Сын бросает институт за полгода до диплома. Шок.

Аноним 91: Прочитала первую страницу, но вопрос про девочку сразу возник: была бы дальновидная- попыталась бы убедить, что нужно закончить вуз, пусть и в ущерб работе и сытой жизни. А если рассматривает парня на время- пока негде и не с кем жить, то возможно подтолкнула, что работа и обеспечение так сказать "семьи" важнее диплома

Вроде, выяснили уже, что девочка помогает, как может, долги обнаружились старые, а сын "брыкается", потому что то ли не знал про них, то ли забыл, то ли забил, но сейчас явно чувствует, что не вывозит.

Alterum: Вроде, выяснили уже, что девочка помогает, как может,

Ясно. Тогда молодец

Я в свое время не закончила вуз, бросила на последнем курсе, тоже были долги, которые надо было досдавать. В голове любовь, уже работала. В деканат боялась еще идти, туда вечно придешь, с тобой как с какашкой разговаривают.
Ну что могу сказать. Доучивалась потом во взрослом возрасте, с ребенком на руках. Хлебнула веселой жизни, но диплом получила. Тыщщу раз сожалела, что не сделала это вовремя и потом многократно большими усилиями получила диплом.
Родители кстати меня не упрекали и не ругали, за что им благодарна.
Сама бы я своим детям до последнего доказывала и убеждала, что нужно закончить и получить диплом.

Аноним 240: Острые темы не пропускают.

Нафиг-нафиг сейчас. Чтоб по статье потом пойти... какой-нибудь.

Аноним 71: Я в свое время не закончила вуз, бросила на последнем курсе, тоже были долги, которые надо было досдавать. В голове любовь, уже работала. В деканат боялась еще идти, туда вечно придешь, с тобой как с какашкой разговаривают.

Я сама заканчивала с ним на руках институт, ему 3 месяца было когда диплом защищала. Засыпала каждую минуту, ребёнок вообще ночами не спал. Я чудом не ушла в академ, жалко было пять лет потраченных, мама помогала, справились. Но и этот аргумент ему тоже мимо.

Аноним 273: . И, наверное, без практики язык теряется?

Ну, скажем так: эти страны входят в зону интересов бизнесмена, у которого она работает личным помощником. Так что с практикой всё нормально.

Имрек: Ну, скажем так: эти страны входят в зону интересов бизнесмена, у которого она работает личным помощником. Так что с практикой всё нормально.

Ну отлично! В сущности язык - инструмент, хоть и довольно дорогой и хлопотный, в профессиональной деятельности.

Обморочная коза: а что страшного в академе? нафига китайский комсомол?

Тем, что потом себя собрать на возобновление учебы крайне сложно для большинства.

Автор, как дела у вас? Поедете к сыну?

Моя сестра жила с мч, поступили в институт вместе, работали и учились. И вот на последнем курсе он тоже решил бросить. Мы наизнанку вывернулись, но уговорили его закончить! Его родители были очень благодарны. Надеюсь, и "ваша" девушка будет Вам союзницей.

Аноним 255: Автор, как дела у вас? Поедете к сыну?

Всех с наступившим, девочки! Нет, не поедем. Я не могу с ними общаться. По прежнему пью успокояшки. Девица оказывается еще и кота приволокла к нему жить. Он от меня это скрывал. И куча прочего треша. Одно вранье с тех пор как она появилась.

Аноним 240: кота приволокла к нему жить. Он от меня это скрывал. И куча прочего треша.

что трешового в коте)))

Аноним 240: Всех с наступившим, девочки! Нет, не поедем. Я не могу с ними общаться. По прежнему пью успокояшки. Девица оказывается еще и кота приволокла к нему жить. Он от меня это скрывал. И куча прочего треша. Одно вранье с тех пор как она появилась.

Сочувствую автор, про девку эту сразу все ясно было, как бы ее тут не защищали, с имуществом вам бы срочно всё решить

Аноним 240: Девица оказывается еще и кота приволокла к нему жить. Он от меня это скрывал.

А могла бы вообще залететь от него. (И до сих пор может)

Вы обороты-то сбавьте. С первого поста было понятно, что заврался ваш мальчик. Причем тут девица

Обморочная коза: а что страшного в академе? нафига китайский комсомол?

Разницу пересдавать пришлось бы
В наш год поступления одни экзамены были зачетом, а в другой экзаменом и это было на втором курсе
Попробуй вспомни курс по электротехнике или еще какой нибудь дисциплине про которую думать забыл и она не относится к спец предметам
Или курсовую ввели курсом позже, а ты ее не писал, не забудь выполнить
Короче мелочи, но приятности не доставляют

Аноним 240,

Аноним 240: Одно вранье с тех пор как она появилась

Как ловко вы все "грехи" перекинули на девицу😁 Опутала-околдовала ваше золотко. А он "не такой", он хороший мальчик, просто связался не с той компанией 😢

Государственная Тайна: Вы обороты-то сбавьте. С первого поста было понятно, что заврался ваш мальчик. Причем тут девица

Потому что сыночка корзиночка мамин пирожочек.

Врёт ,а какая то девушка виновата .

Девушка-то чем виновата? Ваш сын взрослый человек, должен сам отвечать за свои поступки.

Сиpин: Девушка-то чем виновата?

А кто кота притащил? Она… змеюка… все из за неё.

Аноним 240: Одно вранье с тех пор как она появилась.

не захотел бы и она бы не появилась. Вам надо не о коте думать, а свое имущество защитить.

Государственная Тайна: Причем тут девица

Вот именно.

Аноним 426: какая то девушка виновата

Не просто девушка, а с котом.

Автор, простите, но Вы не на то внимание обращаете.

Автор, я понимаю, что вы сейчас ищете, как бы переложить ответственность с сына, на кого-нибудь другого. Это нормальная реакция психики.
Но девушка тут не виновата. Это не она бросила институт и не она вам врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы