Вы бы приняли ребенка любовницы?

iPhone 16: Как раз такое отношение и создаст психо-эмоциональные проблемы.

Именно сейчас она и закрыла глаза. Последствия у этого всегда есть. Отложенные только.
Это не разовая измена. Это ребенок. Обратно не засунуть. И как жить с мужиком, зная, что он ребенка бросил, я не знаю, например.
Тут терапия длительная, если её ещё нет. Возможно, придет или принятие, или решимость на развод.

Те, кто рассказывает позитивные истории, вы измены прощали мужьям хоть раз? Как вам? Понравилось?
Лично я и по себе, и по знакомым знаю, как это. Да, через 15 лет, возможно, отпустит. А всрать несколько лет жизни на это все не жалко? Я год пыталась. Не смогла. Доверия ноль, забыть невозможно.
У знакомых больше 2х лет история длилась. Сколько она пережила. Но сейчас, черезб10 лет, неплохо все вроде. Уже не общаемся, может, и гуляет. Но там деньги миллионами, поэтому ей ок в любом случае.

Аноним 994: Вам лично кто-то докладывался

Когда эти мужчины-близкие люди, всё на виду.

Аноним 994: Вы фантазируете

Попрошу уважительнее относиться к опыту других.

Аноним 83: Он предложил тест. Пока отказывается она.

Аноним 83: Да. Я для себя решила и ему сказала и даже написала письмо, чтобы перечитывал, что я с общением никогда не смирюсь. Если он решит, что хочет общаться, значит мы расходимся.
Я же все равно узнаю рано или поздно, что он общается

Ну это нормально, если отец хочет общаться с собственным ребёнком. Ненормально, если он не будет общаться, там более если это он не сам решил.

МаTрица: А что ему следует делать?

Принять ответственность за свои действия. Мы же детей этому учим.

Просто аноним: и нищего

Да ну вы конечно правы ! Лучше с этим говном жить зато с деньгами 😂

Аноним 231: Да ну вы конечно правы ! Лучше с этим говном жить зато с деньгами

Каждый делает свой выбор.

tra-ta-ta: Ненормально, если он не будет общаться, там более если это он не сам решил.

Я не запрещаю общаться. Захочет, пусть общается. Но в этом случае мы 100% разойдемся.

Я постараюсь через пару лет поднять тему и отписаться как все сложилось. Самой интересно

Кстати. А кто нить знает, чем история закончилась, в которой жена нашла свидетельство о рождении?

Аноним 83: Он общаться не хочет с той стороной, голову пеплом посыпает

вы живете с козлом. поздравляю

Аноним 555: И как жить с мужиком, зная, что он ребенка бросил, я не знаю, например.

Вы серьезно чтоли? Да каждая третья живет вторым браком, и против общения с детьми от первого. Прекрасно жить, поглаживая эго

Skazochka: вы живете с козлом. поздравляю

Вы знаете людям пофиг на козлиные поступки по отношению другим. Все что заботит человека это козлиные поступки по отношению к себе любимому/любимой. И так все 100% людей живут, и вы бы жили, поставь вас жизнь в такую позу зю. Вот автору пофиг, если с ребенком не будет общаться, а то, что он гульнул - тут уже бобо. Это человеческая природа, что уж популизмом заниматься

Яблоко: кто нить знает, чем история закончилась, в которой жена нашла свидетельство о рождении?

В этой теме где то попадалось, что там живут вместе в той истории, вроде норм всё

Ласковый май: что там живут вместе в той истории, вроде норм всё

Вместе с ребенком? 😁

Аноним 83: Я постараюсь через пару лет поднять тему и отписаться как все сложилось. Самой интересно

Будем ждать

Яблоко: Вместе с ребенком?

Ха, ну нет)
Я так поняла, жена не развелась, живёт с мужем
А что там с ребенком, нет подробностей)

Аноним 83: Если условия нарушены, значит расход. Я по другому не смогу

Ну серьезно? Вы после ребенка не ушли, а тут прям как только так и сразу).
Ну себя то зачем так обманывать. Мозг то все видит и помнит.

Skazochka: вы живете с козлом. поздравляю

Ну, как говорит моя мама, у мужа козла, жена тоже ...
Перефразирую "Явно не антилопа")).

Женщина живёт с тем, кто по ее же инициативе кинул своего ребенка. Она кто?

Ласковый май: А что там с ребенком, нет подробностей)

Он никого не интересует, кроме 3 стороны.
Эти двое и в кусты.

Каty7788: Ну, как говорит моя мама, у мужа козла, жена тоже ...
Перефразирую "Явно не антилопа")).

Женщина живёт с тем, кто по ее же инициативе кинул своего ребенка. Она кто?

ну ты все правильно же поняла)

Аноним 785: Вы знаете людям пофиг на козлиные поступки по отношению другим.

мы то знаем. у автора муж-козел по отношению ко всем. и к ней, в первую очередь

Аноним 785: Да каждая третья живет вторым браком, и против общения с детьми от первого. Прекрасно жить, поглаживая эго

и? это нормально, по-вашему? что тетки как ненормальные вцепляются в мужика и радуются, когда эти козлики забивают на детей. то, что таких много не говорит о том, что это нормально

Каty7788: Женщина живёт с тем, кто по ее же инициативе кинул своего ребенка. Она кто?

Так сильно автора задеть хочется?
А я поддерживаю позицию автора, та женщина приняла решение рожать от женатого мужика, значит всю ответственность берет на себя, и должна была четко отражать, что она всегда будет только одна разгребать проблемы связанные с обеспечением ребенка, его возможными болезнями, досуг, отпуск и далее по списку.

Аноним 785: Вы серьезно чтоли? Да каждая третья живет вторым браком, и против общения с детьми от первого.

Так пусть живут, как хотят. Я для себя сразу определила, что мне мужчина с детьми не подходит. Я не смогу постоянно делить внимание, а отец, бросивший детей - это крест для меня.
Да, возможно, если разведусь во второй раз, дети уже будут взрослыми и я забью. Кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы