Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 257: реально не понимаете? Странно тогда, что лезете с комментариями

Реально не понимаю , автор попросила высказаться , в чем проблема? Вот я вас не просила высказывать мне что- то . Но вы это делаете

Аноним 83: . А ребенка как вычеркнуть?

Не поверишь. Так же. Моей свекрови вообще ср всегда было. Плечами пожала и все.

Аноним 257: И автор имеет право простить мужа,

Конечно. Вопрос только зачем. Он уже показал себя в том, что доверять ему нельзя. На жену ему плевать. Это мое мнение. Не плевать лишь на свой комфорт и удобство

Аноним 94: Тут автор цепляется за мужа

За Вашего что-ли? Вам какая разница вообще? Не говорите «гоп». От такого никто не застрахован. Жизнь длинная.

Аноним 94: Реально не понимаю , автор попросила высказаться , в чем проблема?

Проблема в том, что автор вот какой волос задала

Аноним 83: Вы бы приняли факт наличия ребенка на стороне? Если да, то при каких условиях?

А вы тут начали: автор за мужа цепляется. За вашего что ли мужа?

Аноним 83: Юллия: А в этой теме можно писать только что то в поддержку автора?

Да

Простите, удаляюсь. Даже тему поставлю в невидимые ибо это трешь.

Аноним 431: Конечно. Вопрос только зачем. Он уже показал себя в том, что доверять ему нельзя. На жену ему плевать. Это мое мнение

Так она не просила вашего мнения о ней и ее муже. Спросила, как бы вы поступили. А вы в белом тут стоите.

Калина Малиновa®,
Лада, ты бы сама смогла? Вот знаешь, что у мужа ребёнок, он не общается, так как ты запретила?

Аноним 257: Вас почему так это задевает?да, муж ей родной, любимый, хочет его оправдать.

ну странно включать прагматичность с имуществом, при этом закрывать глаза на очевидные вещи.
человек 1) предал автора 2) повел себя непорядочно по отношению к ребенку
золотой человек. хотя подстать автору темы, ибо второе-то как раз она потребовала. так что может у них все и будет прекрасно в итоге.

Аноним 257: Так она не просила вашего мнения о ней и ее муже. Спросила, как ты вы поступили.

Автор хотела услышать конкретно ваше мнение ?!))) раз мое не просила
Я бы не смогла жить с таким мужем/развелась
Выбор автора не осуждаю, но не понимаю.

У отца моей знакомой есть такой ребенок еще.
50 лет назад служил в армии на северах и случился короткий роман. Отслужил и уехал в Москву. Женился на ждущей его девушке. Мама знакомой.
Потом барашня письмо прислала, что сын родился. Он не ответил.
Никогда не видел, не слышал, ничего про него не знает и они его не искали.
Под старую сраку он захотел найти его. Не нашел.

Калина Малиновa®: Под старую сраку он захотел найти его.

Интересно, зачем?)

Полнолуние: ,

Я уже писала выше, что представить такой треш не могу.
Мы тут все теоретики.

Аноним 431: Интересно, зачем?)

Сентиментальность. Мы иголкой гадали и ему первого мальчика вертела она. Знакомая даже и не знала про этого сына.
Ну и вспомнил он и захотел посмотреть.

Аноним 747: Случайно это когда разово по пьяне на корпоративе в туалете

Знаю одну аналогичную историю только глазами любовницы. Так вот там, когда жена третьего ребенка родила, мужик сказал любовнице, что с женой это случайно получилось по пьяни, один раз и больше нини А через год после рождения сына от жены, мужик с любовницей тоже завели ребеночка, причем совсем не случайно, а планировали эту беременность. Так и бегает мужик на 2 дома, 2 ипотеки платит - за семейное гнездо и квартиру любовницы, содержит двух декретных бап и 4 детей, ни разу не олигарх, из штанов выпрыгивает.

Калина Малиновa®: Я уже писала выше, что представить такой треш не могу.

так вот да, автора жаль, но муж у нее - говно трусливое

Аноним 83: Да. Я для себя решила и ему сказала и даже написала письмо, чтобы перечитывал, что я с общением никогда не смирюсь. Если он решит, что хочет общаться, значит мы расходимся.

А финансовую помощь обсуждали?
Что у ребенка в свидетельстве?

Аноним 83: . А ребенка как вычеркнуть?

Просто вычеркнуть.
Наплевать.

Аноним 747: финансовую помощь обсуждали?

Да. Если это его ребенок, будет платить алименты.

Аноним 83: Если это его ребенок

Почему днк еще не делал ? Давно бы сделал и может и с вами разговаривать не пришлось.

Аноним 83: будет платить алименты.

Она нищая что-ли?

МаTрица: Просто вычеркнуть.
Наплевать.

Вы серьезно? Петя опять обидел?

Никаких алиментов
Никакого общения
Не гонять мысли.
Все прошло. Нет ничего.
Забыли

Думать о себе.

Калина Малиновa®: Она нищая что-ли?

Алименты то ребенку, а не нищей любовнице

Аноним 747: Почему днк еще не делал ?

Он предложил тест. Пока отказывается она.

Калина Малиновa®: Она нищая что-ли?

Обычная. Но думаю деньги ей не лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы