Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: Я такой сценарий уже проходила, только повод был другой. Выгнала его, жил отдельно. Проблему он решил, сошлись обратно.

Это было связано с какой-то зависимостью?

Аноним 691: всё на виду.

Это иллюзии.

Я видела как изменяют даже те, на кого никто и никогда бы не подумал.
Хотя бы потому , что все выходные дома и выходят только на работу. Ещё и жена в соседнем здании работает.
А в обеденный перерыв он спокойно шпилит коллегу в архиве.
Так что при всём уважении к чужому опыту...

Аноним 722: Женщина знала на что шла, от кого рожала. Какие могут быть претензии, если спала с женатым

Вот полностью согласна.

Аноним 887: Вот полностью согласна.

Конечно, никаких. Но и мужчина должен знать, что после такого могут быть дети. И что поведение женщины может быть непредсказуемым. Она может поставить прочерк и забыть о нем, а может приходит с ребенком под окна, названивать, присылать фото видео ребенка. Всякое бывает.

Как я поняла, то муж автора и любовница еще и в одном месте работают.

Автор, какое вы решение примите, пофиг, там разберётесь главное - консультация с грамотным юристом, возможно не с одним. Оформление имущества. . Поверьте, об этом вы не пожалеете.
И решение потом будет принимать намного легче. Не теряйте время с этим.

Просто аноним: Я никому ничего не желаю, тетка 9 месяцев назад приняла решение, пусть и тащит, а не за счет других выезжает, могла другое решение принять

хорошо, что она у вас не спрашивала разрешения, какое решение ей принимать. и откуда вы знаете то? может муж автора в уши напел, а потом в кусты.

Мирка: но вот ребенок тот ни в чем не виноват
и ставить ультиматумы не общаться - это за гранью добра и зла.
ну и так если подумать, вот он согласен не общаться, а завтра у него какая-то новая любовь случится великая, которая ему запретит общаться с остальными имеющимися детьми. Нормально?
дети -отдельно, отношения между М и Ж - отдельно.

+++ добавить нечего просто

Skazochka: может муж автора в уши напел, а потом в кусты.

Даже если напел, мозги то нужно включать и песни фильтровать. Если так любишь, то почему до сих пор с женой? Разводись, если такая любовь, тогда и поговорим. Но нет, развешивать лапшу на уши куда приятнее. Теперь каждый будет платить за свою дурость.

Аноним 994: А в обеденный перерыв он спокойно шпилит коллегу в архиве.

Если бы в архиве У нас в туалете парочка закрывалась, она замужем, он женат, в 17.00 строго домой.

Девочки, не ссорьтесь. Каждый рассматривает ситуацию через призму своего опыта, моральных принципов, воспитания и много чего еще.
Я для себя уже давно решила, как я отношусь к мужу после этих событий. Не бывает только черное и белое, есть много полутонов.
На одной чаше весов его косяк, на другой множество положительных качеств, терпение, доброта, забота, активное участие в жизни детей, все соревнования, все подростковые вопросы на нем. Не курит, выпивает в меру по праздникам, спортом занимается, за всю жизнь ни одного оскорбительного слова в мой адрес. Я живу как за каменной стеной, у меня не болит голова, где взять денег, чтобы содержать семью.
Как вы думаете, что перевесит?
Гордость мою попрали? Так это искупается все в той мере, в которой я ожидаю

Аноним 83: На одной чаше весов его косяк, на другой множество положительных качеств, терпение, доброта, забота, активное участие в жизни детей, все соревнования, все подростковые вопросы на нем. Не курит, выпивает в меру по праздникам, спортом занимается, за всю жизнь ни одного оскорбительного слова в мой адрес. Я живу как за каменной стеной, у меня не болит голова, где взять денег, чтобы содержать семью.

Аноним 83: Гордость мою попрали?

Здесь "гордые" и в "белом пальто" только перед монитором и клавиатурой, на форуме

Аноним 747: Это было связано с какой-то зависимостью?

Нет, простая бытовуха и неумение договариваться.
Мы сильно незрелые личности были оба, и в какой-то степени еще остаемся ими. Все решаемо, если оба этого хотят
Про ребенка, да, я считаю, что это ее головная боль. Она не спрашивала никого, когда решила именно так поступить и несет ответственность за это решение.
Наши дети рождены в браке по обоюдному желанию. И считаю, это две большие разницы. Кто хочет ребенка, тот рожает и воспитывает. Кто не хочет, тот в этом не участвует

Аноним 916: Нормально, ага

Нормально. Я говорила не о конкретном мужчине.
И если уж вы приняли это на счёт авторового мужа - так мы его тут и обсуждаем. Вы не заметили?

Аноним 83,

Автор, милая, очень хорошо вас понимаю. Но пожалуйста, подумайте как переписать имущество на себя. Поймите, человек смертен и часто внезапно, а если не дай Бог конечно, с мужем что то произойдёт? Вы понимаете, что отцовство можно и посмертно установить, и будет наследник всего, вот просто всего по чуть чуть да будет. Подумайте в эту сторону и попросите мужа обезопасить себя в этом отношении. Вы имеете полное право это требовать! Это ваше спокойствие и гарантии. Пожалуйста! Очень прошу, это важно делать именно сейчас пока муж чувствует за собой вину. Потом жизнь затянет и не до того будет, умирать никто не собирается, а потом семья имеет неприятности, падальщики не проспят, даже не сомневайтесь. Легла с чужим мужем, родила от него и наследством не побрезгует, явится. А вам оно надо?!

Сотни, сотни тем на сайте подобных заканчивались тем, что ни одна не ушла.
Зато тут слет прям самых умных и пинающих гордость автора.
Смешно.

Спасибо всем, кто поддерживает
На тех, кто поливает, не сержусь и ни капли не расстраиваюсь. Вот что волшебные таблетки делают

Аноним 83: работаю с психологом и смотрю на все это как на дешевое кино

Это по совету психолога?

Аноним 691: когда перешагивают через измены

Через измены да, но дети на стороне, это как-то новый уровень беспечности, незатейливости...

Аноним 83: Я не запрещаю общаться. Захочет, пусть общается. Но в этом случае мы 100% разойдемся.

По - Вашей логике это малыш виноват, а не муж. Он ребёнка заделал и Вы его простили, но если у него отцовский инстинкт проснётся, то развод, да?

Аноним 747: автора и любовница еще и в одном месте работают.

Аноним 83: Вот что волшебные таблетки делают

Нда, прорекламируйте хоть

Калина Малиновa®: Зато тут слет прям самых умных и пинающих гордость автора.

Очень много лет назад одна форумчанка создала тему, что от нее и детей ушел муж, ей тогда тоже на много страниц написали, что она все правильно сделала, каково же было мое удивление, когда она не так давно написала, что сейчас она бы сделала все по другому, относительно сохранения брака

tra-ta-ta: Он ребёнка заделал и Вы его простили, но если у него отцовский инстинкт проснётся, то развод, да?

Нет такого инстинкта как отцовский инстинкт.
Если решит забегать к этому ребенку, то это сигнал, что с той женщиной ничего не закончилось и мужик просто сидит на двух стульях и имеет две семьи. Поэтому это повод для развода. Хотя...автору даже внебрачный ребенок не повод.

Аноним 722: Теперь каждый будет платить за свою дурость.

ну муж автора, получается не будет. с подачи автора же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы