Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 197: Наверно выждать, стараться быстрее закрыть ипотеки и тогда продавливать чтобы переписал на детей или вас.

Да с чего ради он на автора то должен переписывать? Все?
Я бы фик переписала на месте мужика.
И так понятно. что автор останется с ним-нафига ему виноватым имущество то на нее переписывать?

красная роза,
Читайте историю..
Как назывались дети любовниц..

Аноним 197: какой то прошмандовке, которая умышленно влезла за чужим добром,

а дяденька сильно сопротивлялся, прошмандовка сама, всё сама сделала за яхонта

Каty7788,

Там скорее всего все в ипотеке и не один объект, или не продать или с большим дисконтом. А ждать энное количество лет когда все выплатится, да и деньги свои вкладывать в общее уже не охота, ситуация конечно так себе.

Аноним 331,

Тоже думаю, что не перепишет, а автору в эти ипотеки ещё зарплату свою закидывать, в совместное имущество с муженьком -предателем.

Аноним 720: Порицаем изменщика, жалеем автора и ребенка

Ребенка то чего жалеть, у него мать есть, остальное лирика. Автора жаль, с её отношением к ситуации дальше только хуже будет.

И ведь большинство женщин , которые здесь отписались воспитывают сыновей, а кто-то и сыновей и дочерей, вот так как написали херово, такой может дочке попасться -
по залёту ребёнка не примет жених, алименты уменьшит, общаться не будет с ребёнком, а то и суды, или ограничения. Нужно всё таки, про ответственность, и благодетель, порядок в мыслях и действиях, про взаимную поддержку.
Я может и сериалов пересмотрела, а может и жизненный опыт. Я в такой ситуации не была, как автор, не захотела бы оказаться. Но в силу взрослости, понимаю, мужчины в большинстве гуляют. Случись что с матерью приплода, смерть, взяли бы ребёнка к себе. Иначе, не контактировала бы сама наверное никак. Ну да жалко наследство делить такие вот мысли приходят, если что, максимально позаботилась бы о наших детях , как и без наличия «приплода». А дальше уж как жизнь сложится, не мстила бы точно, но и не хотела бы контактировать сама, а дети и муж пусть сами думают, но отец должен быть примером ответственности для детей, по отношению ко всем, кого приручил. Это сейчас в 40+ так думаю, до 25ти лет всегда думала сразу война на уничтожение, и до свидания.
Своим разнополым детям всё объясняю, что ответственность только на них, детей чужих не бывает. Если б про отца, выражалась бы сдержанно, как автор, было бы куча вопросов, говорила бы детям, да у вас есть сводный брат/сестра, так уж вышло, я пока не готова принять, у меня первостепенно мысли о вашем благополучии, ну и позаботилась бы максимально. Как жена любимая, отталкивалась бы от ситуации, мужчина со мной, оттаяла бы рано или поздно, обозначила бы требования мои и мысли по этому поводу, если не со мной ушёл, то также двигалась бы дальше по ситуации. Задала бы себе вопросы письменно, и каждый год отвечала бы себе на них, относительно настоящей жизни . Есть способы: что имеем?, о чём мечтаю?, что хотели бы?, что есть на данном этапе?, что нужно привнести в жизнь чтоб получилось то о чём мечтается?.
Как бабушка в будущем, я бы не противилась общению, если б сын мой заявил о наличии, и пересекались бы, как дальше сложилось бы, как и с другими людьми в нашей жизни, кто-то остаётся в нашем кругу общения, кто-то нет, и даже члены семьи то, не всегда остаются вместе навсегда, что уж говорить. У дочери, тоже может случиться по разному, хоть и заобъясняйся, про любовь, брак, семью, ответственность, детей, мужа, любовников…
Ну и моя любимая книга Достоевского «Братья Карамазовы» .

Аноним 197: а автору в эти ипотеки ещё зарплату свою закидывать, в совместное имущество с муженьком -предателем.

Ну сейчас то это будет ее осознанный выбор. Она в курсе всех рисков.
Может закидывать, может не иметь с ним общих имущественных дел. решать автору

Для начала успокоится, в текущей ситуации ,когда папаша "посыпает пеплом голову" решила все фин проблемы в отношении своих детей ( подарить квартиру детям, отписать все на своих законных детей).
Если он с долгами, ..... ну я бы развелась и поимела бы в виде алиментов и 50% от нажитого, с возможностью жить спокойно и вариантом встретить еще любовь. А он пусть сам там разгребает.. объясняет своим детям , что да откуда. вообще бы пофигу стало

Аноним 722: Ребенка то чего жалеть, у него мать есть, остальное лирика. Автора жаль, с её отношением к ситуации дальше только хуже будет.

так тут в теме мелькнуло - почитайте как незаконнорождённые называются и т.д. Автора жаль, это безусловно.

Аноним 747,

Конечно, не записан. Помогал копейками какими-то

Каty7788: Вспоминаю себя в 34,

В мои 36 окончательно развелась с БМ, переехала с дочерью первоклашкой за 2 тыс. км от всей своей пошлой жизни туда где была только новая работа и долги за прошлое. Тьфу тьфу все сложилось очень даже неплохо. А в 35 при наличии нормальной базы, даже думать бы не стала на счет схавать очередную фигню или жить без этого мудазвона.

Аноним 378: Я может и сериалов пересмотрела, а может и жизненный опыт.

Сериалов пересмотрела 100%, полный отрыв от реальности.

Полнолуние: так тут в теме мелькнуло - почитайте как незаконнорождённые называются и т.д

И что? Ребенку в глаза так никто говорить не будет.

Аноним 722: Сериалов пересмотрела 100%, полный отрыв от реальности.

+++
темы почитаешь-матери от своих то детей стреляются, а тут смотри как ты, каждая вторая младенчика чужого себе бы взяла. да детей чужих не бывает

Полнолуние: е как незаконнорождённые называются

Уж прям "незаконнорождённые" 😁 поди не королевские династии обсуждаем. Где закон такой, что рожать нельзя от кого попало?

Аноним 722: И что? Ребенку в глаза так никто говорить не будет.

Так оно, удивляет, что женщины применяют к детям слово такое.

Аноним 331: а тут смотри как ты, каждая вторая младенчика чужого себе бы взяла

Аноним 90: Где закон такой, что рожать нельзя от кого попало?

Так можно) только потом тетки прошмандовкой называют в теме, защищая дяденьку, который этого не планировал, а у него с женой нажито кровью и потом)

Девочки, я тут. Начиталась вас, растерзала опять себя. Думала, что таблетки меня притупили, я смогу спокойно пообсуждать. Но нет.
Как он узнал про ребенка? Ну так она написала. Да, он не заблокировал ее, но она не появлялась долго. Я точно знаю, ватсап был привязан к другому устройству. Он даже не открыл сообщение, увидел только первые строчки и удалил переписку. Психует.
Пока с собакой вечером гуляла, накрутила себя еще больше. Пришла и потребовала принять решение, прямо сейчас. Если хочет общаться, пусть, но мы разъезжаемся завтра же. Если хочет в семье жить, значит формулирует в слова, отправляет ей и блокирует. Деньги на карту раз в месяц и все. Обещал завтра при мне отправить. Спасибо, что пишите. Решимости у меня прибавилось немного. Как бы не сдать назад

Аноним 83: Отвечу для всех. Предыстория. Живем давно, муж прекрасный. Никогда и нигде замечен не был. Поводов не давал. Очень семейный. Когда у нас был кризис несколько лет назад, только благодаря ему мы вырулили. Он делал все, чтобы сохранить семью. Я готова был жечь мосты, не разбираясь в проблемах. В начале года у нас снова случилась размолвка, планировали пожить отдельно. Он не дождался, мероприятие, алкогольные пары, молода барышня. Она сразу взамуж захотела, начала давить. Он сказал, что это не его вариант, и начал отъезжать. А тут хоп и беременность

Дам Вам совет. На мой взгляд самый мудрый.

Вы мужа любите е не бросите, много вместе пережили, Вы родные уже.

Да, Вам больно, очень больно, вы злая на всех, на него, на неё, на себя, и на ребёнка.

Всё так и должно быть. По-другому просто не может быть.

Простите мужа, Вам без него плохо будет, детям без отца тоже тяжело будет. Ну и ему без вас.

Муж всё понял, осознал, страдает. Решение принимать Вам за всех сразу. Не ошибитесь.

Я Вам советую простить мужа. Да, изменил. У вас были проблемы, хотел развеяться.

Разводиться не думал, жениться не думал, беременность не планировал.

Но ребёнок уже есть и он не в чём не виноват. Примите его.

Не Вы, сейчас, наверное, не сможете, в будущем - вполне.

Не запрещайте мужу видеться с ребёнком. Он Вам этого может не простить. Всякое в жизни бывает.

Если хочет общаться с ребёнком, пусть общается, пусть помогает материально, чтобы совесть была чиста.

И у Вас будет чиста. Он Вам может никогда ничего не скажет, а вот что-то в душе останется, маяться будет, может, будет думать об этом ребёнке…мол, есть сын или дочь, а увидеть его/её запрещено..

Самые трудные решения - самые правильные, только нужно время и терпение, чтобы это понять. Желаю Вам всего доброго!

В 35 нафиг бы послала, тем более если есть куда идти и деньги
Но если бы вдруг по какой то причине решила остаться, то тут чёткий выбор я или они. Пофиг мне на лялечку, есть мать у него, которая решила рожать от женатого. Да, ахались оба, но решение о рождении принимает женщина и только она. Есть контрацепция экстренная, есть аборт, баба решила родить для себя, вот пусть и сама растит, как хочет.
С его стороны никакого общения, денег, свидетельств и тп. Мне не нужны чужие дети, даже от бывших жен, а тут вообще при мне. Имущество на меня или детей, развестись. Жить пока не в браке. И переезд ещё куда нить.
Если понимаю, что нет будущего, то расход. Но жить рядом с ними, ещё и денег отстегивать и лялю брать на выхи , о нет, это не для меня это ваще ниже падать уже некуда, чеканусь через пару месяцев

Аноним 83,

Автор почему он отправляет ей деньги? Он добровольно с ней пошел в загс и написал, что он отец? Зачем он это сделал, если не хочет общения?! Крайне нелогично. Никто, никто не может заставить мужчину самостоятельно вписать себя в свидетельство о рождении. Если она вписала отца ребенка со слов, то юридически ваш муж не отец. Кроме того, ваш муж имеет право нотариально написать согласие на усыновление. Это значит, что в последующем друго мужчина может его усыновить. Есть еще варианты?! Почему ваш муж добровольно платит нежелательному ребенку?! Рожденному вне брака.

Аноним 83: растерзала опять себя

автор, вы просто сами себе задайте 1 вопрос - я с ним смогу жить после этого? Не вспоминая, не вынося мозг, просто жить как раньше, с учётом новых обстоятельств .

Аноним 197: отдать это какой то прошмандовке, которая умышленно влезла за чужим добром, придется побыть киборгом

Похерить свою жизнь, жизнь бы какой то тетке не досталось ничего (причем из части мужа). Любовь к себе, уровня Бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы