Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: Пока отказывается она.

а вот это уже странно, в ее интересах (если не наврала) тест сделать

Полнолуние: Вот знаешь, что у мужа ребёнок, он не общается, так как ты запретила?

Слушай, подумала. Тут на сайте примеров того, что с детьми от предыдущих законных браков не дали общаться- масса.
А тут вообще осудить автора за ее действия и требования нельзя.

Аноним 83: Но думаю деньги ей не лишние

Не думай. Никаких алиментов.

Мирка: ее интересах (если не наврала) тест сделать

Ей, может, этот био нафиг не сдался в свидетельстве и отцах законных. Она просто уведомила о рождении.

Мирка: а вот это уже странно, в ее интересах (если не наврала) тест сделать

Ну как сказать. Скорее всего она решает нужен ли он ей. Помимо обязательств мужик ведь еще и права получит.
Может через какое-то время и видеться захочет, решит выезд запретить, а потом и сам на алименты подаст. Всякое бывает.

Калина Малиновa®: осудить автора за ее действия и требования нельзя.

Даже не пыталась и в мыслях не было, удивляет авторовый муж) нагулял, повинился, пообещал, что больше ни-ни и ребенка ни в жизнь не увидит и зашибись - красавчик, недвижка в доме, ребенка как бы нет.

Так мы тут всех отговариваем от отца в свидетельстве о рождении
Прислушалась.

Полнолуние: и зашибись - красавчик, недвижка в доме, ребенка как бы нет.

А что ему следует делать?

Честно говоря, наворотил мужик делов. И что не сделай , будет плохо. Отвернется от ребенка, как так можно сделать? ( ясно ,что какие- то Васька ,Петька не интересуется своими детьми и норм же) , но , блин, это же не по совести , ребенок в чем виноват, отвернется от своей " семьи" , тоже плохо. Ничего хорошего в этой семье не будет...

Мирка: , в ее интересах (если не наврала) тест сделать

И на основании его судом впишет в свидетельство в любой момент. Если ребенок его.

МаTрица: А что ему следует делать

не делать вид, что ничего не случилось, он ему такой же ребенок как и те, что в браке, очевидно же, нет?

МаTрица: Никаких алиментов
Никакого общения
Не гонять мысли.
Все прошло. Нет ничего.
Забыли

Вы прямо как мой бм, с которым в браке 18 лет прожили, двоих детей родили, один в один просто

Полнолуние,

Зачем ему это надо? Мужики в браках иногда не хотят детей, а тут интрижка.
Почему не предохранялся - вопрос другой. Мы же не знаем его версию. Как и ее.
Может она говорила, что таблетки пила. Полно таких обманщиц. Или заливала про безопасные дни.
Он не хотел ребенка.

Аноним 735: ак мой бм, с которым в браке 18 лет прожили, двоих детей родили, один в один просто

Вот не от счастья женского такое несут)

Аноним 431: Автор хотела услышать конкретно ваше мнение ?!))) раз мое не просила

По крайней мере, мне хватает эмпатии не засаживаться автора, ей итак плохо.

Аноним 257: свою боль на обидевших мужиков тут решили на авторова мужа излить

А он то не такой) он вообще дартаньян)

Аноним 257: По крайней мере, мне хватает эмпатии не засаживаться автора, ей итак плохо

Безмерно рада за вас

Калина Малиновa®: Он не хотел ребенка

А он уже есть. И мужик, который виновато жене кивает - да я чё, я ниче.. уважения не вызывает от слова совсем

Полнолуние: А он то не такой) он вообще дартаньян)

Вы за себя знайте, зачем за чужого мужа еще знать.

Полнолуние: там тоже не чужой, а его собственный ребенок)

Да кто знает от кого поблядушка родила, говорить можно что угодно, могла спать с кем то ещё легко. А пока этот "отец" не понятно кто, днк не было. Да и потом нельзя чтоб возникли отцовские чувства, никаких встреч и свиданий, доноры спермы не встречаются с детьми. Поэтому этот ребенок должен остаться чужим, а чужим никакого наследства не положено. Даже при условии доказательств происхождения от этого отца, донор спермы и не более, алименты по решению суда. Всё имущество жене и совместным детям, никаких встреч, только на этих условиях можно думать и примирении мужа и жены.

Аноним 722: Да кто знает кто эта поблядушка , говорить можно что угодно, могла спать с кем то ещё легко

Это вы про мужа автора?)))

Postel: Честно говоря, наворотил мужик делов.

Каких делов наворотил? Жизнь новому человеку дал - Вы это имеете ввиду?
Биологическая задача у них такая - самок оплодотворять.
Или один мужик за одной самкой закреплён, что ли, по праву крепостному?
Скоро совсем мужиков мало останется, так что нужно научиться делиться. В целях выживания народа нашего.
А как после ВОВ при таком количестве мужского пола население прирастало? В природе одного петуха достаточно для целого курятника.
Так что, что ни говори, молодец мужик хотя бы потому, что природную свою функцию выполняет, баб оплодотворяет, а не на других мужиков масляным взглядом поглядывает)
А детям своим помогать должен, от жён ли они или от любовниц, не имеет значения.

Полнолуние: не делать вид, что ничего не случилось, он ему такой же ребенок как и те, что в браке, очевидно же, нет?

Нежеланный нагулыш от случайной связи и желанные дети рожденные в браке это две большие разницы. Огромные причем.

Аноним 722: поблядушка

в этом случае - муж автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы