Тема закрыта

Причина: 0

...

Rittta
кошмар!

вот именно - кошмар.
Это - крысятник !

Tanchez
Мама пыталь оправдываться, что пока не может уйти

Ну может она еще не совсем потеряна? Может понимает, что фигня? Может она так к себе Ваше внимание привлекает?

Tanchez
Что дальше? Занимать деньги пойдёт, вещи продавать?

к сожалению, запросто...это наркотик, а люди, строящие эту самую структуру - считайте, распространители наркотика... и ведь не придраться - человек сам пришел, сам по доброй воле поменял деньги на баночки...

Клякса-вакса
вот именно - кошмар.
Это - крысятник !

Татьяна Вакалюк
к сожалению, запросто...это наркотик, а люди, строящие эту самую структуру - считайте, распространители наркотика...

я не думала что все так ужасно %) у меня мачеха уже много лет в этой структуре, но ничего и работает на основной работе плюсом к тяньши, хотя и пенсионерка. И квартиру пока не продали. :)

Автор , пока раздумываете

Rittta
может она еще не совсем потеряна? Может понимает, что фигня? Может она так к себе Ваше внимание привлекает?

упустите время ! Руки в ноги , придумывайте что угодно (вы свою маму лучше знаете) , вытаскивайте !!!!!!!!!!!!!!
Знаете , они не остановятся ни перед чем . Это не такая уж безобидная организация , как кажется многим.
Не слушайте советов типа "пусть поработает" - вытаскивайте любыми способами.

Rittta
работает на основной работе плюсом к тяньши, хотя и пенсионерка

я всех своих любительниц сетевого маркетинга на работе уволила. Так как не работают, а только трындят и каталоги изучают.

Rittta
у меня мачеха уже много лет в этой структуре, но ничего и работает на основной работе плюсом к тяньши, хотя и пенсионерка. И квартиру пока не продали.

Квартира на кого зарегистрирована ?
А работает потому что взять с нее нечего , значит не очень поддается психологически....

Tanchez
даже как с ней разговор начать не знаю

найдите время и желание во всем разобраться, разберите бизнес-план - что нужно сделать, чтобы подняться на 1 ступень, что для второй, подсчитайте с учетом статистики 1/5 (из 100 приглашенных на встречу по телефону на звонок положительно отреагируют не больше 20 человек, из них согласится придти тоже только 20%, из числа пришедших только 20% готовы будут заключить контракт, а из оставшихся только 20% начнет работать и т.д.) Это статистика всех МЛМ компаний. Теперь подсчитайте - сколько надо пригласить в этот бизнес людей, чтобы добиться отдыха на Канарах((
И не забудьте добавить, что в Екате фирма работет уже лет 10. Где она будет брать людей, когда закончатся знакомые?%)

имхо, этот вариант более продуманный и конструктивный, вы дадите человеку понять, что вы с ним и на его стороне, но хотите осмотрительноти и взвешенности. Чем кричать с закрытыми ушами и глазами

Клякса-вакса
ужас-ужас-ужас

%)
лично мое мнение, что время активного бизнеса в тяньши ушло уже:)

Пионерка

Как Вам не стыдно ехидничать и издеваться над людьми, попавшими, мягко говоря, в неприятную ситуацию? Мама у всех людей одна, поэтому понятно волнение дочери о ее судьбе. Я сама потеряла подругу из-за Амвея и очень понимаю автора. Вы можете не разделять общее мнение, это Ваше право, но зачем такой ехидный тон? %)

Эгоиста
найдите время и желание во всем разобраться, разберите бизнес-план - что нужно сделать, чтобы подняться на 1 ступень, что для второй, подсчитайте с учетом статистики 1/5 (из 100 приглашенных на встречу по телефону на звонок положительно отреагируют не больше 20 человек, из них согласится придти тоже только 20%, из числа пришедших только 20% готовы будут заключить контракт, а из оставшихся только 20% начнет работать и т.д.) Это статистика всех МЛМ компаний. Теперь подсчитайте - сколько надо пригласить в этот бизнес людей, чтобы добиться отдыха на Канарах((

Вы все правильно написали. Только не учли того , что еще немного и с мамой автора трудно будет разговаривать конструктивно. Это надо делать быстрее , пока мозги не заполнились этой дрянью с треннингов.

Пионерка
верьте Кляксе, она оттуда убежала, но все-все про них знает, все ужас-ужас-ужас, скоро бросит работу и квартиру продаст

я че , ненормальная , квартиру продавать ?
Пошла туда потому что подработка была нужна , деньги.
А обмана я терпеть не могу. Но обман начался еще с телефонного разговора.
А потом меня не хотели приглашать на собеседование (это когда я уже приехала в офис) , пока я не заполню о себе анкету. Вопросики в анкете были те еще ! Я написала только имя и фамилию , и то не свою......... просидела минут 10 , звоню этому дядьке , который встречу назначил , а он говорит : не могу выйте , важный телефонный разговор с заграницей , вы анкетку-то заполняйте , заполняйте , а потом я вас позову.Уже собралась уходить , а они увидели , что я ухожу , переполошились как ошпаренные , аж за мной по корридору побежали , типа , проходите пожалуйста. захожу в комнату , а там за партами обшарпанными дядечки-тетечки сидят , собеседуются , и мой голубчик-наставник , в стиранной-перестиранной рубашечке , за партой , родимый , скорючился весь......Ну и понесло меня..... потому что вранья не люблю................. международный , блин , у него звонок..... взбесил - ну и получил , есссно , а нефиг врать !

И что еще интересно и бесит : наживаются на самых незащищенных слоях населения (пенсионерах , бюджетниках и пр. малооплачиваемых и остронуждающихся).
Че-то к банкирам-то , юристам и бизнесменам не лезут , знают , что :vava:
А бабушка-пенсионерка - что она может ? Ну , отберут у нее 300 баксов ........... идиоты, блин ,.......бизнес это у них называется.....

Клякса-вакса
Только не учли того , что еще немного и с мамой автора трудно будет разговаривать конструктивно

зато, я вижу, вы хорошо это учли и на собеседовании выложили весь свой конструктив%)

Клякса-вакса
И что еще интересно и бесит : наживаются на самых незащищенных слоях населения (пенсионерах , бюджетниках и пр. малооплачиваемых и остронуждающихся).

боже мой, да поймите, что НИКТО насильно их не тащит, они САМИ идут, потому что чувствуют какую-то нереализованность в жизни.

цап-царапка
Как Вам не стыдно ехидничать и издеваться над людьми, попавшими, мягко говоря, в неприятную ситуацию? Мама у всех людей одна, поэтому понятно волнение дочери о ее судьбе. Я сама потеряла подругу из-за Амвея и очень понимаю автора. Вы можете не разделять общее мнение, это Ваше право, но зачем такой ехидный тон?

Да патамушта она сама в авее своем гребаном, лохов разводит, в каждом топе его всем советует достала уже....

Пионерка
ну про ТяньШи не знаю, а вот в Амвее и банкиры, и юристы, и бизнесмены есть

в дешевых костюмах и стоптаных сапогах, и диагнозом "заразная шизофрения" :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы