45 - все уже кончено?

Аноним 401: Если реально смотреть на жизнь у вас шанс заиметь в сожители и то на время только мужчину старше 60 лет.

Ща так громко ржу, что кот сбежал

Аноним 401: Девочки кто одни и с животными подтвердят.

Аноним 350: Мой кузен в 20 встречался для секса с 30

Ровесницы не давали? или так, опыта набирался, чтоб перед молодой в "грязь лицом не упасть" как говорится?

Аноним 390,

В самое главное, нахрена это 30-летней

Аноним 123,

А вы хотели? Как долго? У меня через 3 года исполнилось желание) влюбилась в 40 лет...
Может и бог послал но написала я ему первая в тг

Всем, кто ставит тут синих баб - секса вам, девочки, с молодыми, желаю от всей души

Тоже перешла на молодых любовников, ну как молодых... от 28. Мне 45 , выгляжу хорошо. Есть , конечно, и любовник постарше, но он давнишний, иностранец, пару раз в год приезжает. Если бы деньги не привозил, расстались бы друзьями) нас много связывает, просто замуж за него перестала хотеть, он за это время постарел))

#Иди за Багз: Всем, кто ставит тут синих баб -

А кто не ставит, тому чего

Обморочная коза: Не всех пионеры вставляют

Это да

Аноним 901: Тоже перешла на молодых любовников, ну как молодых... от 28. Мне 45 ,

45 лет женщине, а 28 летний МЧ для нее уже недостаточно свеж

Аноним 950: И что женщины 45+ уже вообще никому не интересны

Так и есть
Это только тут женщины все такие свободные и интересные для всех.
40 лет бабий век. Точка.
И вся эта свободная любовь и секс в большом городе со всякими простигосподи с сайта знакомств до 38 максимум. Ибо полно 25летних, готовых за букет и плюшевого мишку ко всему, даром и без обязательств. Почему-то.

Аноним 286: Он, надеюсь, с квартирой, подтянут, и тд.
А то в таком возрасте, чтобы заинтересовать 37- и благополучную надо тоже не просто рассматривать

Мужчина, в отличие от женщины, в 47 ещё ого-го, если он не жирдяй диванный с пивным брюхом.
Мужик ходит орлом до 62 лет, потом резкий спад

красная роза: Ну не знаю, у меня несколько знакомых вышли замуж зарубеж
И в Данию и во Францию и в Австралию

А где они познакомились?
Тоже хочу взаграницу!

Аноним 390: Ровесницы не давали? или так, опыта набирался, чтоб перед молодой в "грязь лицом не упасть" как говорится?

А я считаю, что 30 летние намного круче 20летних.

Аноним 901: Да конечно) многие недавно переехали, что то не все ходят в магазин, видимо...

Мне чувак один, свежий репатриант, правда, до сих пор из Израиля периодически денежку на карту дарит. Типа приятность к 8 марта или на день рождения моему сыну. Хорошо, что у него осталась карта Сбера
Я столько внимания в России не получала за 40 лет, как там за 3 месяца. И от местных, и от наших мужиков.

Аноним 4: А вы хотели? Как долго? У меня через 3 года исполнилось желание) влюбилась в 40 лет...
Может и бог послал но написала я ему первая в тг

Ох, долго уже хочу ..
А в тг в какой группе его нашли?
Я не против написать письмо первой, только с-з не предлагайте)

Аноним 123: Тоже хочу взаграницу!

Да ты моя зайка
Познакомились все, абсолютно все на сайтах знакомств
Сайты не подскажу , не российские точно

Аноним 350: столько внимания в России не получала за 40 лет, как там за 3 месяц

Говорят еще в Греции с этим хорошо

красная роза: Познакомились все, абсолютно все на сайтах знакомств
Сайты не подскажу , не российские точно

Ну вот) а сейчас нет тиндера и др. Где иностранцы сидят(( значит всё, портал закрылся

Аноним 350: местных

Местные это те , что ранее понаехали?
Они , конечно , парни южные и горячие, но в плане жениться мама должна вас одобрить

Аноним 401: Сейчас уже подтверждено - женщины после 50 больше подвержены умственному помешательству

Пишите еще, вы сделали мой вечер, мне даже повеселело

А если серьезно, девушки, тема то не для стеба. Если на СЗ смотреть - мне реально кажется сложным выбрать по фото. Многие люди, с которыми я в жизни знакома как интересными и приятными - по фото бы не заинтересовали. А в анкетах сейчас практически ничего не пишут(( Как выбрать хорошего и заинтересованного в отношениях, а не в вечном пребывании на сайте?

Обморочная коза: Почему именно с молодыми? Не всех пионеры вставляют

Ну, ты чё)))
У кого есть свой секс, тот синих не ставит

Аноним 401: Сейчас уже подтверждено - женщины после 50 больше подвержены умственному помешательству в отличии от мужчин. Оказывает влияние явно выраженная гормональная ломка. Возрастная рефлексия. Повышенная тревожность.

а..кем подтверждено?

Аноним 401: А у мужиков тот же алкоголь и курево играют роль антидепрессантов.

*Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:

• Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
    сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
  • What did you say?
  • Да я говорю: двумя руками черпай!*

у меня для вас плохие новости, курево и алко негативно влияют на теломеры
ну и нейродегенеративны (короче умственная осталось и инфаркты инсульты кукусики сами себе благополучно обеспечивают)

Аноним 401: И мужики в отличии от женщин не так обременны бытом, детьми и имеют множество увлечений и хобби, где могут эмоционально разгрузиться. Охота, рыбалка, коллекционирование, любовницы, баня,мотики,стройка дачи, мужская дружба ...

дада, особенно мужская дружба.

у женщин, конечно же, хобби не бывает, ну какие там у этих баб хобби, ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы