Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 257: Вы тогда Полнолуние

Да хоть затмение

Я анонимно не пишу, прекратите меня унижать

Аноним 431: Да хоть затмение

Вы там договоритесь уже со своим Альтер эго, она от вас открестилась так-то)

Аноним 257: она от вас открестилась так-то)

Надеюсь, что это будет самой большой проблемой в моей жизни )

iPhone 16: Вы сможете видеть и контролировать., что происходит.

Я не буду этого делать. Мы договорились жить дальше на определенных условиях. Если условия нарушены, значит расход. Я по другому не смогу

Аноним 83: Мы договорились жить дальше на определенных условиях.

Имущество жене согласен?

Postel: автор , только под ником.

Серьезно? Заняться мне больше нечем
И открою секрет. На этом форуме у автора темы подпись рядом с ником

Аноним 83: открою секрет. На этом форуме у автора темы подпись рядом с ником

меня вот только обвинили, что в теме вашей не то написала)

Автор здравствуйте
Вспомните мои слова через много лет . Вы все равно разведетесь
При чем , вы уйдете
Вы себя измучаете до того , что вам будет без разницы.
Это конечно удар ниже пояса .
Как писали здесь , ну хорошо , ладно хрен с ним , изменил , но чтоб ребенок ! Ему что 13 лет , вашему мужу?
Сейчас вы играете в игру с собственным мозгом . Устанете скоро и уйдете
Так пофиг будет

Жаль только время
Он не заслуживает с вами стареть . Найдите себе в спутники честного

Аноним 231: Вы все равно разведетесь

Это очевидно всем, кроме автора, к сожалению

Аноним 720: Это очевидно всем, кроме автора, к сожалению

Она пытается спасти свой брак, зато потом она скажет себе: я сделала все, что могла. Каждый свой путь выбирает.
Мне, кстати, тоже говорили здесь, что брак обречён, но я тоже не верила и честно пыталась бороться.

Аноним 735,
Автор, вы можете бороться за что хотите. Но Вы молодая женщина, у вас впереди еще вся жизнь. Можно в вашей жизни жить без оглядки на внебрачных детей. Найдите хорошего юриста и поработайте с имущественной базой вашей семьи.

Аноним 83: Мы договорились жить дальше на определенных условиях. Если условия нарушены, значит расход. Я по другому не смогу

Миф. Обман себя в травмирующей ситуации.
Вот он изменил - я не ушла.
Он не предохранялся и накозлил - я не ушла.
У вас в браке уже все мыслимые и немыслимые договоренности были нарушены и уничтожены.
Что сейчас обнулилось? Ничего.
У вас нет сейчас договоренностей. Ты пытаешься договориться с собой. Это же шок и защита мозга от того, во что ты себя погружаешь каждый день этого ада.
Он хоть домой их притащит - ты не уедешь.
Слоднее всего выйти из неправильных и сложных отношений. Доказано.

Инфант . Всех набросал
Жену
Женщину
Мелкого вообще ни в чем не виноватого , что папашка такой
И сидит помалкивает ! Вот ведь хитрец 😂 вам плохо , той плохо , ребенок без отца
А он красавец мужик

Юриста наймите . И не мучайте свою душу иллюзиями . Нет больше ничего . Все что есть , это только все в вашей голове . Сдохла лошадь - слазейте

Аноним 722: Имущество жене согласен?

Он идиот что ли?

Аноним 676: Он идиот что ли?

Ну, заделал же случайной бабе ребенка, пусть до конца идёт...

Аноним 722: Ну, заделал же случайной бабе ребенка, пусть до конца идёт...

модератору

Ну хорошо, а он идиот до такой степени что ли?

Аноним 676: Ну хорошо, а он идиот до такой степени что ли?

От большого ума любовницам детей делают? Потом признаются жене даже не убедившись, что ребенок его? Потом вычеркивают эту любовницу и ребенка из своей жизни ради жены...Тут всё более чем очевидно. Пусть теперь идёт до конца. Идиот же.

Полнолуние: да, автора жаль, но муж у нее - говно трусливое

Думаю, мужик как раз обычный, таких полно и реакция ожидаемая на ситуацию- "голову в песок" и "само рассосется". Упустила, на какое время автор с ним расставалась, когда эта связь имела место. Меня в этой ситуации бы напрягало больше другое: вот мы вместе живем 10+ лет, много пройдено, дети, планы... Тут у нас кризис, и вместо поисков решения он сразу бежит к какому-то левому человеку, на которого ему плевать по большому счету. Тоже думаю, что это не разовая связь, допускаю, что короткая, в духе "люблю куплю полетели", но не разовая. И вот сижу я в кризисе, рву душу и страдаю, потому что ну кто счастлив, когда в семье нелады, а муж дует в уши случайному персонажу и развлекается... Такая реакция у него на кризисную ситуацию в паре может повториться: не обязательно будет связано с леваком, а просто подставы ждать можно. В болезни, в финансовых трудностях, в горе. Если бы реально, мужик прижил ребенка на стороне осознанно, его и его мать не бросил, жена ни сном ни духом, вся обласкана и обеспечена - тут он по отношению к жене мудак, канеш, но последовательный и предсказуемый, так сказать. У автора тут сложнее все намного, так как вопросы или к отношению мужа к ней (настолько устал от всего и пофиг) или к самой личности мужа, к его потребительским способам выходить из кризиса за счет других. Автору проще не разводиться с барабаном и флагом, наверное, финансы поделить, но ухо надо держать востро с таким человеком , не доверять. Стариться и болеть страшно, конечно, в недоверии, но автору далеко до этого, детей успеет поднять. А там решит.

Аноним 231: Найдите себе в спутники честного

и нищего

Аноним 916: Автор, делайте, как считаете нужным.

+++

Аноним 916: И только на форуме провидицы предрекают авторке крах.

это точно

Принимаете, так принимайте до конца
Смешно просто, запретила общаться она
Ага, прям разбежались
Телефон на проверку будет сдавать в конце дня?

Ласковый май: Принимаете, так принимайте до конца
Смешно просто, запретила общаться она
Ага, прям разбежались
Телефон на проверку будет сдавать в конце дня?

приятно создать иллюзию контроля

Калина Малиновa®: Миф. Обман себя в травмирующей ситуации.
Вот он изменил - я не ушла.
Он не предохранялся и накозлил - я не ушла.
У вас в браке уже все мыслимые и немыслимые договоренности были нарушены и уничтожены.
Что сейчас обнулилось? Ничего.

плюсану. все уже свершилось, измена, предательство. не общаться или общаться с ребенком все равно будет его выбор, если приспособленец ему проще будет сказать «жена запретила»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы