Вы бы приняли ребенка любовницы?

Полнолуние: в этом случае - муж автора)

Две поблядушки встретились

Аноним 722: Две поблядушки встретились

А расхлебывать автору

Аноним 722: Две поблядушки встретились

О, я пропустила, у нее тоже семья была и ответственность?

Аноним 431: расхлебывать автору

Ничего автору не надо расхлебывать. Решила сохранить этот брак, значит она ставит условия, жесткие и четкие. А муж исполняет эти условия, если тоже хочет сохранить брак. Выставить условия, не двигаться и добиться выполнения. Всё. Остальное пусть расхлебывают поблядушка с кобелем.

Калина Малиновa®,

А есть юристы на сайте? Предполагаемый отец может потребовать через суд ДНК тест? ( хотя чревато, если будет положительный)

Полнолуние: О, я пропустила, у нее тоже семья была и ответственность?

С каких пор лазать по чужим койкам, спать с чужим мужем стало для женщины нормой?

Аноним 722: Ничего автору не надо расхлебывать.

Если бы. Она и так уже на АД. Здоровье и время никакой ипотекой не перекрыть

Аноним 722: С каких пор лазать по чужим койкам, спать с чужим мужем стало для женщины нормой?

Ровно с тех, с которых приличный муж делает тоже самое не предохраняясь

Аноним 722: Нежеланный нагулыш от случайной связи и желанные дети рожденные в браке это две большие разницы. Огромные причем.

нет никакой разницы - в том и другом случае один биологический механизм работает

Аноним 431: Если бы. Она и так уже на АД. Здоровье и время никакой ипотекой не перекрыть

Так по хорошему это развод, но автор не хочет. Значит план такой: всё имущество жене, никаких встреч. И пусть как хотят потом.

Полнолуние: Ровно с тех, с которых приличный муж делает тоже самое не предохраняясь

Две поблядушки встретились таки

Бубенцы: Так что, что ни говори, молодец мужик хотя бы потому, что природную свою функцию выполняет, баб оплодотворяет

Ну и замечательно! Можно в очередь желающих записывать на оплодотворение! Вот ведь радость- то какая, занят важным делом мужик, демографию в стране поднимает! Надо бы ему медаль выдать! Ещё и не гей!

Бубенцы: а не на других мужиков
масляным взглядом поглядывает

Ну все! Все задачи, поставленные государством, выполняются успешно! Автор, у вас не муж, а ударник труда и стахановец, чё переживаете то?

Аноним 722: Значит план такой: всё имущество жене, никаких встреч. И пусть как хотят потом.

Судя по тому, как это мужчина «берет» ответственность, то вряд ли он все имущество перепишет на жену.

Буду рада, если ошибаюсь

Аноним 735: чё переживаете то?

собственнические чувства возобладали
бывает)

Аноним 431: Судя по тому, как это мужчина «берет» ответственность, то вряд ли он все имущество перепишет на жену.

Буду рада, если ошибаюсь

Пусть пробует, вдруг да и согласится. Опять же для жены отличный индикатор, хоть оценит действительно она так нужна мужу или имущество дороже его сердцу.

Аноним 735: а ударник труда и стахановец,

до ударника ещё далеко
но если будет стараться, то может и футбольная команда получится...
Павел Дуров, к примеру, не стесняется в своих желаниях максимально расплодиться)))

Аноним 722: Пусть пробует, вдруг да и согласится

Это всё, конечно, хорошо, а жить то с ним как? В семью счастливую играть?

Бубенцы: Павел Дуров

Не женат и не спит молодыми девками, когда в ссоре с супругой. Просто биоматериал в баночке носит в поликлинику

Аноним 722: имущество дороже его сердцу.

Так и автор ничего менять не хочет, в том числе, из за этого
Мне кажется, что оставят как есть, но морально автора эта ситуация не отпустит. Внутри постоянно гонять будет-ничего хорошего для автора.

Полнолуние: Это всё, конечно, хорошо, а жить то с ним как? В семью счастливую играть?

Да никак. Еще на первой странице писала, что это развод. Но автор хочет этот брак сохранить и оживить смрадный труп. Ну, штош...

Аноним 431: Мне кажется, что оставят как есть, но морально автора эта ситуация не отпустит. Внутри постоянно гонять будет-ничего хорошего для автора.

Конечно не отпустит, лет через 10 сильно пожалеет о своём решении сохранять это нечто под названием брак. Но это будет потом, сейчас её не убедить. Поэтому пусть хоть имущество на себя запишет, будет потом не так больно.

Полнолуние: О, я пропустила, у нее тоже семья была и ответственность?

Нет, ни семьи, ни ответственности, ни моральных принципов, только инстинкт размножения, судя по беременности.
Мозгов, чтоб не связываться с женатиком, видимо, тоже нет.

Аноним 722: Нежеланный нагулыш от случайной связи и желанные дети рожденные в браке это две большие разницы. Огромные причем.

Ну это версия автора и мужа, которому сейчас так выгодно говорить)
А у той женщины может быть совсем другая правда) может они длительное время были в отношениях и муж плел, что с женой уже давно как соседи и ип) Может в чувствах друг другу признавались.

Аноним 722: Еще на первой странице писала, что это развод. Но автор хочет этот брак сохранить и оживить смрадный труп. Ну, штош...

Ну слава богу, хоть кто-то) не могу я представить такое - знаю, что у мужа ребенок на стороне, он в отказ, типа это не я сделал, даже если я, я общаться с ним не буду, а я довольная минет ему, яхонту, с утреца

Если ребенок генетически мужа, и это определено судом, то:
Суд вынесет решение о том, что в актовую запись о рождении необходимо в графу отец внести ФИО отца. Да, это несет права и обязанности. но! Прав можно лишить, в том числе написав согласие у нотариуса на усыновление. Решаемо.
Алименты установить в размере 1/2 прожиточного минимума. Это немного. Решаемо.
А вот желание мужа общаться с ребенком и впоследствие возможное желание ребенка общаться с отцом это сложно решаемо.
Здесь уже вопрос психологии. Запретить. Будет всегда хотеть. Это понятно, потому что мужа мучает совесть. И та дама может понять и Манипулировать. Присылать фото ребенка мужу на телефон с другого номера и тд.
Тогда, автор, может быть Вам рассмотреть вариант определения порядка общения чз суд с ребенком отцу. И самой контролировать их общение.. По крайней мере это войдет в зону Вашего управления. Вы сможете видеть и контролировать., что происходит.
Я понимаю сейчас это звучит ужасно. Вы все еще в стадии отрицания. Но вам нужно спланировать краткосрочный и дальносрочный план действий..Имеем, то что есть.
И инициировала мужа подарить имущество Вам и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы