45 - все уже кончено?

Тема прям бенефис Анонима 401

Аноним 401: Окружающие мужики влияют своим отношением или поступками на психику женщин.

"управляют вселенной не привлекая внимание санитаров"
вся жизнь вокруг мужика крутится и никак иначе. угу

Аноним-аноним: У меня приятельница в 49 лет познакомилась с итальянцем, вышла замуж и уехала туда жить.

У меня двоюродная сестра также - в 43 вышла замуж за итальянца, через год родили совместного ребёнка, живут в Италии.
Говорит, что итальянцы ближе к 40 созревают к женитьбе и не зациклены на молодых.

Аноним 401, я сама интроверт, люблю тишину, плюс ребенок ещё маленький, поэтому не чувствую одиночество.

Аноним 950: Пожалуйста, поделитесь со мной чем-нибудь обнадеживающим, пожалуйста

Ну мне 45 в этом году было, я замуж выхожу в эту пятницу 😁 ну как выхожу, распишемся просто после 7 ми летнего сожительства)

Аноним 401: Так же как и наличие полового акта, хоть каждый день не говорит о том, что женщина сексуальна счастлива.

Разговор шел о том, что типа я, выгляжу антисекс и мужики это видят

Это неправда

Аноним 401: У женщины есть природная необходимость нравиться мужикам. Да и не только им. Себе самой, получая подтверждение в окружающих её людях.
А живёт она одна или с кем то - это другой вопрос.

у вас мысль то какая во всех этих ваших рассуждениях?
Что баба неликвид? Должна любому мужичку рада быть? Хоть косой, хоть кривой, хватай и тащи обслуживать?
Чо сказать то хотите этими вашими "Гурченками"?
Что женщина невостребована, а мужик в любом возрасте прЫнц? Так это далеко не так. Вернее это совсем не так. По статистике у нас "эпидемия мужского одиночества" -конечно же из-за злых бап.
Я уж молчу, что разводы у нас в 80% инициированы женщинами. Чет не держатся за "золотеньких" ага. удивительно почему.

Человек существо социальное, так что поиск общественного одобрения.Подчеркиваю: общественного, есть у всех, кто не является социопатом.
А зачем женщине одобрение левого мимокрокодила? Чтобы что? КАкой нибудь Васян заценил вдул бы или не вдул?

МаTрица: Женщине для секса надо просто лежать

Но лежать на молодой красивой всяко приятнее. Если у мужика дисфункция, он не будет пользоваться спросом ни в какой возрастной категории, если все норм- всегда будет выбор

MorskayaSirena: гораздо, гораздо лучше возрастных пузатых лысых выглядят. Лучше одеваются. Модные.

Да где? Где эти женщины? Они из дома выходят, хоть посмотреть на таких не в единичных экземплярах?

Erusheena: Моя мама тоже в 45 осталась одна (отец умер на работе) и больше никогда не выходила замуж, а ей

Моя так же, сейчас ей 70+, сразу сказала, что новый мужик ей не нужен. А я в 45 с годовасом развлекаюсь

Аноним 401: Во вторую - вы малозатратная

Так вы, уже определитесь, надо ли мужиков только ради секса или не надо? А то вас не поймёшь.

ну да.женщина 40 лет -раз в год полный чекап здоровья. спорт, правильное питание, витамины
мужик в 40 лет- 10 месяцев беременности, три литра пива и две воблы сверху чем покрепче заполировать. гыгы. И диван. Врачи это для дур.
и кто же стареет быстрее. хм..

Долорес Клейборн: Такой глупый совет

Пользуйтесь умными
С меня какой спрос, какой человек, такие и советы

красная роза,

Ну как вы представляете, щас автор все бросит и в какую-то страну поедет? Сейчас еще пробуй визу получи

Долорес Клейборн,
Ну не знаю, у меня несколько знакомых вышли замуж зарубеж
И в Данию и во Францию и в Австралию
Ну если нет, ну реально нет у нас мужчин 45 плюс
Ну очень мало
Вы же знаете, это форум, мы пишем свои мнения, автор выбирает, что ей нужно, ну...

Аноним 950: Но всё вокруг буквально говорит - мужчин 40+ свободных в России нет, а если есть, то с ними что-то не так и выглядят они плохо и о здоровье и форме не заботятся и ничего им уже не надо, тестостерон на нуле или пьют и пр.

Поэтому я в 1001 раз в 1001 теме пишу:
а) нужна легкость
б) любовник моложе 40 лет

Вчера кстати обратилась ко мне женщина, я ей обновляю одёжку, уезжает в одну из европейских стран к любимому ❤
женщина за 40

Аноним 350: Я в Израиле жила. Так там рискуешь выйти замуж пока дойдёшь из дома до магазина.

Да конечно) многие недавно переехали, что то не все ходят в магазин, видимо...

Аноним 725: Вот мне 36, и зачем мне мужчина под 50??

Мне на днях - 48 и тоже не нужен под 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы