Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 722: лет через 10 сильно пожалеет о своём решении сохранять это нечто под названием брак.

Ну тетка моя не пожалела, так и говорит, что сделала это для того, чтобы у ее детей все было. В восемнадцать лет он каждому сыну покупал квартиру и машину, помогал финансово, пока учились в вузах. А если бы не приняла обратно, то неизвестно было бы все это или нет?! Но живут как соседи, любви там нет, просто обоим выгодно так.
В моем случае ушел и забыл о существовании детей вообще. Поэтому неизвестно как лучше. Главное для себя понимать смысл сохранения такого брака.

Аноним 257: Нет, ни семьи, ни ответственности, ни моральных принципов, только инстинкт размножения

Про дяденьку семейного давайте поговорим)

iPhone 16: Тогда, автор, может быть Вам рассмотреть вариант определения порядка общения чз суд с ребенком отцу. И самой контролировать их общение.. По крайней мере это войдет в зону Вашего управления. Вы сможете видеть и контролировать., что происходит.

Зачем тратить на это время, силы и здоровье ?

Аноним 431,

Затем, чтобы муж все это не делал за спиной, при другой женщине. Матери ребенка. Что очень может сблизить…

Аноним 747: А у той женщины может быть совсем другая правда) может они длительное время были в отношениях и муж плел, что с женой уже давно как соседи и ип) Может в чувствах друг другу признавались.

Значит дважды дура та любовница. Связалась с женатым- раз. Лапшу на ушах развесила- два.
Была бы она нужна, то давно бы герой любовник отбыл по адресу проживания зазнобы с приплодом. Однако торчит у жены и даже в ноги падает, выходит не нужна любовница.

iPhone 16: Затем, чтобы муж все это не делал за спиной, при другой женщине. Матери ребенка. Что очень может сблизить

Это я понимаю. Но зачем автору этот геморрой в ее жизни?

Аноним 431,
Потому что автор решила сохранить брак. Ей нужно минимизировать потери.

Аноним 722: С каких пор лазать по чужим койкам, спать с чужим мужем стало для женщины нормой?

Давно для некоторых норма, здесь нередко советуют "залететь от женатого любовника и родить для себя", и не думать ни о ком, тем более если часики тикают. Вот совсем недавно такая тема была, там многие так и советовали.

Полнолуние: Про дяденьку семейного давайте поговорим)

Так его уже обсудили вдоль и поперёк же. И все-таки, зачем вам чужого мужа обгаживать?

iPhone 16: Ей нужно минимизировать потери.

Финансовые?
На ментальное здоровье, которое за собой потянет физическое видимо наплевать. Как и ее мужу, который ПОЗВОЛИЛ себе поставить ее в такие условия .

Аноним 257: зачем вам чужого мужа обгаживать

Считаю заслужил) а вы почему анонимно стесняетесь?

Аноним 431,

Любые потери. Физические, эмоциональные, материальные. Уже есть проблема. Закрыть глаза и сделать вид, что ее нет не получится. Как раз такое отношение и создаст психо-эмоциональные проблемы. Проблема должна войти в зону решабельности. Это значит управления!!!!

Полнолуние,

О, любимое. Когда аргументов не остается, анонимностью подтыкать пытаются.
Стесняюсь-стесняюсь, ага.

Аноним 257: Когда аргументов не остается,

Я вроде бы на все ваши вопросы ответила)

iPhone 16: Это значит управления!!!!

Все очень хорошо, если бы было 9 жизней как у кошки можно было бы тратить молодость и здоровье на тех, кто этого совсем не заслуживает

Аноним 431,

А какой вариант конструктивного решения предлагаете вы, если автор не хочет развода и собирается жить дальше? Обманывать свой мозг, делая вид, что ребенка нет! Мозг невозможно обмануть..

iPhone 16: А какой вариант конструктивного решения предлагаете вы, если автор не хочет развода и собирается жить дальше?

В моей картине мира пока нет такого варианта, а значит и решения данного вопроса, который сохранит и укрепит позиции автора

Аноним 257: за себя знайте, зачем за чужого мужа еще знать.

Вы автор , только под ником. Так кидаетесь на всех) Прям авторку защищать , это когда прям личное

Postel: Вы автор , только под ником

Тоже так показалось ))

iPhone 16: Мозг невозможно обмануть

Вот и интересно, таким как я. Ну блин как? Чем себя уговорить? Что он должен сделать? Это же навсегда! Чем думал, когда делал? Куча вопросов, ответов нет)

Да чего думал?? Ничего) теперь ссыт. Просит автора решить проблему. А как решить то она может??? Ребенок родился, он существует, решить проблему невозможно

Полнолуние: Я вроде бы на все ваши вопросы ответила

Разве? Ну, ладно, главное, чтобы вы знали, почему вам не дает покоя чужой загулявший муж.

Аноним 257: Разве? Ну, ладно, главное, чтобы вы знали, почему вам не дает покоя чужой загулявший муж

И вам всего хорошего)

Postel: Вы автор , только под ником

Это как? Автор аноним, у нее свой номер, у меня свой.

Postel: ) Прям авторку защищать , это когда прям личное

Так накинулись на нее тут, да я бы, да я бы. Да ты бы на своем месте делай что хочешь. А она так решила. Имеет право.

Аноним 431: Тоже так показалось ))

Вы тогда Полнолуние

Аноним 257: Полнолуние

Я бы попросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы