?

Какой ребенок, штаны надо спасать от хищницы.

Я сама такой вот внебрачный ребёнок. И да - отец умер в 20 году, ни на какое наследство претендовать и не собиралась, уверена, там все было уже расписано. Хотя человек обеспеченный был. Но захотел - сам бы завещал что-нибудь.

Аноним 197: выждать, стараться быстрее закрыть ипотеки и тогда продавливать чтобы переписал на детей или вас.

при этом живя с ним и не подавая вид, что что-то случилось?

Аноним 720: Порицаем изменщика, жалеем автора и ребенка

Вспомнилось окончание "Психа", если кто смотрел

Каty7788: Какой ребенок, штаны надо спасать от хищницы.

вот да, поражают комментарии)

Полнолуние: при этом живя с ним и не подавая вид, что что-то случилось?

Трахаясь, обнимаясь и болтая за ужином и в отпусках...
Я когда такое читаю, страшно жить, это ж что за киборги среди нас, что могу так играть.

Аноним 83: Подростки, парни.

У меня тоже парни.
Отец ушёл месяц назад пожить отдельно, и вот я всегда, которая была категорична - ушёл, иди и нет возврата, вдруг сейчас не знаю, а вдруг решит вернуться, пущу ли....есть кто нет, не знаю, явно не палился
Автор, очень вам сопереживаю, держитесь.
Советовать тут сложно, поймите, что для вас будет комфортнее

Каty7788: Трахаясь, обнимаясь и болтая за ужином и в отпусках...
Я когда такое читаю, страшно жить, это ж что за киборги среди нас, что могу так играть.

Тему читала не подробно, признаюсь) но несколько комментариев поразило - кому-то эта ситуация "ничего страшного, перепишите все на себя и детей" а бл...ть жить то как с мужиком таким - с той стороной общаться он не хочет

Такое громкое название, как будто муж в подоле принёс.

Аноним 691: Ну откуда такие сценарии?

Как откуда??
Если он рассчитывает на легкий секс, то очень даже вероятный сценарий.

С женой не легкий, с любовницей теперь тоже.

А Вы как думаете, он хвост прижмёт и возле жены будет до старости??
Да щас.
Максимум - тщательнее предохраняться начнёт.

Каty7788: что за киборги среди нас, что могу так играть.

Вам это сложно понять, что такое заработать на несколько объектов недвижимости в наше время, это пот и кровь и + поднять двоих детей и да отдать это какой то прошмандовке, которая умышленно влезла за чужим добром, придется побыть киборгом да, ради детей своих хотя бы.

Аноним 197: придется побыть киборгом

Слава Богам, мне не понять.
Как и зачем жить с тем, с кем

Аноним 197: заработать на несколько объектов недвижимости в наше время, это пот и кровь

Самой.
Если не сама, то поделить совместно нажитое и поднимать детей с учётом алиментов и наличия отца в их жизни.

Долорес Клейборн: Я сама такой вот внебрачный ребёнок.

А общались, помогал? Или может с мамой общался? В свидетельстве записан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы