Вы бы приняли ребенка любовницы?

Просто аноним: Так сильно автора задеть хочется?

Мне пофигу на автора, она взрослая и сама делает выбор в сторону закрывания глаз.

Просто аноним: А я поддерживаю позицию автора

Сочувствую.

Аноним 916: С чего ради вы решили, что все 15 лет

Не все конечно. Несколько. Это так быстро не проходит. Я не готова несколько лет нормальной жизни выкинуть.

Просто аноним: А я поддерживаю позицию автора, та женщина приняла решение рожать от женатого мужика, значит всю ответственность берет на себя, и должна была четко отражать, что она всегда будет только одна разгребать проблемы связанные с обеспечением ребенка, его возможными болезнями, досуг, отпуск и далее по списку.

да молодцы! оправдывайте заиньку и дальше. снимайте ответственность. сами тащите все это. не вопрос

Каty7788: Ну серьезно? Вы после ребенка не ушли, а тут прям как только так и сразу

Абсолютно серьезно. Возможно не так и не сразу. Вариантов несколько. Либо отрублю сразу, либо начну истерить и скандалить и в итоге кто-то из нас не выдержит. Я такой сценарий уже проходила, только повод был другой. Выгнала его, жил отдельно. Проблему он решил, сошлись обратно.
Я повторюсь, что на протяжении всех лет он был больше заинтересован в отношениях, чем я

Аноним 83: Я повторюсь, что на протяжении всех лет он был больше заинтересован в отношениях, чем я

Ага, заметно, поэтому завел любовницу которая от него родила.

Аноним 83: Мы договорились жить дальше на определенных условиях. Если условия нарушены, значит расход

Знаю трёх девушек,родивших от женатых мужчин.
1)Работали в одной организации,любовь морковь,родила сына.Жена узнала,выдвигала такие же условия как и вы,бесполезно,с сыном видится,деньги даёт,девушку любит,страдают все.
2)Девушка моложе на 20 лет,у мужчины семья и трое детей,девушка рожает дочь,он записывает ее на себя и продолжает жить на 2 дома.
Не знаю в курсе жена или нет,но она все грустнее и хуже выглядит.
3)Девушка моложе намного,рожает ребенка,мужчина уходит от жены с 4 детьми,женится на ней,и в один момент жена с детьми становится бывшей.

Skazochka: сами тащите все это

Да, тащу одна ребенка почти 16 лет, это очень "дорого", как в моральном плане, так и в материальном, приняла та тетка решение тащить одна, вот пусть и тащит, а не лезет в чужую семью

Аноним 393: заметно, поэтому завел любовницу которая от него родила.

У всех рано или поздно может закончится терпение

Аноним 83: Абсолютно серьезно.

Вы сейчас не смогли уйти, а куда уж больше нарушены договоренности.

Аноним 83: Выгнала его, жил отдельно. Проблему он решил, сошлись обратно.

Ну, такая вот система семейной жизни у вас. Он косячит, вы заказываете, он кажется и снова к мамке под юбку.

Аноним 83: он был больше заинтересован в отношениях, чем я

Вас обоим это нужно. Мамочка и шаловливый сынишка.

Просто аноним: Да, тащу одна ребенка почти 16 лет, это очень "дорого", как в моральном плане, так и в материальном, приняла та тетка решение тащить одна, вот пусть и тащит, а не лезет в чужую семью

ну вы тащите, вам норм. не повезло с мужчиной. другие то почему должны так же? я точно так же тащу. и знаю, как это тяжело. но это не значит, что желаю остальным этого же.

Аноним 83: У всех рано или поздно может закончится терпение

автор, так боитесь одна остаться, да?

Аноним 83: Я постараюсь через пару лет поднять тему и отписаться как все сложилось. Самой интересно

Мне кажется вас немного отпустило)

А вот вопрос доверия к мужу как решать будет для себя? Проверять телефон, реагировать на его отлучки из дома / задержки с работы будете? Мне очень интересно.
Лично для меня ад это не рождение ребенка на стороне, а отношения с мужчиной после произошедшего.
Я в таком стрессе и недоверии жить не смогу, поэтому выберу себя, лучше порвать, чем мучить себя же.

Аноним 555: Я не готова несколько лет нормальной жизни выкинуть.

Вам вроде никто и не предлагает.

Аноним 83,
Вы сильно-то не ведитесь на провокации, не отвечайте им. Я так понимаю, этих дев самих нехило так обидели, вот они за счет вас свои обидки компенсируют.

А вообще не понимаю, когда взрослые люди так категорично по буковкам уже вердикт вынесли, этот козел, тот козел, все козлы. Мы только хорошие. Фиг его знает, может, этот козел людей спасает. Вы гордо откажетесь, чтоб он вам или вашему ребёнку операцию делал, он же козел.

Skazochka: но это не значит, что желаю остальным этого же.

Я никому ничего не желаю, тетка 9 месяцев назад приняла решение, пусть и тащит, а не за счет других выезжает, могла другое решение принять

Страшнее бабы зверя нет, долбят и долбят, доморощенные психологи.

Просто аноним: тетка 9 месяцев назад приняла решение,

ну муж автор тоже принял решение не предохраняться, часто это заканчивается

Аноним 916: Вы гордо откажетесь, чтоб он вам или вашему ребёнку операцию делал, он же козел.

чо к чему
мы вроде не его профессиональные навыки обсуждаем

Аноним 916: Страшнее бабы зверя нет

тоже самое хотела написать, почитав, что пишут про любовницу и ее ребенка

Мирка: ну муж автор тоже принял решение не предохраняться, часто это заканчивается

не в защиту мужа сейчас, что только женщины не делают и не говорят, что бы хоть как то мужика удержать и забеременеть

если что я не за любовницу.
но вот ребенок тот ни в чем не виноват
и ставить ультиматумы не общаться - это за гранью добра и зла.
ну и так если подумать, вот он согласен не общаться, а завтра у него какая-то новая любовь случится великая, которая ему запретит общаться с остальными имеющимися детьми. Нормально?
дети -отдельно, отношения между М и Ж - отдельно.

Аноним 916: Вам вроде никто и не предлагает.

Слава богу

Аноним 916: Вы гордо откажетесь, чтоб он вам или вашему ребёнку операцию делал, он же козел.

Ну у меня хватает мозгов разделять роли. Как врач он может быть прекрасным. Как муж говно. Все зависит от целей: лечиться у него или замуж выходить

Мирка: но вот ребенок тот ни в чем не виноват
и ставить ультиматумы не общаться - это за гранью добра и зла.

Женщина знала на что шла, от кого рожала. Какие могут быть претензии, если спала с женатым и родила от него же. Имеет полное право на алименты, больше ни на что рассчитывать нельзя. Мечтать можно, а требовать может только алименты. Ребенок и с матерью вырастет, не нужно трагедии тут делать. Пусть потом у матери спрашивает где папка и почему его не воспитывал, а мать пусть изворачивается как хочет и несет ответственность за своё решение спать с женатым, рожать от него...Никто им ничего не должен, только алименты. Алименты это и есть плата мужа автора за свою дурость. В их случае алименты это налог на глупость. Пусть платит честно и не жужжит. Общение это лишнее.

Аноним 916: Несколько страниц автору это пишете и пишете. Правильно там сказали, собой и своими мужьями займитесь. Если они есть, конечно.

Интересно, а почему именно мне надо собой заняться, а не вам?
Считаю зашкваром переходить на личности, если человек обсуждает вопрос в рамках темы.
Может, это у вас мужа нет, поэтому вы чужих выгораживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы