Вы бы приняли ребенка любовницы?

Этап гнобления мужа уже пройден. Ему досталось не хило. Я абсолютно не стеснялась в выражениях и действиях. Но это же не может продолжаться вечно. Он десятки раз просил прощения, делает все, что я прошу.
Я хочу жить дальше и не оглядываться на прошлое. Если бы не ребенок, я бы уже забыла и не возвращалась к этому.

Аноним 431: Может быть и правда случайно, а аборт запрещен по мед показаниям -не смогла бы в дальнейшем иметь детей.

Случайно это когда разово по пьяне на корпоративе в туалете. После такого мужчина бы озадачился - а если за день или через день был другой? А если на этом же корпоративе был еще и второй? А точно ли я отец? Может днк сделать?

А муж автор не сомневается. То есть он прямо уверен в отцовстве. А уверенным можно только если длительное время состоишь в отношениях и знаешь, что там никого больше нет) всё ведь очевидно.

Беременность при длительных отношениях это не случайность, а закономерность)

Аноним 83: Разводиться я не буду, если он сдержит слово и не будет общаться. Знаю, что моя позиция не популярная, но я своего мужа знаю больше половины своей жизни. Он не лядун, и для него это тоже испытание. Как говорится, один раз не п

В таких темах всегда сложно писать , т к. понимаешь ,что ситуация просто треш даже со стороны , а как проживает ее главный персонаж , вообще ща гранью. Но как только, автор начинает отписываться,что он не такой , да нее. ...жечь мосты не буду , вот сейчас поверю , но в последний раз, мы преодолеем этот кризис , ему тяжело итд. ,сразу нет желания сострадать и поддерживать. Смысл темы?.... Дети , познакомитесь , это ваш братик..... Мама, папа - у вас внук родился .

Аноним 83: Этап гнобления мужа уже пройден. Ему досталось не хило. Я абсолютно не стеснялась в выражениях и действиях. Но это же не может продолжаться вечно. Он десятки раз просил прощения, делает все, что я прошу.
Я хочу жить дальше и не оглядываться на прошлое. Если бы не ребенок, я бы уже забыла и не возвращалась к этому.

Еще раз спрошу, почему за это время вы так и не смогли принять то что произошло?

Юллия: А в этой теме можно писать только что то в поддержку автора?

Автор явно просит поддержки.

Калина Малиновa®: Боялся он одного - спалиться. Тк это разборки и неудобно.

В этом и испытание. Хотел по тихому гульнуть, а вышло с разборками, детьми и сплетнями. Полчаса удовольствия вылилось в огромные проблемы на много лет.

Калина Малиновa®: И рассказал сам и свою версию

Думаешь надо позвонить ей и спросить ее версию?

Аноним 83,

Ты готова к тому, что он вдруг захочет общения с ребенком?
Вы это обсудили? Чтоб он снова не начал это делать за спиной во избежание скандала.
Это очень острый угол всей ситуации.

Аноним 257: Автор явно просит поддержки.

Ну хорошо, да в жизни всякое бывает, понять и простить

Аноним 257: Автор явно просит поддержки

А зачем ее поддерживать? Она сама справляется

Аноним 83: Думаешь надо позвонить ей и спросить ее версию?

Не надо. У нее она 100% отличается и откажется еще подтверждена фото или скринами переписки. Раз такая цеплючая.
Тебе и так хватает мозговой нагрузки. Чем еще в их трусах копошиться.

Аноним 257: И папашке не нужен. Его жена простит,

Если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло.

Жизнь длинная, расставит по своим местам.

Юллия: Ну хорошо, ла в жизни всякое бывает, понять и простить

Иногда лучше жевать.

Аноним 431: Жизнь длинная, расставит по своим местам.

Да конечно, только она хлебнет сначала полной ложкой. Потом еще и ребёнок.

Калина Малиновa®: цеплючая

А в чем ее цепкость? Родила сообщила и правильно сделала. Отец должен быть в курсе дела. Это он подставил сначала свою семью, теперь подставил ребенка своего , заблокировав . Молодец мужик . Тут автор цепляется за мужа

Аноним 94: А зачем ее поддерживать? Она сама справляется

А драконить, расписывая кто куда чего пихал, зачем? Соль на рану сыпете, и довольны собой

Аноним 747: А муж автор не сомневается. То есть он прямо уверен в отцовстве. А уверенным можно только если длительное время состоишь в отношениях и знаешь, что там никого больше нет) всё ведь очевидно

Я имею ввиду что, метод контрацепции подвёл.

Аноним 257: Соль на рану сыпете

Так написано ,что перепсиховала. Какая рана ? Скорее всего, финансово зависима вот и всё

Юллия: А в этой теме можно писать только что то в поддержку автора?

Да

Юллия: Еще раз спрошу, почему за это время вы так и не смогли принять то что произошло?

Я приняла факт измены. Я не могу пока принять факт ребенка, потому что он только родился.
Измена это одно. Можно вычеркнуть из жизни и забывать как звали. А ребенка как вычеркнуть?

Калина Малиновa®: Ты готова к тому, что он вдруг захочет общения с ребенком?
Вы это обсудили?

Да. Я для себя решила и ему сказала и даже написала письмо, чтобы перечитывал, что я с общением никогда не смирюсь. Если он решит, что хочет общаться, значит мы расходимся.
Я же все равно узнаю рано или поздно, что он общается

Аноним 257: Да конечно, только она хлебнет сначала полной ложкой. Потом еще и ребёнок.

Каждый сам выбирает, что делать

Аноним 94: Так написано ,что перепсиховала. Какая рана ?

Вы реально не понимаете? Странно тогда, что лезете с комментариями

362: вас просят сострадания?

Мнения , я его и высказала в " свой вариант" . На первую страницу посмотрите

Аноним 94: А в чем ее цепкость?

За 2 месяца связи требовать развода и рожать? Назовите это любым другим эпитетом. А то меня забанят.

Аноним 431: Каждый сам выбирает, что делать

Согласна с вами. И автор имеет право простить мужа, и не пылать любовью к любовнице и ее ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы