Сын бросает институт за полгода до диплома. Шок.

Аноним 240: сейчас пусть хоть с крокодилом встречается и живет. Наше участие окончено.

Ну и хорошо, что хорошо кончается)) теперь живите с мужем в свое удовольствие, без афабазола, и внуков ждите))

Аноним 780: вот ведь бывают же такие "вторые половинки"((

К сожалению, бывают.
У знакомых сын так из-за девушки забросил вуз на 4ом курсе, видимо, для девушки зарабатывал.
Девушка, кстати, сама доучилась и считает великим достижением своё во( она первая в их семье с в/о, и пока единственная).
А сын тот так и не закончил. Сначала один академ, потом перевод на др факультет, ещё академ...

Аноним 240: что у вас очень хороший парень

Автор, очень рада за Вас и поздравляю Вас с дипломом сына! Все было не зря! Ваш сын Вас любит, а главное - ценит, и это главное. Я Вас очень понимаю. Мой сын бросил колледдж и ушел в армию. После армии сказал, нафиг надо эту учебу. Аттестат 9 классов. А он совсем не дурак, умный и способный парень. Но вот такое его было состояние на тот момент. Как могла его убеждала. Мои аргументы не работали. В итоге он сказал, диплом нужен тебе, я его получу и тебе подарю, раз это так ДЛЯ ТЕБЯ важно. Закончил, защитился и принес мне диплом, перевязанный ленточкой. Подчеркнуть, что это мне подарок.
Надо верить в детей, это точно, даже если они совершают такие "глупости", мягко говоря.
Мой потом использовал этот диплом, обучается дистанционно, и условие поступления было либо диплом о высшем образовании или средне-специальное. Шутя сказал, ну вот типа и пригодилась эта бумажка.

Все не читала. У меня была такая ситуация, на пятом курсе стала работать, думала справлюсь с дипломом и работой, и не справилась. С нового года пятого курса перестала ходить в вуз. Через год одумалась, взяла себя в руки, дописала диплом и защитилась. Было жалко, что столько лет и сил и слилась на финише. Своим буду говорить: сначала учеба, наработаться успеете, вся жизнь впереди

Чудесная история, божий промысел и сила материнской молитвы и любви

Аноним 80: знакомых сын так из-за девушки забросил вуз на 4ом курсе, видимо, для девушки зарабатывал

РазДва: Шутя сказал, ну вот типа и пригодилась эта бумажка

Кем работали эти дети?
Просто сейчас везде требуется диплом, кроме курьера может быть.
А он ведь девушек содержали

Автор, от души поздравляю!!!
Да, теперь можно расслабиться))
А сын, я думаю, со временем поймет, что отучился и закончил не зря. Ему тоже этот год нелегко дался, отдохнуть надо, осмыслить.

Аноним 780: С удивлением читаю, что сын автора вроде и не рад диплому

Он потом его оценит. Сейчас ни сил ни эмоций не осталось радоваться. Тяжело дался диплом парню.

Автор, вы большая молодец!

конФФетка: Кем работали эти дети

Везде работает, и курьером и в интернете, еще и обучается

Аноним 240: Приехала на три дня туда, сняла номер в отеле. Видились мы с ним 2 раза, общение было очень сухое, уехала от него в соплях.

Думаю, это роль сыграло свою. Плюс, возможно, кто-то из преподов мозги стал промывать.
Понятно же, что девушка его с работой давила. На этой почве и расставание: он за диплом взялся, а ей надо, чтоб работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы