Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: Раз не в деньгах, то и пусть живет как хочет. Везде заблокирована

Но увы, проблема от не рассосалась
Как бомба замедленного действия

Аноним 83: Если да, то при каких условиях?

1. Считать что дама та родила деточку "для себя". На этом и порешать. Финансовая помощь от донора биоматериала возможна, но исключительно в тех рамках, в которых не ухудшалось бы фин.положение собственной семьи. Ну и естественно ноль общения. Угрызения совести, финансовые сложности с поднятием ребенка - вообще не проблема жены. Это расплата мужа за его косяк . Кто виноват, тот и страдает.
  2. В идеале переехать подальше, если реализуемо.
  3. В графе отец в свидетельстве должен прослеживаться прочерк.
  4. Имущество переписывается на жену. Ибо делиться совместно нажитым с чужими детьми или делить в старости комнатку с любовницей мужа такое себе

Аноним 83: Знаю, что моя позиция не популярная, но я своего мужа знаю больше половины своей жизни. Он не лядун, и для него это тоже испытание. Как говорится, один раз не п

Да он у вас просто кудесник, этож надо как он вам мозги промыл

А, ну у нашего папаши жена сказала чтоб переписал на неё, он переписал. Говорит что теперь гол как сокол))
Хз как это делается, там тоже ипотеки, значит возможно.

Автор крепитесь
Надо как-то переставать гонять в голове

Аноним 722: Еще 150 раз появится сама

Я тоже так думаю. Объявится, будет снова делать выбор. А может найдет кого, и нафиг мой не нужен будет. Молодая же.

Килька в томате: Как бомба замедленного действия

Да, все так. В голове держу, что даже если никогда не объявится, наследник потенциальный есть. По имуществу буду решать вопрос.

Юллия: вам мозги промыл

Не буду ничего доказывать

МаTрица: Автор крепитесь
Надо как-то переставать гонять в голов

Спасибо
Таблетки и терапия мне в помощь

Таблетки принимайте. Вам нужно уравновеситься.

Аноним 83: Не буду ничего доказывать

У вас эта тема практически копя первой. Вообще не понятно для чего вы их заводите.

Я б смогла так жить, когда мы оба неадекваты, те я рожу от другого, а он спокойно это принимает. Во всех других случаях сложно с эмоциями договориться сложно и не договоритесь , эмоции это не про планы и прагматизм…

Юллия: Вообще не понятно для чего вы их заводите.

Хочет и заводит. Тяжело потому что.
Автор решила не разводиться. Это нормально. Пришла за поддержкой.

Аноним 83: Таблетки и терапия мне в помощь

Время, автор, вам поможет. Только со временем перестаешь гонять это в голове и все встаёт по полочкам. Берегите себя и свою семью.

МаTрица: Тяжело потому что.
Автор решила не разводиться.

Она это решила еще давно, или что то пошло не так? Неужели действительно надеялась что беременнось закончится неудачно?

Юллия: Неужели действительно надеялась что беременнось закончится неудачно?

А что такого? Я бы тоже надеялась.
Все тут такие гордые
Пока самих не коснулось конечно же

Юллия: У вас эта тема практически копя первой.

Я не заводила, вы путаете. Прошлую тему как раз создавала любовница, которая родила от женатого. Я там отписывалась и то под конец темы

Автор приезжайте в Дубай что-ли
Развеемся

Юллия: беременнось закончится неудачно?

Да, черт возьми, надеялась! И мне даже не стыдно за это. Сначала надеялась, что вообще никакой беременности нет. Потом надеялась, что если и есть, то не понятно как закончится
А вы считаете, что я должна была ее благословить и пожелать легких родов. Да щас

МаTрица: Автор приезжайте в Дубай что-ли
Развеемся

Марина, спасибо вам огромное за поддержку. Не была в Дубае, надо исправлять

Юллия: У вас эта тема практически копя первой. Вообще не понятно для чего вы их заводите.

Пар аыпустить

Аноним 83: Я не заводила, вы путаете. Прошлую тему как раз создавала любовница, которая родила от женатого. Я там отписывалась и то под конец темы

Как миним вы писали о вашей ситуации и ваша позиция была такой же, муж хороший, просто оступился. Но по прошествии времени вы так и не смогли себя в этом убедить.

Аноним 83: Да, черт возьми, надеялась! И мне даже не стыдно за это. Сначала надеялась, что вообще никакой беременности нет. Потом надеялась, что если и есть, то не понятно как закончится
А вы считаете, что я должна была ее благословить и пожелать легких родов. Да щас

Как обычно он святой, она с*

Аноним 83: Не была в Дубае, надо исправлять

Приезжайте
Билет не так и дорого на победе
Сходим погуляем кафе кино

Юллия: Как обычно он святой, она с*

Ну она то точно не тянет на женщину высокой морали. Муж дурак конечно, но они все такие, не всегда думают верхним мозгом. Тетка захотела по-быстрому прибрать к рукам мужичка, да не вышло. Штош, бывает. Автор не мать Тереза заботиться о незадачливых тетеньках и их потомстве. Думать в первую очередь нужно о своем благополучии. Хороший мужчина, нужный, любимый - оставляй себе и точка.

MacKey: Хороший мужчина, нужный, любимый - оставляй себе и точка.

Хороший мужчина не поступит так, как муж автора. С барского плеча он что-то там платить собрался, а общаться нет, заблокировал везде. Дева дурочка, конечно, но самый неприятный элемент в этой истории - мужик.

Полнолуние: Хороший мужчина не поступит так, как муж автора

Ой, не смешите. Путаете хорошего мужчину и выдуманного персонажа из сказок про рыцарей и принцесс

Полнолуние: С барского плеча он что-то там платить собрался

Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы