Вы бы приняли ребенка любовницы?

Аноним 83: Я живу как за каменной стеной, у меня не болит голова, где взять денег, чтобы содержать семью.

ну таксебе каменная стена, когда по психологам бегаешь, живя на АД.

Аноним 83: терпение, доброта, забота

уверены? добрый и заботливый трахает на стороне других? ммм

Аноним 83: за всю жизнь ни одного оскорбительного слова в мой адрес

потрахушки, конечно, не оскорбление. нет)))

Аноним 83: Я живу как за каменной стеной,

какая то дырявая стена получается. неустойчивая.

Аноним 83: Как вы думаете, что перевесит?

действительно! а давайте подумаем)

ой, а уже все написано

Аноним 83: у меня не болит голова, где взять денег, чтобы содержать семью.

только тот ребенок - наследник. и принести может это не очень хороший момент. но пусть пока голова не болит. да

Skazochka: ну муж автора, получается не будет. с подачи автора же

Ну, как не будет. Будет. Если мать ребенка докажет отцовство и подаст на алименты куда он денется. А пока вообще не понятно от кого ребенок произошёл, всякое бывает.

Аноним 747: муж автора и любовница еще и в одном месте работают

Не правильно поняли. Не работают они вместе.

Аноним 722: Если решит забегать к этому ребенку, то это сигнал, что с той женщиной ничего не закончилось и мужик просто сидит на двух стульях и имеет две семьи

Я так же считаю

Аноним 917: Нда, прорекламируйте хоть

модератору

Да, мне вот тоже нужно

это как избитые тетки начинают говорить, что вообще-то мужик хороший, только сорвался. но это всего один раз, а так она за каменной стеной. это нормально, психика так защищается.
вы меня, автор, извините, я всяко за вас.
но исходов тут два я вижу - или вы от него уйдете в течение года-двух, либо сгрызете себя и тихо угаснете раньше дележки наследства. есть женщины, которые проще относятся к таким вещам, но вы не они, раз на таблетках и с психологом.

Как вы узнаете что он не ходит к ребёнку?
Наш папаша уже себя папой называет сам, и приходил. И работает в соседнем доме. Если захочет ходить то жена вообще никак не узнает.🤔
При этом дома тоже семьянин, и ремонту делают и с детьми время проводит. Тоже наверно пытается "исправиться"

Аноним 722: Общение это лишнее.

Это вы так решили?

Аноним 722: Нет такого инстинкта как отцовский инстинкт.

Это Вы как мать утверждаете?

У Вашего мужа отцовский инстинкт присутствует?

Аноним 917: Нда, прорекламируйте хоть

Аноним 676: Да, мне вот тоже нужно

Золофт + Атаракс. По рецепту

Яблоко: которые проще относятся к таким вещам, но вы не они, раз на таблетках и с психологом.

Вы знаете, я к самой измене очень пофигистически отнеслась. Не знаю, почему. Мы когда помирились, я спросила, ты там закончил? Он говорит, да. Показал переписку.
Я понимала, что мы почти полгода жили, как соседи по разным углам. Обсуждали варианты, кто где как жить будет. У меня была претензия, что он загулял, пока мы еще не разъехались.
При этом той даме он ничего не обещал, сразу сказал онли секс, никакого сожительства, тем более свадьбы и семьи.
Дева решила, что ребенок заставит его передумать.

Анонимка: Как вы узнаете что он не ходит к ребёнку

Все тайное становится явным. Всегда. Это надо быть конспирологом уровня Бог, ну или жена глаза зажмурит, чтобы не видеть. У меня есть доступ ко всему, личному кабинету оператора, мессенджерам, геолокации, банку. Надо будет, найду

Аноним 83: Дева решила, что ребенок заставит его передумать.

Жесть конечно девки щас

Аноним 916: А мы вот блахородные, осуждам-с.

Конечно. Потому что прошли через одно место и прочувствовали на собственной шкуре, как жить с этим всепрощением. Ушла, к психологу походила и выдохнула.
Живу в новом браке с совершенно другим отношением к себе.
Да, простить можно многое. Вопрос,какой ценой

Аноним 676: Это вы так решили?

Автор так решила, если вы внимательно читали тему, если вообще читали.
И я полностью поддерживаю автора.

Аноним 916: С чего вдруг тут переобувка.

а кто переобулся? думаю те, кто считают, что мужчины тоже должны нести ответственность и тут, и там пишут.
другой вопрос, что женщина в любом случае должна просчитывать вариант, как справляться одной, причем любая женщина, в любом положении

Аноним 722: Автор так решила, если вы внимательно читали тему, если вообще читали.
И я полностью поддерживаю автора.

Да, автор вообще ничего не решает, как бы она тут не кокетничала

Аноним 83: Вот что волшебные таблетки делают

хорошо то как) главное, сидеть на них пожизненно. и все нормально будет!)

Аноним 722: сли мать ребенка докажет отцовство и подаст на алименты куда он денется

так он уже ушел на серую зп

Аноним 83: Дева решила, что ребенок заставит его передумать.

это он вам сказал? или она?
то есть оказывается это не просто перепихон на корпорате.. у них отношения были. какая прелесть, автор. какой муж заботливый

Аноним 917: Жесть конечно девки щас

Вы на десять делите всё что говорится , ещё пара страниц и выяснится, что снасильничали яхонта

Skazochka: так он уже ушел на серую зп

Skazochka: это не просто перепихон на корпорате

Вас так колбасит, что вы сфокусироваться на теме не можете. Все написано, читайте на досуге. Лень читать, тогда не додумывайте того, чего я не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы