Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: Не была в Дубае, надо исправлять

надо ехать и одной!

MacKey: Что не так?

Это его ребенок, накосячил, не планировал - всё понятно, самое дебильное, что сделал - заблокировал мать. Типа не было?

Бубенцы: факт рождения нового человека - это прекрасно

Когда это по взаимному согласию и не подло. А шантажировать этим фактом вообще дно

MacKey: Думать в первую очередь нужно о своем благополучии

Так я о том же. Только автор почему то это игнорирует.

Аноним 83: и для него это тоже испытание.

Поверь - нет.
Боялся он одного - спалиться. Тк это разборки и неудобно.
И рассказал сам и свою версию.
Ему плевать так-то.
А вот тебе еще раз сил.

Аноним 83: Да, черт возьми, надеялась! И мне даже не стыдно за это

А вам и не должно быть стыдно, пусть сам в одного стыдится, если совесть есть. Ни вы, ни мама с новорожденным никакого стыда испытывать не должны.

Калина Малиновa®: Поверь - нет.
Боялся он одного - спалиться. Тк это разборки и неудобно.

Вот да, согласна!

Аноним 83: Потом надеялась, что если и есть, то не понятно как закончится

Да вроде бы все беременности одинаково заканчиваются. Маленький процент ничем, и слава богу,что так.
Автор,вас обниму. Вы уже все решили. Будет очень больно,но раз вы решили пройти через это...

Пришло мое время рассказать девочки. В 94 году, я счастливая жена и мать, узнаю что у мужа есть полюбовница. Мне 23, мужу 25 на то время. Жили чудесно, муж с друзьями занимался продажами. У меня в собственности дом двухэтажный, 2 квартиры, 2 Мерса и денег, хоть попом ешь. Каждый квартал я с сыном летала в Германию к родне. С мужем отдыхали по кабакам. Короче все было чудесно. Доложили мне значит что у мужа молодая девочка появилась. Шешнацать ей было. Красивая, молоденькая, сочная. И как то в те годы не принято было разводиться. Да и муж нас очень хорошо обеспечивал. У нас дома деньги в спортивных сумках лежали. Конечно я сильно нервничала, переживала. Так прожили пару лет. Значит, доносят мне что у мужа в другом городе ещё одна любовница. Это пи..... конечно был. Я беременная. И мужик мне говорит что его две пассии обе беременные. И никого он бросать не станет. Всем поможет, всех будет оберегать и любить. Короче, я в апреле рожаю дочь , в июне первая любовница рожает сына Валеру, в августе вторая любовница рожает сына Славика. Назвали мы дочь Наташей. И только спустя время я узнала, что двух бабёх мужа зовут Наташами. Первая Наташа в 99 году уезжает в США с сыном. Там работает, живёт. Вышла замуж. Сейчас в Лос Анджелесе живёт. Говорит в 10ти минутах ходьбы от дома М. Джексона. Вторая незнаю что с ней. Но наши дети общаются очень хорошо. Узнали друг о друге лет в 10. Мы с мужем вместе, живём хорошо. О похождениях мужа не вспоминаем. Мы кстати жили в Казахстане на тот момент. Вот с первой любовницей мужа мы знакомы. В молодости она была прям очень красивая. Муж ездил ее провожать в аэропорт, когда она в Америку улетала. Я тоже поехала. Там в аэропорту и познакомились. Верите, нет, но никакой злости у меня к ней не было. Она молоденькая, влюбилась в состоятельного парня, пусть и женатого. Она мне так и сказала в порту, знаете я его очень люблю и никогда не причиню ему боли. Она и по Скайпу сына показывала мне и мужу, и письма писала и звонила. Моей дочери посылки слала. Вот так то нет у нас с ней злости на мужика нашего. Красивых и генетически здоровых и умных детей нам сделал. Вторая Наташа, очень высокомерной была, стала требовать развода нашего. Сыном манипулировала. Глупая в общем. С ней у мужа прекратилось общение, а вот сын очень любит отца. Короче наши дети от разных мам очень близки и дружны. На сказку похоже. Но нет. Все было со мной. И как то я спокойно к этому относилась. Может сильно любила, может финзависимось, может лихие 90, незнаю. Но семью сохранили. Сейчас Валерка нам внука подарил. На русскоязычной девочке женился в Америке.

Аноним 732: У всех хороших мужчин мира есть внебрачные дети?

Нет, не так. Хорошесть мужчины это не объективная оценка, а субъективная. Вот для жены он родной человек и даже хороший, хоть и накосячил очень сильно. И он ей нужен. А раз нужен, то чего ради разбрасываться. Даже если для вас и сотни форумчанок он крайне неприятная личность.
Проживут, там видно будет, разбежаться то всегда можно успеть.

Аноним 732: соблазнил

Я прям представила)) так ведь обычно и происходит, подвыпивший мужчина немолодых лет крайне соблазнителен, она по-любому просто не смогла устоять, несчастная женщина

Аноним 83: В голове держу, что даже если никогда не объявится, наследник потенциальный есть. По имуществу буду решать вопрос.

Советую решать побыстрее, пока свежо чувство вины, затянете и в отказ пойдёт. Пока у него есть острое желание быть в семье надо убедить, что имущество должно остаться на жене и ваших детях, чтоб если не дай Бог что с ним случилось, то вы не должны делить ничего, от его пассии с приплодом не должно исходить никакой угрозы.

Хлебнете еще с этим мужиком.
Не потому что ребенок
А потому что мужик гнилой и непорядочный.

Аноним 722: имущество должно остаться на жене и ваших детях

а там тоже не чужой, а его собственный ребенок)

Аноним 691: Ну у меня пример 2 случая, даже 3. Видимо, остпльные 297 мимо меня прошли.

Какие 2 -3 примера? Вам лично кто-то докладывался, что он после измены сидит при жене и не имеет где-то по-тихому любовницу?

Может, Вы фантазируете, что слишком много знаете о других?

Юллия: Как обычно он святой, она с*

Вас почему так это задевает?да, муж ей родной, любимый, хочет его оправдать. А та женщина, ей совершенно чужая. Веками психика людей так работала, и только в последние годы стали жен же еще и обвинять, что они своих мужей хотят простить.
Нет, блин, пусть автор любовницу поблагодарит, что она от ее мужа «случайно» залетела. Да, муж виноват, автор признает это. Но она хочет его простить, имеет право.

Аноним 257: что она от ее мужа «случайно» залетела.

Может быть и правда случайно, а аборт запрещен по мед показаниям -не смогла бы в дальнейшем иметь детей.
А не старалась побыстрее залететь от такого подарочного мужчины .

Аноним 257: Да, муж виноват, автор признает это. Но она хочет его простить, имеет право.

Так в том то и дело, что она не признает, что он виноват. А он офигенно виноват, он реально свинья, это он сунул свой писюн без презерватива. Он наделал дел, а автор за него разгребает.

Аноним 340,
Завещания можно хоть каждый день переписывать.

Юллия: Так в том то и дело, что она не признает, что он виноват. А он офигенно виноват, он реально свинья, это он сунул свой писюн без презерватива. Он наделал дел, а автор за него разгребает.

Не ваш же муж, вы что так реагируете? В красках все расписываете еще, нарочно автора раздраконить?

Аноним 431: Может быть

Мы этого не знаем. Этой девушке было бы и самой проще сейчас, если бы она не спала с женатым. Случайно/не случайно, а ребенок есть. И папашке не нужен. Его жена простит, он с семьей, а та одна с ребенком. По-женски жалко ее и ребенка, но думать все-таки надо не изольдой.

Юллия: Так в том то и дело, что она не признает,

а мне показалось, что признает, адекватная, всё понимает, это реально же сложно вот такое пережить

Юллия: он реально свинья

вот да, а она же думала, что опора и надежда. Очень я ей сочувствую. Ну и все мы разные. Кто-то сможет с этим жить, кто-то сковородкой навернет по башке. Каждый судит по себе. Мне бы в последнюю очередь в голову пришла делёжка имущества, я хочу жить без вот этого всего)

Аноним 257: Не ваш же муж, вы что так реагируете? В красках все расписываете еще,

А в этой теме можно писать только что то в поддержку автора?

Аноним 83: и для него это тоже испытание.

Аноним 83: Да, черт возьми, надеялась! И мне даже не стыдно за это. Сначала надеялась, что вообще никакой беременности нет. Потом надеялась, что если и есть, то не понятно как закончится
А вы считаете, что я должна была ее благословить и пожелать легких родов. Да щас

женская логика) ну вот как так-то? два человека участвовали в одном действе, но для одного "это испытание", его надо прощать и жалеть, а другой чего только не пожелали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы